Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Alena | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:40 | Сообщение # 676 |
| Avgust, пост перенесла В Почемучку! Раздел для новичков.
|
|
| |
Романсонова | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:48 | Сообщение # 677 |
| Девочки, у меня вот в нелюбимых упражнениях "алмаз". Вообще его никогда не делаю, потому что опасаюсь, что и то нулевое, что на месте груди, совсем пропадет . Как считаете?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 678 |
| Романсонова, напрасно. У меня наоборот, грудь приобрела лучшую форму и увеличилась на размер, несмотря на двоих ,много лет назад, выкормленных детей.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:42 | Сообщение # 679 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Романсонова, грудь - это единственное на моем теле,что за время занятий осталось неизменным,алмаз я делаю всегда,иногда еще включаю будду.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:13 | Сообщение # 680 |
| Романсонова, у нас тут почему-то наоборот у всех увеличивается У меня на месте, ни туда ни сюда. Поэтому делаю его постоянно, т.к. весьма полезно.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:15 | Сообщение # 681 |
| Романсонова, первые результаты после занятий мой муж увидел именно по груди - она у меня подтянулась, стала выше и форма стала намного лучше, прада объем груди действительно стал меньше на 2 см., но это произошло только из-за того, что она поднялась. А вообще "алмаз" тренирует не только мышцы груди, но и мышцы рук - чем ближе к груди ты держишь ладони во время упражнения, тем меньше нагрузка на нее родимую и больше на руки.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:01 | Сообщение # 682 |
| Хочу мяч. Никогда не пробовала. Он не выкатывается из- под ног, если в него упираться?Действительно эффект с ним больше?
|
|
| |
Романсонова | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:17 | Сообщение # 683 |
| Спасибо за ответы! Ладно, тогда включаю алмаз в комплекс. Вдруг кааааак вырастет чего-нибудь на ровном месте!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:21 | Сообщение # 684 |
| Романсонова, ну!! мы тут по очереди бегали покупать новые , в старые перестали вмещаться!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:33 | Сообщение # 685 |
| asche, у нас когда-то был такой мяч. На нем очень классно прыгать, мне кажется для ягодиц супер-эффект!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:44 | Сообщение # 686 |
| asche, мячиком спасалась во время беременности - делала растяки, когда кости расходились было очень бобо, но с него не скатывалась, делала упры в коротеньких шортиках и маечке, даже пприлипала Романсонова, грудь у меня уменьшилась на 4 см, но заметно подтянулась, а лучше всего благодаря "алмазу" ушли складочки в подмышках
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:47 | Сообщение # 687 |
| Алёнушка, так ты ведь и так худенькая, и ещё худеешь..... мне бы столько весить((((((
|
|
| |
Романсонова | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:43 | Сообщение # 688 |
| Ну все, девчонки! Грудь, держись, буд тебя алмазить сегодня Давай расти большой! Irishechka, мое большое сорри за то, что влезаю, куда не звали. Моя мечта - как раз вес Аленушки, в котором она сейчас находится, но что толку завидовать? Надо не лениться и двигаться к поставленной цели! Давай, все получится! Я пока не вижу на себе результатов, но так навдохновлялась, читая, чего девочки здесь добиваются, что бросать не буду (что для меня нетипично, раньше всегда на пару недель максимум хватало, за что бы ни взялась). Так что давай, вперед, ты же не одна!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:48 | Сообщение # 689 |
| Quote (asche) Действительно эффект с ним больше поскольку мяч не твердь, опираясь на него, мышцы сильнее напрягаются, и работают мышцы всего тела, а значит эффект лучше. Я вот тоже хочу, но хранить его негде.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:31 | Сообщение # 690 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, не выкатывается,во-первых накачивать можно по-разному: потверже или помягче,во-вторых вся соль ,чтобы удержать равновесие на мяче или сам мяч,от этого нагрузка увеличивается в разы,задействуются самые глубоко расположенные мышцы,при сочетании с дыханием бф мы получаем двойное воздействие: на подкожный жир и глубоко расположенные мышцы+идет разгузка позвоночника т.к. мяч - это реабилитационный тренажер+тренируется координация и равновесие.Правило выбора мяча до 1.60см диаметр мяча 55см,от 1.60 до 1.70 диаметр 65см,от 1.70 и выше диаметр 70см. у меня с дыханем бф в упр на ягодицы мышцы так напрягались,аж сводило. Надо опять мяч покупать.
|
|
| |