Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:19 | Сообщение # 2401 |
| Все_Могу, 1. заниматься можно; 2. В КД таз не поднимай выше головы; 3. Делай хоть 1,5 часа; 4. Отвлекаться можно. Успехов!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:38 | Сообщение # 2402 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Все_Могу) а вообще заниматься можно в эти дни??? Все_Могу, конечно...только как Фися написала уже..."перевернутые позы" не делай...и легкие упры на пресс(хотя в первые три дня можно и без них)
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:50 | Сообщение # 2403 |
| Quote (anfisa) В КД таз не поднимай выше головы Quote (Hannah) перевернутые позы" не делай. Да? А я делаю...
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:24 | Сообщение # 2404 |
| Quote (SMILE) Да? А я делаю... И я делаю, и ничего страшного со мной пока не случилось. Но все конечно по разному эти дни переносят.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:15 | Сообщение # 2405 |
| Девочки, речь не о том, кто как переносит, а о том, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать. А дальше выбирает каждый для себя. Кто-то и дорогу на красный переходит и тоже ничего страшного не происходит, если вы понимаете, о чем я
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:23 | Сообщение # 2406 |
| Девочки! Сегодня делала 22е занятие БФ с мячом ( которое Таура выложила) Очень рекомендую!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:51 | Сообщение # 2407 |
| SMILE, Viskosa, я тоже делаю перевернутые, но вообще смотрю по состоянию - если совсем никак что-то убираю, если нормуль - то вперед!
|
|
| |
GaZelka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:18 | Сообщение # 2408 |
| Вчера решила попробовать ходьбу на попе (без дых.БФ), так сегодня так болят ягодицы буду продолжать! Еще я разминала бедра перед БФ.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:38 | Сообщение # 2409 |
| GaZelka, разминала это как?Массаж делала?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:01 | Сообщение # 2410 |
| Quote (Viskosa) Массаж делала? Я думаю, разминку делала перед основной тренировкой. Ну, вот как у Корпан. Она всегда с разминки начинает.
|
|
| |
GaZelka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:33 | Сообщение # 2411 |
| Quote (Viskosa) GaZelka, разминала это как?Массаж делала? Quote (asche) Я думаю, разминку делала перед основной тренировкой. Ну, вот как у Корпан. Она всегда с разминки начинает. не совсем я боюсь написать не в ту тему, если что перенесите мой пост. Вот тут посмотрела как можно разминать бока тык - сесть на полупопие/зону галифе и круговыми движениями двигать бедром в одну сторону и в другую.
|
|
| |
versaci | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:24 | Сообщение # 2412 |
| Девочки, подскажите пож-ста как нужно вообще заниматься, потому что все пишут по-разному. Я поняла так: первые 3 месяца нужно заниматься БФ по базовой программе (12 упр), через 3 месяца можно добавить Окси или изменить упры в БФ???? Я занимаюсь 2 месяца, на базовую программу у меня уходит 22-25минут (засекала). Сюда входят, правда, не все упры.Вот что я делаю: гримасса, бок. растяжка, сейко, оттягив. ноги назад, на нижн пресс, гориз ножницы, мостик, раст подколен сухожилий, кренделек, кошка и еще добавила как у Корпан на перед часть бедра и колено. Все выполняю по 3 раза. Что же мне нужно будет делать через месяц чтобы эффект от тренек был??? Начинать уроки с Корапан или можно для себя выбрать упры и продолжать их делать до бесконечности ???%) Кстати, хочу добавить, что мне пока что мой базовый комплекс не надоел!!!! А это редкость для меня
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:41 | Сообщение # 2413 |
| Quote (GaZelka) сесть на полупопие/зону галифе и круговыми движениями двигать бедром в одну сторону и в другую О... Пойду ка я тоже так на попе покручусь Мне понравилось versaci, тут общих правил нет Если пока основной комплекс не надоел, делай его, потом можно в дополнительных упражнениях посмотреть, добавить что-нибудь или заменить на те упражнения, что больше нужны. Оксисайз это отдельная песня, его не все добавляют, а некоторые, как я например, переходят на него полностью. Импровизируй, и все получится! Удачи тебе!Добавлено (22.12.2011, 18:41) --------------------------------------------- GaZelka, Покрутила ногами, здорово так ощущается... Область галифе даже на ощупь горячая.
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:10 | Сообщение # 2414 |
| versaci, можешь продолжать делать базовый комплекс, если он тебе еще не надоел и пока есть результаты. Если наступает плато, тогда нужно что-то менять в упрах.
|
|
| |
GaZelka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:37 | Сообщение # 2415 |
| Quote (Viskosa) GaZelka, Покрутила ногами, здорово так ощущается... Область галифе даже на ощупь горячая. Ну и как Вы продолжаете крутиться каждый день? Я что то забросила
versaci, я меняю комплекс периодически, но не реже раза в 2-3 недели. Во-первых, надоедает одно и то же, во-вторых, эффект пропадает, если долго одинаковые упры делать. Сейчас вообще кардинально изменила тренировку, чувствую напряг в мышцах
|
|
| |