Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Алёнушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:37 | Сообщение # 691 |
| Irishechka, спасибо за комплимент))) но я над этим весот долго корпела))) так что не ленись и все будет, посмотри фотографии наших девочек до и после, увидишь явные результаты, и поверишь, что все это реально
|
|
| |
LiluLi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:46 | Сообщение # 692 |
| Привет девочки, я только зарегистрировалась. Из за вопроса,почему нельзя есть после упражнений бодифлекс,а только через 30 минут,а может мжно если сильно охота? Вот сегодня я не успела пообедать и после занятий не дождалась пол часа и выпила 3 стакана кефира данон 3,2 ж. с курагой янтарной.Обычно я выдерживала пол часа,а сегодня не выдержала, теперь переживаю. А упражнение не люблю "сейко" и растяжку боковую и растяжка задней части ног, колени сгибаются,ели ели их держу. А ейко вообще не могу делать,из за того ,что сильно больно сводит мышцу.И я делаю это упражнение согнув ногу в колени,тоже работает отводящая мыщца бедра,только легче поднимать,нежели прямую ногу. А боковую растяжку не люблю из за того что рукам тяжело держать меня, руки вообще сильно устают. Рост 165 вес 74,4 сбрасываю вес с 77 кг, бодифлексом занимаюсь с Мариной Корпан на канале "живи".
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 693 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| LiluLi, зайди в "разрешите представиться..." познакомимся .
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:05 | Сообщение # 694 |
| LiluLi, во-первых, привет! Во-вторых, здесь мы говорим ТОЛЬКО об упражнениях! Если не знаешь, где задать вопрос, то для таких случаев есть тема ПОЧЕМУЧКА в разделе для новичков. В-третьих, отвечая на твой вопрос, ты здесь для того чтоб похудеть? Ты хочешь достичь результатов и побыстрее? Тогда НЕ СТОИТ кушать сразу после занятия! Сила воли+характер=стройная фигура ЗЫ после занятия другими видами фитнеса кушать не рекомендуется 3 часа!!! Так что 30 минут это вообще детский сад!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:09 | Сообщение # 695 |
| Alena, а я вот скачала видео с самом Грир и мне нравятся там все упражнения. Просто делаю их вместе с ней включив видео))) Намного интереснее и мне кажется действеннее....
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:12 | Сообщение # 696 |
| Irishechka, на первое время их более, чем достаточно! А когда начнешь скучать, подключай другие упражнения. Совет: скачай все уроки с Мариной. Очень интересно! И куча новых упражнений. Почему говорю, скачай сейчас, просто они могут исчезнуть из инета и кто знает, получится ли их восстановить. Пусть лучше будут, пригодятся.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:14 | Сообщение # 697 |
| Quote (LiluLi) А боковую растяжку не люблю из за того что рукам тяжело держать меня, руки вообще сильно устают. ее можно делать стоя.
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:01 | Сообщение # 698 |
| А мне упражнение "сейко" очень нравится! Я занимаюсь только неделю. Я новичек и почему не надо кушать после упражнений не знаю,где можно почитать или расскажите. Этого я не знала, но так получалось что 30 мин. после не ела. Скажите если упражнения с Грир я не видела, можно и не смотреть? Мне нравится с Мариной, и так только успевай запоминать!!!! Добавлено (31.01.2010, 14:01) --------------------------------------------- asche, Девочки о каком мяче вы говорите?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:10 | Сообщение # 699 |
| Alina, большой такой. Девочки в дополнительных упражнениях, по-моему, картинки выложили. 30ти минут после занятий до еды достаточно. Если Марина нравится, то и занимайся на здоровье!!
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:47 | Сообщение # 700 |
| asche, Спасибо, посмотрю! Это что то новенькое! Добавлено (31.01.2010, 14:47) --------------------------------------------- asche, С мячиком очень мне понравилось. Когда лучше начинать занятия, после скольких недель или можно сразу?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:20 | Сообщение # 701 |
| Alina, я думаю, можно сразу. У меня нет такого мяча. Может, куплю и попробую.
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:09 | Сообщение # 702 |
| asche, У меня есть сегодня вечером попробую, завтра напишу отзыв.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:12 | Сообщение # 703 |
| Alina, если ты совсем-совсем новичок, то пока стоит заниматься или с Грир или с Мариной. Этого более чем достаточно. А вот если ты уже давно занимаешься или у тебя уж очень натренированное тело, то можно уже и с мячом. Важно не бросаться туда-сюда, а с чувством, с толком с раастановкой постепенно все изучить.
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:16 | Сообщение # 704 |
| Я не знаю как у вас прходила первая неделя с БД ,но мне нравится очень очень очень!!!!!!! Я сплю и мне снятся упражнения, дыхание. Хочу знать все все все! Добавлено (31.01.2010, 16:13) --------------------------------------------- Может Вы и правы !! Добавлено (31.01.2010, 16:16) --------------------------------------------- asche, Я не видела что бы Марина показывала упражнения "Лев" или что то не досмотрела. Как Вы относитесь к этому упражнению? Я делаю каждое утро.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:24 | Сообщение # 705 |
| Alina, у нас принято на ты если ты не против Думаю, asche очень хорошо к нему относится! Если ты будешь активно общаться на нашем форуме, то для тебя откроются некоторые скрытые темы, и ты там увидишь, почему А Марина его не показывает наверное потому, что во-первых, она тренер по фитнесу,а не косметолог, а во-вторых, потому, что оно не очень "фотогеничное"
|
|
| |