Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:04 | Сообщение # 481 |
| Алёнушка, А я поняла. А коленка уже( ударение на У) всего? Так это вообще модельская ножка! А ну , давай фото! Поговорим, обсудим, вынесем решение! И печать поставим!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:07 | Сообщение # 482 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Вот,девочки,только хотела спросить про икры - худеют у кого то или нет и делал ли кто-нибудь замер именно икр..А тут вы уже обсуждаете эту тему..У меня тоже проблема с ними.Практически не уходят см.,а так хочется..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:10 | Сообщение # 483 |
| deura, фото на конкурс!!! Не видя проблемы- не сможем помочь!!!И тебя обговорим, обсудим, и печатку!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:22 | Сообщение # 484 |
| asche, у меня очень узкие щиколотки, потом огромная икра, колено, и мускулистое бедро. Как-то не очень мне нравится, да и обувь приходится с перепонкой на щиколотке покупать, чтоб не так эта худоба в глаза бросалась. _______________ фото попробую сделать щас сама и выложить если получится Добавлено (23.08.2009, 14:22) --------------------------------------------- фото готово выкладаю в вернисаже
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:49 | Сообщение # 485 |
| asche, ничего особенного я не делаю, обычные упражнения из основного комплекса+из дополнительных. *сейко всегда! *для задней поверхности (оттягивание ноги назад) всегда! *шлюпка или бабочка (как в окси) *боковые медленные махи *ягодицы Дивы из Т-Тапп *лежа на боку для зоны галифе.Вот и все. Просто ноги стали стройнее, крепче. Подтянулась область над коленом, бедра укрепились, целлюлит значительно уменьшился+икры чуть увеличились. Просто всегда считала, что ноги худые в икрах. А сейчас впервые за ВСЮ жизнь они мне нравятся И я уже говорила не раз, за последние пару месяцев муж наговорил комплиментов ногам больше, чем за всю жизнь. Очень жаль, что не знала о БФ раньше, особенно после родов!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:53 | Сообщение # 486 |
| Девочки, для тех кто восхищается ножками балерин и кто хочет прикоснуться к прекрасному в дополнительных упражнениях батман тандю. Вот почему у танцовщиц красивые ноги. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
murmurka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:01 | Сообщение # 487 |
| Я в последнее время полюбила СЕЙКО. Я думаю потому, что стало отлично получаться
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 488 |
| murmurka, и я полюбила,но делаю его на полу иногда,для разнообразия..может не так эффективно,но мышцу чую.
|
|
| |
tanapikalo | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:16 | Сообщение # 489 |
| а у меня при выполнении "Сейко" левую ногу сводит судурога, больше двух раз сделать не могу, и поднимаю совсем чуть чуть, с правой ногой все в порядке., а так все упражнения нравятся, делаю с удовольствием, тем более, когда отражение в зеркале начинает радовать
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:25 | Сообщение # 490 |
| tanapikalo, попробуй немног разогреть мышци перед занятиями или потянись перед этим упражнением, может пройдет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:43 | Сообщение # 491 |
| Alena, знаешь, мне кажется, что на наши худые икры благотворно влияет натягивание носков на себя, неважно в каком упражнении. Я обратила внимание, что в таком положении напрягаются все мышцы на икрах. Их видно. tanapikalo, " сейко" очень хорошее упражнение. Может, со временем пройдут у тебя судороги. А может попить надо что -нибудь. Железо , например. Тут Умочка лучше подскажет.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:10 | Сообщение # 492 |
| tanapikalo, у меня с левой ногой тоже не очень, в Сейко особенно заметно. Но со временем левая нога стала работать гораздо лучше. Quote (asche) благотворно влияет натягивание носков на себя хм, а по мне так наоборот. Может из-за привычки танцевальной, если носок тянуть, то нужно напрячь все мышцы ноги. А вот когда стопа сокращена (т.е. носок на себя), то тогда растягивается внутренняя поверхность бедра. У меня так. Чтобы икры прорабатывались надо некоторые упражнения, в которых это возможно, делать на носочках. Например плие. В новом курсе оксисайза есть упражнения на носочках. Так там не только на икры нагрузка, но и на ягодицы.
|
|
| |
Акатава | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:04 | Сообщение # 493 |
| Вопрос: Как же все-же дышать? Я уже смотрела три варианта разных авторов и все-же у меня вопрос. Вот я выдохнула все почувствовав напряжение в низу живота. Теперь я резко вдохнула носом в живот ... при этом я (а) надула живот или (в) оставила живот (пресс) напряженный? На выдохе я выталкиваю воздух прессом или выдыхаю снизу?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:11 | Сообщение # 494 |
| Акатава, Марина Корпан дышит так: 1.выдох, живот втягиваем 2.вдох, живот надуваем 3.резкий выдох животом, живот втянули. Втянули желудок и задержали дыхание. 4.вдох, живот надувается. Начинаем с п.1.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:20 | Сообщение # 495 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Акатава, а пресс у тебя в любом случае участвует!!!!!!!!!!!Без него ты бы вообще не смогла ни надуть живот ,ни втянуть!!! Причём,и в Окси,и в БФ...
|
|
| |