Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Сяня | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:35 | Сообщение # 2431 |
| Quote (Hannah) они прорисовываются....но не увеличиваются А я хочу, чтобы они уменьшались. Вот и убрала плие из комплекса после того, как муж из Парижу сапоги привёз, а они в икрах не налазют.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2432 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Сяня, тогда делай растяжки!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:51 | Сообщение # 2433 |
| Сяня, мне кажется, что от плие точно не может быть увеличения в икрах! там же нагрузка на другие части ног. Балерины постоянно их делают, а у них ножки какие красивые! Я бы включила обратно!
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:14 | Сообщение # 2434 |
| Hannah, Katia, вот я пока растяжки делаю. А когда сапоги натяну - тогда и про плие подумаю.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:39 | Сообщение # 2435 |
| Quote (Сяня) муж из Парижу сапоги привёз, а они в икрах не налазют. Сяня, так это сапоги неправильные!!!!! А ноги у нас самые стройные!!!!
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:58 | Сообщение # 2436 |
| Quote (Leto) так это сапоги неправильные!!!!! biggrin biggrin А ноги у нас самые стройные!!!! biggrin biggrin и то правда! Вот теперь из-за этих заморских стандартов приходится такую красоту того...
|
|
| |
Asiya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:47 | Сообщение # 2437 |
| Девочки,подскажите пож-ста,в каком выпуске бодифлекса с м.корпан можно найти упражнения для груди? начала заниматься по комплексу №1(1ый день).И как часто можно менять комплексы?или без разницы? спасибо Добавлено (04.02.2012, 22:47) --------------------------------------------- ..и еще..по 1ому комплексу нагрузка недостаточная,плохо мышцы прорабатываются,нужна нагрузка больше.что посоветуете? (я просто до берем. 2года тяжести тягала в тренажерке,видимо,мышцы запомнили:)..правда вся радость закончилась 2,5года назад..))..
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:54 | Сообщение # 2438 |
| Quote (Asiya) 2года тяжести тягала в тренажерке,видимо,мышцы запомнили:)..правда вся радость закончилась 2,5года назад. тут, статейка на нашем сайте
|
|
| |
Aleksa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:48 | Сообщение # 2439 |
| Девочки, подскажите, какие упражнения еще есть для спины, рук (верхней части). Делаю все по Корпан. Но как вижу эффект не очень.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:52 | Сообщение # 2440 |
| Aleksa, просмотри темку "доп.упры" тыц
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:29 | Сообщение # 2441 |
| Quote (Ртутная) Для ягодиц я делаю такое упражнение: сажусь на пол, ноги выпрямлены и напрягаю мышцы ягодиц. Получается так, как будто немного подпрыгиваешь, и держу так 10 счетов =) У корпан есть такое упражнение сидя на стуле, но на полу, по-моему, больше мышц задействуется.
Еще больше задействуется на мяче! Там еще и равновесие держать нужно! Рекомендую!
|
|
| |
Asiya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:56 | Сообщение # 2442 |
| Quote (Hannah) тут, статейка на нашем сайте wink вот именно так я и ощущаю((..не рождается энергия внутри мышц,не хватает им(((..ну так нечестно((((((
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:03 | Сообщение # 2443 |
| Quote (Asiya) ну так нечестно Asiya, почему?..я вышла из положения...простым способом: просто стала делать комплекс с отягощениями, лентой для пилатеса.... Одно время даже умудрялась на задержке дыхания отжимания делать. Потом все как-то постепенно переключилось. И сейчас тело перестало требовать именно ту нагрузку(именно силовую), начало нормально откликаться на растяжки! так что попробуй по такому вот плану. И еще..мне комплексы Грир и Корпан...ну нииииииикак, я перешла на комплексы Огаповой(у нас они есть!) Они более грамотные (по спортивным понятиям). попробуй!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:06 | Сообщение # 2444 |
| задала вопросик в Почемучке, получила 2 ответа и решила еще здесь задать (мало кто-нить из новеньких будет тоже занят этим же вопрсом)...я отзанималась полторы недели со стандартным 15-ти минутным комплексом БФ, но решила создать свой комплекс (из других комплексов взять понравившиеся упражнения и добавить) время у меня есть на занятия и несколько дополнительных упражнения я думаю что не плохо было бы привненсти. Вот стала я нарезать видео и задалась вопросом: обязательно лит делать упраженения по порядку (сначала руки, потом пресс, потом ноги и т.д.) или можно смешивать (упражнения на руки, потом на пресс, потом опять руки...ноги...опять пресс и т.д.)????
|
|
| |
Lavanda | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:49 | Сообщение # 2445 |
| Бегемошка, Привет , а я вообще на это не заморачиваюсь, начинаю делать. А потом в процессе добавляю то что мне нравится и что тело просит !И такое симпатичное ассорти из упражнений получается! Ведь в БФ любой поворот руки ,стопы это новое упражнение и другая группа мышц работает. И столько кайфа! Добавлено (01.03.2012, 14:49) --------------------------------------------- Кстати,забыла упомянуть ,я делаю по группам мышц и не перемешиваю!
|
|
| |