Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Taura | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:10 | Сообщение # 2386 |
| Жужа,
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:55 | Сообщение # 2387 |
| Taura, все, поняла, спасибо большое, попробую)
|
|
| |
GaZelka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:38 | Сообщение # 2388 |
| Quote (Надин) Я тоже сначала не понимала. Пока побольше бедро не растянулось. Рекомендую делать!! есть еще одно упражнение, как найду - покажу. оно растягивает ту же мышцу, сделаешь его и поймешь и о чем я говорю. А у меня тоже с крендельком не очень. Одно бедро тянется хорошо, другое нет странно, но я по всякому уже пробовала ноги ставить, чтоб тянулось.. В результате решила делать вот это самое упражнение, в нем тянется еще как. Quote (Надин) Жужа, тут это упражнение. Надин, а когда уже почувствуешь, что растянулась мышца, то что с фигурой изменяется? Бедра уменьшаются или ягодицы?
С кренделем разобрались. А вот с оттягиванием ноги назад на четвереньках у меня тоже не тянется. Я уже теперь напрягать стала ягодицы и ногу, которую тяну, а то эффекта не ощущала. Бедра параллельно полу держу, не выворачиваю, поясницу стараюсь не прогибать... Может что то не так делаю? Посоветуйте упражнения для галифе, пожалуйста
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:50 | Сообщение # 2389 |
| Для, вернее от, галифе-раскалывание пола, например. Или вот с резинкой у Корпан! Лежа на спине, ноги вверх. резинка лежит на ступнях, руками стягиваешь резинку накрест и руки отводишь к полу.. И ноги разводишь в стороны, преодолевая сопротивление резинки. Великолепно! Я сегодня делала.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:13 | Сообщение # 2390 |
| Quote (GaZelka) Надин, а когда уже почувствуешь, что растянулась мышца, то что с фигурой изменяется? Бедра уменьшаются или ягодицы? GaZelka, мне сложно сказать что именно, т.к. я делаю комплекс упражнений и на бедра и на попу, уменьшается всё вместе.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:21 | Сообщение # 2391 |
| Quote (GaZelka) А вот с оттягиванием ноги назад на четвереньках у меня тоже не тянется. я ногу оттягиваю не строго назад, а по диагонали, там нагрузка лучше чувствется
|
|
| |
GaZelka | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:43 | Сообщение # 2392 |
| Quote (asche) Для, вернее от, галифе-раскалывание пола, например. Или вот с резинкой у Корпан! Лежа на спине, ноги вверх. резинка лежит на ступнях, руками стягиваешь резинку накрест и руки отводишь к полу.. И ноги разводишь в стороны, преодолевая сопротивление резинки. Великолепно! Я сегодня делала. Пойду поищу, что то я не видела таких упражнений Раскалывание пола так и не нашла, что это такое?... Корпан пошла пересматривать
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:48 | Сообщение # 2393 |
| GaZelka, раскалывание пола не помню как делается. Посмотри еще тут - это дополнительные упражнения к оксисайзу, там много всего на нижнюю часть.
|
|
| |
GaZelka | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:09 | Сообщение # 2394 |
| Quote (Надин) GaZelka, раскалывание пола не помню как делается. Посмотри еще тут - это дополнительные упражнения к оксисайзу, там много всего на нижнюю часть. Спасибо! А вообще вот интересно, упражнения из оксисайза можно с дыханием бодифлекса делать и будет ли это эффективно? Там просто много упражнений без коврика, это иногда очень удобно, т.к. не везде есть возможность лечь на пол
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:10 | Сообщение # 2395 |
| Quote (GaZelka) А вообще вот интересно, упражнения из оксисайза можно с дыханием бодифлекса делать и будет ли это эффективно? Эффективно! Я сама много упражнений оттуда утащила и теперь вообще свой комплекс делаю
|
|
| |
GaZelka | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:20 | Сообщение # 2396 |
| Quote (Надин) Эффективно! Я сама много упражнений оттуда утащила и теперь вообще свой комплекс делаю smile Здорово. А Вы всегда один комплекс делаете или чередуете? Я тоже делаю те упражнения, которые по моему мнению более эффективные для нужных мне зон. Т.к. во времени я ограничена, то приходится выбирать только самые нужные упражнения (и так ребенок вокруг меня бегает и бесится)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:37 | Сообщение # 2397 |
| Quote (Надин) раскалывание пола не помню как делается Стоишь, ноги на ширине плеч,мысочки повернуты слегка вовнутрь. И напрягаешь ноги, как-будто пытаешься развести их в стороны. Ну, раздвинуть доски пола! Понимаешь? Попробуй, поймешь! При этом еще можно руки держать ,как в алмазе, перед грудью, кулачок упирается в кулачок . Сжимать! Вобщем, внизу разжимать, вверху сжимать! А! Ну и дышать!
|
|
| |
GaZelka | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:49 | Сообщение # 2398 |
| Quote (asche) Стоишь, ноги на ширине плеч,мысочки повернуты слегка вовнутрь. И напрягаешь ноги, как-будто пытаешься развести их в стороны. Ну, раздвинуть доски пола! Понимаешь? Попробуй, поймешь! biggrin biggrin biggrin При этом еще можно руки держать ,как в алмазе, перед грудью, кулачок упирается в кулачок . Сжимать! Вобщем, внизу разжимать, вверху сжимать! biggrin biggrin biggrin А! Ну и дышать! wacko wacko wacko Интересненько, спасибо!
А вот что еще забываю спросить, упражнение алмаз направлено на уменьшение груди или подтяжку и увеличение? В одном из уроков Корпан мимоходом упомянула, что если надо уменьшить, то подальше от себя руки отводить, если не надо уменьшать, то к себе. Я боюсь как бы не уменьшить себе
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:14 | Сообщение # 2399 |
| Quote (asche) Стоишь, ноги на ширине плеч,мысочки повернуты слегка вовнутрь. И напрягаешь ноги, как-будто пытаешься развести их в стороны. Ну, раздвинуть доски пола! Понимаешь? Попробуй, поймешь! При этом еще можно руки держать ,как в алмазе, перед грудью, кулачок упирается в кулачок . Сжимать! Вобщем, внизу разжимать, вверху сжимать! <br />
ни на чем не настаиваю, просто вставить словечко хочу Раскалывание пола я делаю не с "алмазом", а.. ладошки соединяю вместе пред собой и завожу за спину между лопаток и тяну, выпрямляя спину. "Топориком" назвала. Очень нравится. Попробуйте.
вот что еще забываю спросить, упражнение алмаз направлено на уменьшение груди или подтяжку и увеличение? В одном из уроков Корпан мимоходом упомянула, что если надо уменьшить, то подальше от себя руки отводить, если не надо уменьшать, то к себе. Я боюсь как бы не уменьшить себе а ты напряги и потрогай себя. Напрягается только мышца, сама молочная железа не напрягается. Ничего ты себе не уменьшишь, там нет мышцы.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 14.12.2011, 18:17 |
|
| |
Все_Могу | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:37 | Сообщение # 2400 |
| Девочки,привет.У меня вопрос. Я первые 2 дня КД не занималась,а вообще заниматься можно в эти дни??? А еще у меня 10 упр не 15 мин делаются,а 30.Это нормально,может медленно,да и приходится прерываться иногда,когда мелкая рядом носится.
|
|
| |