Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Tati | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:15 | Сообщение # 466 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| я занимаюсь уже почти три месяца, просто каждый раз делаю одно упражнение потом второе, а потом начинается а вот эту мышцу потянуть, потом другую и тд........... бац 45 минут и я вся как выжитый лимон с лапками Девочки вот именно вчера почувствовала что больше нет сил, бросать не хочу так как результаты видно и сил нет, а вот сократить что то не получается, если что то не потянула как следует ночью тело в этом месте выкручивает, что делать ума не приложу
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:37 | Сообщение # 467 |
| Tati45, Если ты не можешь или не хочешь сократить упражнения, может дели и занимайся два раза в день?
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:52 | Сообщение # 468 |
| утро не моё время, встаю так плохо.............за волосы себя тащу из кровати............ пыталась позаниматься но просто не смогла...........я сова на все 100% вечер ночь моё время а утром просыпаюсь только когда на работу прихожу эдак часов в 10
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:01 | Сообщение # 469 |
| Tati45, а может стоит немного поменять комплекс? Может поднадоело? Когда немного меняешь упражнения сразу эффект новизны, и самой интересно и для тела полезно, результат будет лучше
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:12 | Сообщение # 470 |
| я меняю комплекс каждые две недели, то есть либо основная нагрузка на пресс, либо на руки, либо на ноги это по мимо основных 5-6 упражнений, я думаю меня измотал массаж с гидромассажом сделала по 10 сеансов, вот и силы меня покинули попробую отдохнуть пару дней может приду в норму.........
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:33 | Сообщение # 471 |
| Tati45, Отдохни от массажа. Но не от БФ. Занимайся дальше, дыши. БФ возвращает силы. На себе испробовано, поверь.Старайся не делать пауз ни в пару дней, ни в один день.
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:35 | Сообщение # 472 |
| спасибо постараюсь
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:37 | Сообщение # 473 |
| Tati45, конечно надо отдохнуть, но не от БФ, правильно asche сказала. Иначе все надо начинать сначала. Ведь БФ разгоняет обмен веществ, а когда мы перестаем его делать, все опять возвращается назад. Так что лучше отказаться от массажа, но не от БФ. Это ведь и для здоровья полезно и для кожи, а уж про то что можно кушать все подряд я вообще молчу!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:49 | Сообщение # 474 |
| Tati45, девочки правильно сказали - регулярность занятий - залог успеха. но и загонять себя не стоит. если ты делаешь 45 минут, то в каком темпе? фитнесс и БФ - немного разные вещи, многие упражнения взяты из йоги. а теперь представь йогу под музыку в темпе Синди выполнять судя по всему, ты - перфекционистка, ничего плохого, но лучше золотая середина. может, лучше вернуться к базовым упражнениям, и добавлять 3 упрю дополнительных. только мне кажется, что лучше все 3 упр. брать на одну группу мышц (пресс, руки, ноги, растяжка) и менять их каждый день. день пресс, следующий руки. а можно заниматься по Марине. в этом темпе. по урокам. 40 минут, все группы мышц прорабатываются, но приэтом они отдыхают, делают все достаточно плавно, не сбивая дыхания. ведь главный смысл - получать удовольствие и от результатов, но и от процесса!!! БФ должен стать частью твоей жизни, и приятной частью, а не каторгой или обязаловкой. никто тебя не гонит в шею, и ты никому не должна отрабатывать до изнеможения. подбирай, экспериментируй, меняй, в конце-концов ты найдешь свое
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:30 | Сообщение # 475 |
| подскажите, пожалуйста, а есть какие-нибудь упражнения на уменьшение икр, они у меня ну прям как у мужика-бодибилдела
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:38 | Сообщение # 476 |
| Алёнушка, Вот ты чудик. Это же красиво! У меня наоборот худые. Всегда хотела покруглее. Ведь ноги тогда стройнее смотрятся. Низ соответствует верху. А так, внизу -худо ,вверху -толсто!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:48 | Сообщение # 477 |
| Алёнушка, тебе нужна помощь Алены. это она профи в этих вопросах. но, если я правильно поняла, она наоборот, хотела, что бы у нее икры стали побольше. поэтому она не делала вот это упр. (не помню, как оно называется, "березка" может?) по Грир: лечь на пол, поднять ноги и тянуть ноги на себя к голове (тянется задняя часть бедра, под коленями, я еще носки оттягиваю то так, то этак и тянутся еще разные мышцы и сухожилия). вот...
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:22 | Сообщение # 478 |
| Алёнушка, Umka правильно указала упражнение, называется оно растяжка подколенных сухожилий из основного комплекса. Оно как раз на уменьшение икр и накоплений под коленками. Вообще избегай тех упражнений, где активно задействованы икры, чтоб они лишний раз не качались. А еще мне кажется все. что на растяжку будет хорошо, шлюпка например. А вообще да, asche права, когда икры есть это красиво. Я наоборот все время страдала так сказать "тонкотой" икр , зато сейчас благодаря БФ прямо красота Так что выставляй свои ноги на вернисаж, обсудим , может не все так плохо как думаешь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:03 | Сообщение # 479 |
| Alena, А что ты для икр делаешь, что они у тебя красотой стали?Мои, мне кажется ,тоже как бы округлились чуть- чуть. Но до сих пор я думала, что это мое воображение только.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:55 | Сообщение # 480 |
| Umka, Alena, ага, спасибо, упражнение поняла и взяла на вооружение, бум стараться asche, а мне вот наоборот, хочется икорки по-меньше, она у меня в окружности равна тому, что над коленом сама не поняла что написала Добавлено (23.08.2009, 13:55) --------------------------------------------- надо мужа попросить сфоткать мой низ чтоб выставить на суд
Сообщение отредактировал Алёнушка - Воскресенье, 23.08.2009, 13:55 |
|
| |