Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
CaliforniaDreamin | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:23 | Сообщение # 421 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Quote (Alena) Все таки постарайся посмотреть 6-й урок Марины. она там все эти упр-я хорошо объясняет, этот урок именно на пресс Привет! А где есть инфа об этих уроках - для каких групп мышц каждый? Я пока только по первому уроку занималась.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:27 | Сообщение # 422 |
| CaliforniaDreamin, в ссылках на скачивание есть все-все Заходишь в раздел Бодифлекс, ищешь тему ССылки для скачивания, а там уроки с Мариной Корпан.
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:46 | Сообщение # 423 |
| А мне не нравится уголок для растяжки задней поверхности бедра. Не могу делать, больно и всё, но я стараюсь. А ещё хотела спросить про втягивание живота, вот когда делаю упражнения на пресс, жвот втягиваю, пресс напрягаю, а живот опять выпучивается обратно? Так недолжно быть?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:48 | Сообщение # 424 |
| IRI, Так должно быть, иначе не бывает. На чем-то должно же держаться равновесие.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:54 | Сообщение # 425 |
| IRI, конечно когда пресс напрягается кажется что живот вывалился. Первое время многие упражнения с трудом даются, а потом с удивлением замечаешь, что оказывается это совсем просто Ох я помню на сейко жаловалась! Ногу почти не отрывала от пола. Зажмурюсь, трясусь вся! Жуть! А сейчас еще и шейку тяну, чтоб кислород везде где-только можно проходил
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:35 | Сообщение # 426 |
| попрбовала эту "Ардху Матсиендрасану" чуть не свалилась, меня сильно в ней штормило мне легче не сводить руки за спиной, а просто локтем правой руки упираться в левое колено. Причем в одну сторону я сгибаюсь с легкостью, там где сидишь на левой ноге , а вот в обрат ную сторону никак, падаю сразу. Может у меня боковые мышцы пресса не равномерно растянуты?
|
|
| |
|
Алёнушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:42 | Сообщение # 428 |
| deura, да в том-то и дело, что в крендельке и у меня все перестало тянуться, а эта "абракодабра" мне понравилась
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:44 | Сообщение # 429 |
| Quote (Алёнушка) Может у меня боковые мышцы пресса не равномерно растянуты? Вполне может быть. У моей дочки было искривление позвоночника, причем он был повернут вдоль своей оси, потому,что мышцы одной стороны спины были развиты сильнее ,чем другой. Ортопед разработал специальный комплекс упражнений для нее. И починил нам спинку.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:47 | Сообщение # 430 |
| asche, я не по темке, мне к врачу можт надо сходить? вроди проблем с пзвоничником никогда не было. А влево не гнусь, значит правая сторона не растянута? может на нее больший акцент делать?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:55 | Сообщение # 431 |
| Алёнушка, ты в этой абракадабре садись не на ногу, а на пол, может так удобнее тебе будет. И попробуй руку, которая на колене, продеть через колено. Так тоже должно быть удобнее и ногу можно к себе притягивать А про растяжку..Мне тоже легче дается одна сторона во многих упражнениях.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:27 | Сообщение # 432 |
| Alena, спасибо, бязательно попробую садиться на пол, а продеть через колено - это как? между бедром и голенью?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:55 | Сообщение # 433 |
| Алёнушка, У нас у всех какая- то сторона больше развита, чем другая. Это нормально. Только если возникают действительно серьезные проблемы, тогда это вопрос к медицине. А так, не стоит углубляться.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:05 | Сообщение # 434 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Алёнушка, да,это между бедром и голенью...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:17 | Сообщение # 435 |
| Алёнушка, да-да, рука также, но не сверху колена, а продень ее под коленом, как в петельку. Между бедром и голенью
|
|
| |