Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
IrinaS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:15 | Сообщение # 631 |
| asche, ну дай чуть-чуть построжиться я тоже этим занималась только впричитку и вприглядку
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:52 | Сообщение # 632 |
| Umka, и что вздумала извиняться?! Я ж поняла Про шарик Ирина отлично вспомнила! Можно мячик, если на работе, чтоб никто не видел. А можно купить специальное кольцо, Грир с ним еще показывала упражнения, продается в спортмагазинах. Тоже отлично на внутреннюю поверхность бедер. А для Лелишны советую Ягодицы Дивы. Там не надо никаких длинных и дополнительных членов Выполняется легко. Можно даже лежа на диване, можно без дыхания БФ. Мышцы просто горят! И для выпадов тоже особых приспособлений не надо, а там отличная нагрузка. Вот
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:22 | Сообщение # 633 |
| Quote (asche) ЛЁЛКА!!!! ТЫ ГДЕ!!!! В Катманде!!!!Вы шо тут наробыли,чи наробили? Сделала седня упражнение,которое мой шаловливый однояйцевый мамобрат(или братомам) посоветовала..жесть..ножки тряслись,мышцы горели...потом сделала из оксика на внутренние мышцы плие и просто ох....нула!!!! Спасибо,Ашенька!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:47 | Сообщение # 634 |
| Лалуня, как я рада , что тебе понравилось!!! Ты ж у нас барышня с характером ,переборчивая!!! Пожалста, моя золотая!!!! И как оно там ,в Катманде?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:05 | Сообщение # 635 |
| asche, в Катманде?нормально,что ту тне кормют,что там-всё одно.. Alena, завтра попробую Дивные ягодицы..и тебе спасибки!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:25 | Сообщение # 636 |
| Ambaaa, я же вчера спрашивала- срашивала...меня строго послали на... ю....
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:29 | Сообщение # 637 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, а то упр на все,что Лалуне рекомемдовано,с дыханием бф делать али как?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:37 | Сообщение # 638 |
| опера, можешь, конечно, с дыханием делать. Любые упражнения с дыханием эффективнее!
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:53 | Сообщение # 639 |
| девочки вот я делаю "лодочку" и не могу хорошо втянуть живот, то ли мне дыхания не хватает, то ли это так должно быть? как вы думаете?
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:40 | Сообщение # 640 |
| поночка, у меня в упражнениях на пресс происходит тоже самое. стараюсь сначала втянуть живот, потом начать делать упражение и начинаю отсчтывать. но он, живот, все равно напрягается, и вываливается
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:12 | Сообщение # 641 |
| Quote (Umka) живот, все равно напрягается, и вываливается это пресс! А не живот А по-другому не получится, пресс же напрягается.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:36 | Сообщение # 642 |
| Quote (Alena) это пресс! А не живот ага!!! только пресс моей мечты плоский, как стиральная доска (раньше было такое чудо домашнего обихода), и в кубиках (опять же, похоже на стиральную доску). а то что вываливается, похоже на шарик. комочек мышц
|
|
| |
Романсонова | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:17 | Сообщение # 643 |
| Сейко - однозначно жесть та еще! Первое время было ощущение, что ноге недолго осталось находиться в суставе. Но после нескольких занятий привыкаешь, и вроде уже и ножку повыше можно держать, хотя, конечно, трудновато все равно. Еще шлюпка, мне кажется, гадость редкостна, но это потому что у меня всю жизнь никакой растяжки не наблюдалось Зато обожаю кренделек! А еще упражнения на пресс, которые Марина в шестом занятии предлагает классные! Делать приятно, потому что как будто чувствуешь, что самая проблемная зона прямо преображается
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:34 | Сообщение # 644 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Романсонова) А еще упражнения на пресс, которые Марина в шестом занятии предлагает классные! Романсонова, расскажи, пожалуйста, поподробнее, я не смотрела видео с Мариной
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:58 | Сообщение # 645 |
| Umka, пресс твоей мечты у моего ребёнка. Я смотрю на него и понимаю, что такого я уже не достигну.Но мне кажется,что женщине кубики и не нужны. Quote (Umka) а то что вываливается, похоже на шарик. комочек мышц хорошо,что не комочек жира.
|
|
| |