Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Alena | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:00 | Сообщение # 856 |
| Olga_smile, ничего себе!! Выздоравливай поскорее и будь осторожна!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:42 | Сообщение # 857 |
| Olga_smile, Выздоравливай!!! и будь внимательной к упражнениям не переусердствуй. Добавлено (04.03.2010, 16:42) --------------------------------------------- Puhlik, Точно также дает упражнения и Агапова!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:27 | Сообщение # 858 |
| Puhlik, спасибо огромное, я делала большой перерыв в занятиях, и ты мне напомнила очень важные моменты.... а что это за офисный вариант? можно на работе заниматься? девочки, а у нас такой есть? Olga_smile, ВреднЮля, Angelpower, девочки, осторожность, и еще раз осторожность! несмотря на то, что Грир сразу приступает к упражнениям, не мешает сначала разогреть мышцы. пусть это удленит время занятий, но так это и долго. простые разгревающие движения, верчения, кручения, наклончики... кстати, утром тело после сна более мягкое и теплое, если еще его дополнительно подготовить к занятиям, выполнять упражнения будет легче. кроме того, практически все упражнения взяты из йоги, выполнять их нужно без рывков, и выраженных болевых ощущений. нужно еще раз перечитать в описаниях основные позиции, и там же описаны возможные ошибки. очень печально, когда из-за нашего фанатизма может произойти травма, которая сама по себе малоприятна, но еще может надолго, а то и навсегда отбить охоту заниматься физ.нагрузками. всем здоровья!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:41 | Сообщение # 859 |
| Umka, Оч рада что информация пригодилась. Да, диск так и называется. БодиФлекс-Плюс "офисная гимнастика". Спец.комплекс упр. для занятий прямо на рабочем месте, в обычной одежде. Усовершенствованная методика.Добавлено (04.03.2010, 18:41) --------------------------------------------- Umka, Согласна! И между прочим я не написала, что когда занималась в группе, мы делали мин 10 суставную гимнастику, прям начиная с головы и до стоп, и только потом начинали сами упр БФ.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:28 | Сообщение # 860 |
| Alena, Ljudmil, спасибо, девочки, за поддержку, постараюсь больше травм не допускать Umka, Ты конечно права с разминкой, я ее делаю всегда перед упражнениями, видимо мало, увеличу время. Puhlik, А ты не могла бы привести примеры упражнений разминки (в дополнительных упражнениях) или может у тебя есть видео? Я пыталась найти у нас в городе тренировки по бодифлекс, но только в одном (!!!) фитнес-клубе мне сказали, что у них была такая тренировка, но ее отменили, а во всех остальных меня спрашивали "А что это?" Так что приходится учиться на собственном опыте, иногда печальном.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:35 | Сообщение # 861 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Olga_smile, выздоравливай скорее!!! И в следующий раз постарайся свой вес в таких упражнениях распределять равномерно.
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:37 | Сообщение # 862 |
| Olga_smile, хорошая разминка есть в уроках Марины. Перед занятием бф она показывает упр для разогрева. Есть разминка и в новых занятиях " Худеем с М. Корпан". Все это есть у нас в ссылках. Жаль, что так получилось. Быстрее выздоравливай!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:49 | Сообщение # 863 |
| Puhlik, спасибо за такой подробный интсруктаж, это очень кстати! Olga_smile, выздоравливай скорее, мы все за тебя кулачки подержим
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:57 | Сообщение # 864 |
| Olga_smile, Что же ты??? Постарайся поскорее в строй. делай по возможности легкие упражнения. Дыши, гуляй побольше в быстром темпе. Ноги упражняй. Не останавливайся, пожалуйста.. Puhlik, спасибо большое!!! Я теперь себя держу под контролем!! По тебе сверяю!!!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:58 | Сообщение # 865 |
| Спасибо, девочки, обязательно выздоровею, сегодня уже легче, завтра буду делать упражнения без участия рук и разминка конечно, теперь всегда и обязательно
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:43 | Сообщение # 866 |
| Umka, Да офисную можно делать в офисе, если надо то попробую залить у меня она появилась несколько дней назад, но к ней нужно выучить базовый уровень, я о нем много говорила с Чилей. Я так поняла Агапова девочкам не нравится она немного по- другому дыхание дает. Добавлено (05.03.2010, 10:43) --------------------------------------------- Puhlik, Может у тебя есть Агапова для начинающих и ты поделишься ней с сообществом???????????
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:02 | Сообщение # 867 |
| Девченки кто делает бФ С мячиком??
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:16 | Сообщение # 868 |
| Девчата, на каком-то сайте я видела 8-ой урок "худеем с М..." с новыми упражнениями
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:19 | Сообщение # 869 |
| Nata, давай искать
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:51 | Сообщение # 870 |
| Я нашла!!! Там уже и 9 урок с новыми упражнениями есть!!! Добавлено (09.03.2010, 16:51) --------------------------------------------- Девочки,только это тоже какой то форум.
|
|
| |