Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Ambaaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:30 | Сообщение # 601 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Umka) ну а на внутренние ляжки? Umka, я не Алена, но по-моему это и есть внутренние ляжки Quote (Alena) думаю о том как это полезно для меня Alena, я тоже об этом думаю и делаю ежедневно
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:35 | Сообщение # 602 |
| Quote (Umka) ну а на внутренние ляжки? так это на внутренние и есть Я честно говоря, уже боюсь что-то тебе советовать, я ж помню как ты говорила, что можешь и сигаретку выкурить, держа уголок А из калланетик тебе не нравятся? Ты вроде говорила, что ничего так.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:36 | Сообщение # 603 |
| Quote (Ambaaa) я не Алена, но по-моему это и есть внутренние ляжки что, только одно? огласите весь список пожалуйста!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:39 | Сообщение # 604 |
| Umka, см предыдущий пост
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:55 | Сообщение # 605 |
| Umka, так это..ведь здесь же есть, не надо качать ничего. В Доп.упражнениях, я выкладывала с картинками, тетенька там в купальнике возле стула. Там для бедер как раз. Для тебя и выкладывала! Забыла что ль?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:12 | Сообщение # 606 |
| Ой,ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууу....уже забыла зачем сюда зашла,что хотела сказть...сползла под стул!!!!!!!!!!!!!Яду мне!!!!!!!!! Меня чет стали бесить все двойные упражнения,на одну,на вторую ногу,руку...думаю это лень подкрадается...у нас нет для ног двойных эффективных упражнений?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:29 | Сообщение # 607 |
| Лалуня, ну вот же тебе- шлюшка, простите, шлюбка, тьфу... шлюпка! И вообще, радуйся, что ты не сороконожка!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:47 | Сообщение # 608 |
| asche, ага и не сорокоручка еще в довесок... а на голифе,а на задок?или мне тока шлюшко-шлюбко-шлюпкой обойтись?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:18 | Сообщение # 609 |
| Лалуня, вспомнила!!! Одно упражнение на все !!!Честно!!! Ноги на ширине плечь Присесть, не очень глубоко. Спина прямая. Колени не разводить в стороны. Носки вперед. Руки в "алмазе" Живот втянуть к ребрам. Все. Сиди.Сколько выседишь. Это я вычитала у Т. Черма." Что бы такого съесть..."
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:27 | Сообщение # 610 |
| asche, классно!!!!!завтра попробую!!!!!Спасибище башое!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 03.12.2009, 04:05 | Сообщение # 611 |
| Umka, ээээээ...вот кабы вы по-меньше фулюганили, я бы тогда нашла время на "тыц здесь" и "здесь", а так звиняйте Лалуня, тоже как у Umka возрастное? А то, что есть в Доп.упр-х не подходит? Двойной кренделек, Боковые медленные махи, ножницы на боку...Выпады вообще гениальное упражнение! Ягодицы Дивы!!! Не знаю кому как, а по моим ощущениям этих последних двух вполне достаточно! Добавить к ним шлюпку и сейко, вот и коплекс для бедер и ягодиц готов!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:01 | Сообщение # 612 |
| Alena, пока мой браток спит, расскажу тебе ее словами. На кренделек у нее длины рук не хватает, для боковых махов , выпадов и Ягодиц у нее слишком много членов, которые нужно попеременно тренировать, понимаешь?Проблема....
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:19 | Сообщение # 613 |
| Alena, простите за вчерашнее хамство, там должно было быть добавление, но не успела дописать, что все это, конечно шутка. и еще раз огромное тебе и Деурочке спасибо за дополнительные упражнения. действительно на любой вкус и проблемные зоны. с различной модификацией от обычной скромной шлюпки, до изобретенной Ашечкой и ее однояйцевым братом шлюшко-шлюбко-шлюпкой вчера залегла в позе шлюпки...как-то я ничего не поняла... если носки на себя, тянется задняя часть ляжек. если сильно разводить и давить, тянется в паху. стала делать ножницы в этом положении (из стороны в сторону). пока что-то стало напрягаться, домахала до 60 раз я вот бумаю, может мячик какой засунуть между ного и зажимать его?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:24 | Сообщение # 614 |
| Quote (Umka) может мячик какой засунуть между ного а можно поподробнее? Куда нужно засунуть мячик и с какой целью? Это может стать наряду с пылесосом великолепным дополнением, а возможно и самым любимым упражнением!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:30 | Сообщение # 615 |
| Quote (asche) Куда нужно засунуть мячик и с какой целью на то и нужен коллектив, что бы совместными усилиями решить, куда его засунуть... я предложила, теперь давайте додумывать куда, зачем и на сколько и размер мячиков тоже надо обсудить
|
|
| |