Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:30 | Сообщение # 451 |
| Девочки! Вот что я услышала. Говорят ,очень помогает в борьбе с жирком на животе. Сжать живот в ладонях. Сделать как- бы продольную складку посередине. И тереть получившиеся две половинки друг о друга, как -будто стираешь!. Все. Говорят, жир разбивается великолепно, можно делать когда угодно и где угодно.И просто так, и в душе, и после, и во время приема ванны по водой.И в бюро!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:46 | Сообщение # 452 |
| asche, а кожа таким образом не растянется?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:56 | Сообщение # 453 |
| Umka, я думаю, после беременностей и обжорства ей уже ничего не страшно!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:11 | Сообщение # 454 |
| asche, сижу за компом, как енот-полоскун свой животик треплю... увлеклась, голову вниз опустила сосредоточенно.... как всегда без стука открывается дверь, и влетает сотрудник....интересно, что он подумал? но вид у него был смущенный, покраснел весь, стал извиняться.... и я, дурочка такая, тоже покраснела чёй-то.... тьфу. ну вот, неизвестно теперь, что подумают...
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:57 | Сообщение # 455 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, ой,а я так частенько сама делала... Даже не знала,что это такой массаж..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:58 | Сообщение # 456 |
| а больно-то как эти терочки делать, ну раз бльно, то и редультат должен быть, бум пробовать asche, спасибо
|
|
| |
|
Umka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:52 | Сообщение # 458 |
| asche, УЖЕ !>( 3 человека зашли и ВСЕ! постучались...сейчас посижу еще, а потом выйду с гордым видом.... и быстренько смоюсь...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:03 | Сообщение # 459 |
| Есть у нас в Дополнительных упражнениях упражнение наклон вперед из положения сидя. Это упражнение основано на йоговской асане Пашчимоттанасана. Вот что нашла в интернете об этой асане: У животных позвоночник расположен горизонтально, а сердце - под ним, что обеспечивает здоровье и большую выносливость. У человека позвоночник расположен вертикально, а сердце никак не ниже его, поэтому люди быстро утомляются и подвержены сердечным заболеваниям. В Пашчимоттанасане позвоночник выпрямлен в горизонтальном положении, и сердце находится на более низком уровне. Достаточно длительное пребывание в этой позе массирует сердце, позвоночник и органы брюшной полости, тонизируя и укрепляя их, а также дает отдохновение уму. Практика асаны укрепляет ахилловы сухожилия и расслабляет суставы бедер. Она эффективно способствует удалению избыточных жировых отложений в области живота. Асана тонизирует все органы брюшной полости, способствует устранению диабета. Кроме того, пашчимоттанасана активизирует почки, печень, надпочечники и поджелудочную железу; тонизирует органы тазовой области, в связи с чем особенно эффективно устраняет расстройства женской половой системы; обеспечивает мощный приток свежей крови к спинным нервам и мышцам, способствуя их оздоровлению. Пашчимоттанасана превозносится древними текстами, посвященными йоге, как мощное средство духовного пробуждения.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:12 | Сообщение # 460 |
| Alena, а можно выложить фото, так понятнее будет:) Добавлено (20.08.2009, 13:12) --------------------------------------------- упс, и так все понятно сначала написала, а потом пошла читать в доплнительных упражнениях Алёнушка, а сколько повторов можно делать, максимально?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:32 | Сообщение # 461 |
| Алёнушка, про количество повторов нигде не сказано, минимум 3. Марина рекомендует по 4-5, чтоб усилить эффект. Тут главное не переборщить с задержкой дыхания в сутки. Марина опять же рекомендует не более 30 минут.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:47 | Сообщение # 462 |
| Alena, спасибо за информацию, я как раз занимаюсь минут 20-25, так что несколько лишних повторов для здоровья не помешают
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:40 | Сообщение # 463 |
| Алёнушка, на здоровье
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:11 | Сообщение # 464 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| а у меня получается 40-45 минут.................иначе не укладываюсь во весь комплекс(((
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:48 | Сообщение # 465 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Tati45, я на первых порах тоже занималась около часа,пока не стало получаться всё автоматически..Так что не переживай,со временем и ты будешь укладываться за 15-20 минут..
|
|
| |