Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Viskosa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2416 |
| GaZelka, не каждый день, но 3-4 раза за 5 дней делаю
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:47 | Сообщение # 2417 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Quote (Hannah) давно говорила...включайте плие в комплексы!!!!!
Hannah, surprised А Я ДЕЛАЮ. кАЖДОЕ УТРО. а ОНИ... Фисенька! А как ты его делаешь? Ты хорошо "хвостик" поджимаешь? И коленочки обязательно должны быть над носочками, НО НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА НИХ(если это не полное"гран" плие, его не нужно...во избежании травм)!!!!!!!!!! Т.е. коленочки максимально выворачивать, и копчик под себя! Только в этом случае...начинает работать внутренняя часть бедра, подтягиваться мыкра...."сушиться" коленочка и вырисовываться икра! При этом макушечка тянеться вверх, максимальное натяжение всего позвоночника и спинка в области поясничного прогиба как доска! ПРЯМАЯ!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2418 |
| Quote (Hannah) И коленочки обязательно должны быть над носочками, НО НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА НИХ(если это не полное"гран" Quote (Hannah) коленочки максимально выворачивать, и копчик под себя! да, вроде, так и делаю с окси. Угол коленок прямым делаю. Наверное, мало? 8 раз. Quote (Hannah) подтягиваться мыкра. мне кажется, поп мой высушился Quote (Hannah) коленочка и вырисовываться икра это есть. Бедры толстоваты Quote (Hannah) При этом макушечка тянеться вверх, максимальное натяжение всего позвоночника и спинка в области поясничного прогиба как доска! ПРЯМАЯ!!!! это делаю
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:01 | Сообщение # 2419 |
| Quote (anfisa) Угол коленок прямым делаю. Фись...угол не так важен, как выворот! Можно и не так низко опускаться...главное колени толкать наружу, как бы раскрывая таз! А "хвостик" толкать вперед! Ты должна почувствовать очень сильное напряжение начиная от самого начала ножек! Т.е. напряжется ВСЕ!!!!!!!!!!! Quote (anfisa) поп мой высушился ПОП ПОДТЯГИВАЕТСЯ..если правильно делать! А не высушивается, значит ты работаешь на зажим ягодиц, без должного напряжения на выталкивание "хвоста"...т.е.лобок как бы на себя. И не нужно садиться низко! Главное соблюсти все пункты...и плие начнет работать даже при 45градусах.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:05 | Сообщение # 2420 |
| Hannah, завтра особо обращу внимание, Анют. А не мало я делаю? Коленки выворачиваю, стопы стоят по одной линеечке
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:12 | Сообщение # 2421 |
| Quote (anfisa) А не мало я делаю? anfisa, ну попробуй просто без Окси.....хотя бы просто постоять минуту....а потом медленно подняться, потом медленно опуститься и опять постоять....
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:37 | Сообщение # 2422 |
| Quote (Viskosa) Пойду ка я тоже так на попе покручусь я на попе 2 месяца "ходила".Здорово подтягивает!И складки убирает,правда не до конца.По джинсам вижу.Надо только максимально загрузить,не помогать руками,весь акцент на попу,пусть сама ходит и трудится.Нарастилась сама по себе,вот пусть сама по себе и трудится
Quote (Hannah) И коленочки обязательно должны быть над носочками, НО НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА НИХ Ханночка,я плие делаю каждый день...сейчас попробовала так,как ты говоришь.Получается,только если чуть-чуть колени сгибать,а я их старалась (колени) максимально ниже,тут видео было с девушкой у моря,как она вообщем.Но колени далеко за носки заходят.Я все позы сейчас перепробовала,и ноги на ширине плеч и так и сяк,колени не выходят за носочки,только если чуть-чуть приседать,но и нагрузки на внешнюю сторону тогда бедра тоже не чувствуется.Я что-то не правильно поняла? Внешняя сторона бедер это мой самй больной вопрос!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:23 | Сообщение # 2423 |
| Quote (Evita) Но колени далеко за носки заходят Это если хорошо раскрыт таз, тогда да, колени выходят! И если коленочки спокойно выдерживают нагрузку! Т.е изначальная вывротность. Что бы вытолкнуть таз, нужно очень хорошо сделать "контракт", т.е. сократить пресс. Что бы полностью исчез прогиб в пояснице....колени толкнуть наружу. Короче...как "лягушка" только стоя ой..если понятно...
Добавлено (24.01.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Добавлено (24.01.2012, 18:23) --------------------------------------------- тыц..про плие....батманы и немного видео в конце!
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 24.01.2012, 18:23 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:23 | Сообщение # 2424 |
| Hannah, Ханечка, спасибо
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:27 | Сообщение # 2425 |
| Т.е другими словами, попу "посадить" между ног, примерно на одной линии со стопами. Она не должна отклячиваться назад. Попу толкаем вперед, колени назад.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:13 | Сообщение # 2426 |
| Quote (Alena) попу "посадить" между ног, примерно на одной линии со стопами. Она не должна отклячиваться назад. Попу толкаем вперед, колени назад а ягодицы зажать так, как будто "держим копеечку"!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:07 | Сообщение # 2427 |
| Точно! Про копеечку забыла! "Держим копеечку, девочки, держим" ОМГ!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:19 | Сообщение # 2428 |
| Quote (Alena) "Держим копеечку, девочки, держим" завтра буду копеечку представлять. Сегодня отслеживала "коленки назад и назадее". Не очень-то они хотят.
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:31 | Сообщение # 2429 |
| Девочки, а что с икрами от плие делается?
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:22 | Сообщение # 2430 |
| Quote (Сяня) а что с икрами от плие делается? Сяня, ...а что с икрами делается....они прорисовываются....но не увеличиваются. Скорее хорошо укрепляется связочный аппарат.
|
|
| |