Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Ангело4ек | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:58 | Сообщение # 721 |
| Quote Немножко не понятно! Ставишь стул, садишься перед ним на пол, обхватываешь ножки стула ступнями. Как сделала дыхание и втянула живот, давишь ступнями на ножки стула ВО ВНУТРЬ! с максимальной силой. Работают внутренние мышцы бедра. Вот картинка, так будет понятней.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:10 | Сообщение # 722 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Angelpower) Вертолёт: Выполняется стоя. Исходное положение: Ноги на ширине плеч, руки в стороны. Выполняем дыхание. Затем наклон вперёд вниз. Правая рука тянется к левому колену,левая рука идёт наверх, голова смотрит на левую руку. Происходит скручивание. У нас это упражнение есть в "дополнительных упражнениях" только по другому называется...Только там рука тянется не к колену а ложится на пол...Глянь,может понравится..Там амплитуда растяжки больше..
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:58 | Сообщение # 723 |
| Ангело4ек, Интересненько, сегодня попробую Добавлено (02.02.2010, 20:58) --------------------------------------------- Quote (Angelpower) Вертолёт: Выполняется стоя. Исходное положение: Ноги на ширине плеч, руки в стороны. Выполняем дыхание. Затем наклон вперёд вниз. Правая рука тянется к левому колену,левая рука идёт наверх, голова смотрит на левую руку. Происходит скручивание. У нас это упражнение есть в "дополнительных упражнениях" только по другому называется...Только там рука тянется не к колену а ложится на пол...Глянь,может понравится..Там амплитуда растяжки больше.. Марина называет это упр. - мельница
|
|
| |
Angelpower | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:56 | Сообщение # 724 |
| Прикольно! Спасибки девчёнки! Я обязателъно попробую
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 03.02.2010, 05:48 | Сообщение # 725 |
| А я поняла, что терпеть не могу льва! Исключила его из ежедневного комплекса совсем!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:25 | Сообщение # 726 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| IrinaS, у нас мысли сходятся ! Вот уж действительно- соратники!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:08 | Сообщение # 727 |
| Quote (Alina) А я когда делаю боковую растяжку я ничего не чувствую попробуй в разных вариантах. *Стоя на одном колене. *Из положения стоя, опираясь локтем на колено *Стоя прямо. Опираемся на спинку стула, правую ногу отводим на носок назад и влево (крест-накрест), поднимаем руку и наклоняемся (тянемся) влево. Таз держим ровно, не заваливаясь. Про крендель. Мы обсуждали много-много раз. Тоже есть вариант этого упражнения, из йоги. Посмотрите выше. Даже картинка есть.
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:57 | Сообщение # 728 |
| Alena, Я все поняла, у меня не получается делать растяжку в положении на корточках, когда рука стоит как опора. (если так понятно). Сегодня как раз попробовала из положения стоя уже что - то! По твоему совету из стулом - ооооочень тянется, что и нужно было доказать!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:03 | Сообщение # 729 |
| Alina, ну и вот пробуй, ищи удобные для тебя позы
|
|
| |
Романсонова | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:45 | Сообщение # 730 |
| А до меня вдруг дошло, как я обожаю усложненную ласточку, когда, стоя на четвереньках, не только вытягиваешь ногу назад, но и противоположную руку вперед. Так здорово все мышцы чувствуешь, аж тело трясется! Видела это упражнение в какой-то книге про пресс, кстати, так что должно еще как работать
|
|
| |
Angelpower | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:37 | Сообщение # 731 |
| Quote (Романсонова) А до меня вдруг дошло, как я обожаю усложненную ласточку, когда, стоя на четвереньках, не только вытягиваешь ногу назад, но и противоположную руку вперед. Так здорово все мышцы чувствуешь, аж тело трясется! Видела это упражнение в какой-то книге про пресс, кстати, так что должно еще как работать tongue Классное упражнение. Надо попробоватъ. А мне сначала этот отвод не очень нравился. Наверное потому что неправильно делала, а теперь чувствую мышцы и стараюсь делать каждый раз.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:11 | Сообщение # 732 |
| Quote (Angelpower) Классное упражнение. Надо попробоватъ. А мне сначала этот отвод не очень нравился. Наверное потому что неправильно делала, а теперь чувствую мышцы и стараюсь делать каждый раз. Мне какмто тоже не очень нравится, я тоже наверное что то не так делаю. Я уже и перед зеркалом пробовала ,вроде правильно, мышцу на ноге не чуствую. Как правильно?
|
|
| |
Романсонова | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:50 | Сообщение # 733 |
| Если ногу держать параллельно полу, то я тоже ее совершенно не чувствую, а вот если потянуться вперед (то есть, получается назад, надеюсь, поняли ) пяткой и под небольшим углом вверх, тогда напряжение задней поверхности бедра очень сильное получается. И не только ее, кстати
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:08 | Сообщение # 734 |
| deura, обожаю это упражнение, очень хорошо убирает складочки на талии, точнее делает талию , я еще и шею тяну
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 735 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Алёнушка, да,я тоже его очень люблю!!!!!!!!Но помимо талии там идёт воздействие и на ножки..Очень хорошо тянуться подколенные связочки,да и ноги стройнеют,если их держать ровно,в коленках не сгибать и стоять чуть шире,чем на ширине плеч..
|
|
| |