Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:59 | Сообщение # 707 |
| Alina, а как же, обязательно! Ведь БФ это единственный вид фитнеса, который приводит в порядок не только тело, но и лицо! Quote (Alina) Я не поняла про скрытые темы Ты сейчас в ранге Пользователей. Если будешь активно общаться на форуме, то примерно через месяц перейдешь в группу Проверенных. Тогда тебе будут видны скрытые темы. Там много интересного. В том числе и фото. А asche у нас такая! Сногсшибательная! Да-да-да!
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:32 | Сообщение # 708 |
| Alena, Я буду старатся!!!!!! Добавлено (31.01.2010, 17:32) --------------------------------------------- Alena, Мне так нравится форум. Не знаю с чего начать!! Все так интерессно!Время то у меня не много, ребеночек внимания! просит!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:42 | Сообщение # 709 |
| Quote (Alena) А asche у нас такая! Сногсшибательная! сшибла с ног!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:00 | Сообщение # 710 |
| Quote (asche) сшибла с ног!!! именно так))) точнее такая стройняшка и труженица, и безумно КРАСИВАЯ!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:18 | Сообщение # 711 |
| Девушки! Где военная дисциплина? Что за разговорчики в неположенном месте на неположенную тему? Положите Ашу где лежала, а то она от смущения уже пятку стерла, посмотрите!!!
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:41 | Сообщение # 712 |
| Девченки кто нибудь из вас является тренером по БД???
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:44 | Сообщение # 713 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девоньки,опять не по теме общаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удалим,блин!!!!!!!!!!!!! Alina, а тренеров,по моему у нас нет..Все самоучки-профессионалы в БФ...Но,всё же,вопросы задавай в соответствующих темках!!!!!
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:19 | Сообщение # 714 |
| Девченки подскажите что за упражнение "Лодочка"?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:21 | Сообщение # 715 |
| Alina, есть тема Дополнительные упражнения, там прямо на первой странице!
|
|
| |
Angelpower | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:22 | Сообщение # 716 |
| Привет дорогие! Я в теме для новичков представилась. Мои любимые уприки это боковая растяжка, сейко, вертолёт и кренделёк. Они мне очень нравятся потому как я чувствую мышцы...Так как занимаюсь уже около 10 лет, недавно открыла для себя Марину Корпан. И очень обрадовалась что она новые уприки показала, такие как на пресс, косые мышцы и.т.д.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:15 | Сообщение # 717 |
| Quote (Angelpower) вертолёт что это за упражнение? как делается? и накакие мышци?
|
|
| |
Angelpower | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:14 | Сообщение # 718 |
| Quote (Алёнушка) что это за упражнение? как делается? и накакие мышци? Вертолёт: Выполняется стоя. Исходное положение: Ноги на ширине плеч, руки в стороны. Выполняем дыхание. Затем наклон вперёд вниз. Правая рука тянется к левому колену,левая рука идёт наверх, голова смотрит на левую руку. Происходит скручивание. Марина Корпан очень хвалит это упражнение.
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:07 | Сообщение # 719 |
| Мне вот почти всё нравится. Боковую растяжку обажаю, так как очень эффективное упражнение, в первую очередь начало по бокам таять. Сейко тоже обажаю. Делать сложно, но зато как помогает! А вот кренделёк чёт мне как-то не так. Не чувствую ни натяжку ни напряжения. Но всё равно делаю. Очень нравится шлюпка. У меня вобще на ляшках проблема на внутренней стороне. Я для себя ещё с калланетики одно упражнение стащила. Это когда садишься на пол и сдавливаешь ступнями ножки стула (или кресла, у кого что под "ногой" ). нужно давить как можно сильнее, чтобы аж ноги затряслись. Совмещая с дыханием очень эффективное упр. для внутренней части бедра.
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:45 | Сообщение # 720 |
| Ангело4ек, Привет! А я когда делаю боковую растяжку я ничего не чувствую, может я не правильно делаю. Уже смотрела и делала вместе с Мариной тоже самое! Парадокс! Я тоже сейко люблю, такое остренькое Quote (Ангело4ек) Я для себя ещё с калланетики одно упражнение стащила. Это когда садишься на пол и сдавливаешь ступнями ножки стула (или кресла, у кого что под "ногой" ). нужно давить как можно сильнее, чтобы аж ноги затряслись. Совмещая с дыханием очень эффективное упр. для внутренней части бедра. Немножко не понятно!
|
|
| |