Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Alena | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:21 | Сообщение # 526 |
| поночка, Вот здесь Девочки, я добавила в название упражнений словосочетание Ягодицы Дивы, раз уж оно стало пользоваться такой популярностью
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:46 | Сообщение # 527 |
| Alena, скажи, я правильно поняла, после того как задержали дыхание на 8-10 счетов мы должны выполнить все упражнение только один раз, дальше снова делаем дых упр и второй раз упр дивы? может я не понятно обяснила, простите
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:38 | Сообщение # 528 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| поночка, ага,ты правильно поняла!Одно упражнение - задержка дыхания на 8-10 счётов,второе упражнение - ещё задержка дыхания на 8-10 счётов..И так далее..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:02 | Сообщение # 529 |
| Я сегодня попробовала все упражнения из Т-ТААП с дыханием БФ.Как- то мне не очень комфортно было. В БФ- принял позу и стоишь себе, считаешь до десяти. А тут надо двигаться все время. Девочки ,как вы делаете ну, ту же Диву, например. Сколько движений укладываете на одну задержку дыхания.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:19 | Сообщение # 530 |
| asche, про Диву Алёна всё хорошо написала!!!Одно упражнение - одна задержка дыхания.И так три подхода..Потом другое упражнение и так же..Но в перерыв между подходами ногу не опускать!А держать на весу! То есть,получается,что на весь цикл задержки ты совершаешь движения вверх-вниз ногой,потом второй подход и опять задержка и движения ногой вверх-вниз..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:31 | Сообщение # 531 |
| deura, так это ж не переделать всех упражнений!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:33 | Сообщение # 532 |
| asche, а зачем все???Выбери только те,которые тебе более всего нужнее или нравятся!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:57 | Сообщение # 533 |
| asche, я делала весь комплекс Ягодицы дивы. Задержала дыхание-первое упражнение на одну ногу. Три подхода. Потом так же второе и т.д. И ногу лучше не опускать, тогда нагрузка еще больше. Но если тяжело, то конечно можно передохнуть. Когда я задерживаю дыхание, начинаю считать до 10, вот столько же у меня и поднятий ноги. Т.е. на каждый счет одно поднятие. asche, права, асаны из йоги делать гораздо легче. Задержал дыхание и стой, а тут надо двигаться, это сложнее, нужно привыкнуть. Зато нагрузка больше. А вообще на весь этот комплекс уходит 10-15 минут. Если добавить еще Алмаз, Гримасу, Льва + несколько упражнений на пресс, то как раз и получается комплекс на все группы мышц на 30 минут.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:21 | Сообщение # 534 |
| asche, а я делала Диву без дыхания.... после БФ, когда разогреты все мышцы, мы достаточно насытили углекислотой организм, т.е. запустили механизм активного потребления кислорода. поэтому, считаю, что любые динамические упражнения будут эффективны. мне вот тоже БФ хочется выполнять осмысленно, в покое... а в Диве темп должен быть хорошим. в общем, мне так комфортнее.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:25 | Сообщение # 535 |
| Umka, еще банальные приседания хороши. Причем их можно выполнять и с дыханием и без. Только не надо приседать полностью, как бы почти сесть на стул. А еще можно сейко делать немного по-другому. Ногу не вытягивать, а поднимать согнутую. Но бедро и голень желательно держать параллельно полу, колено не опускать. Тогда идет дополнительная нагрузка на ягодицы. И оттягивание ноги назад можно делать с согнутой ногой. Нога до колена параллельно полу, а голень и ступня под прямым углом.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:26 | Сообщение # 536 |
| Bodyflex/Боди - Флекс. 3-х этапное дыхание Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Спортивная видеопрограмма,обучающие видеоуроки. Продолжительность: 60 мин. Описание: Bodyflex – методика, которая позволяет поддерживать тело и организм в отличном состоянию. Секрет методики в том, что она основывается на аэробном дыхании в сочетании со специальными позами и упражнениями. При этом большое количество кислорода с кровью поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры, выводит образующиеся шлаки и тонизирует мышечную ткань. «Бодифлекс» ускоряет обмен веществ. «Бодифлекс» усиливает лимфоток. «Бодифлекс» оказывает тонизирующее и оздоровительное воздействие. Программа «Бодифлекс. 3-x этапное дыхание» посвящена всем, кто страдает избыточным весом и является продолжением уже известной Вам программы «Великолепная фигура за 15 минут в день». Мы внимательно подходили к созданию усиленного комплекса «Бодифлекс. 3-x этапное дыхание», учитывали как личный опыт, так и опыт людей, практикующих бодифлекс. Этот комплекс состоит из двух частей – суставной разминки (ее можно выполнять и отдельно от комплекса 2-3 раза в неделю) и комплекса, на основе более интенсивного 3-х этапного диафрагмального дыхания. Втягивая живот, мы подключаем к работе нижний отдел позвоночника, мышцы брюшного пресса, грудную диафрагму. Освоим 5-ти этапное диафрагмальное дыхание, переходите на 3-х этапное. Этот курс полезен не только страдающим избытком веса, но и тем, кто хочет «подправить» отдельные участки любимого тела. Философия «Фитнес-хит»: фитнес должен делать людей здоровыми, а не только красивыми. Не важно, какого вы возраста и телосложения, здоровое тело ВСЕГДА красиво. Мы создаем неповторимую, уникальную тренировочную атмосферу. Инструкторы помогут вам получить удовольствие от выполнения упражнений. это то видео о котором писала LOneLYblACKcaT его можно скачать с http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1006557 только нужно зарегистрироваться на http://torrents.ru иначе эта страничка не откроется для скачивания объем видео 3,55гига
|
|
| |
Polly | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:52 | Сообщение # 537 |
| Девочки! Подскажите, есть ли в Бодифлексе какие-то упражнения направленные на укрепление мышц спины? Хочется улучшить осанку!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:55 | Сообщение # 538 |
| Polly, посмотри в теме "Здоровье", сообщение 153. М ы как раз недавно об этом говорили.
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:55 | Сообщение # 539 |
| опера, довольно долго, где-то месяца полтора... У меня проблема в том, что ноги уходят быстрее чем все остальное, получается неочень пропорционально. Бедра скоро станут такие как талия И я уже если честно, пропускаю упр. на ноги. Т.е мне и так не всегда удается успеть сделать все упр., ребенок не дает. Поэтому я сразу делаю весь комплекс для живота, а потом на ноги, что остается... Но мне больше всего помогает(так мне кажется) лодочка.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:56 | Сообщение # 540 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тата,лодочка на животе или на спине?
|
|
| |