Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Бегемошка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:05 | Сообщение # 2446 |
| Quote (Lavanda) Привет , а я вообще на это не заморачиваюсь, начинаю делать. А потом в процессе добавляю то что мне нравится и что тело просит !И такое симпатичное ассорти из упражнений получается! Ведь в БФ любой поворот руки ,стопы это новое упражнение и другая группа мышц работает. И столько кайфа ну вот мне тоже в ассорти удобнее и веселее...только для того чтобы мне самой не путаться я решила это самое ассорти нарезать)))) вот и задалась вопросом обязательно ли по группам или нет))) ну я вроде уже всё нарезала и по группам скомпоновала...сейчас буду смотреть что получилось а завтра пробовать (взяла первые 20 выпусков с Мариной с диска "50 выпусков Худеем вместе с Мариной Корпан")+ отдельно разбила БФ и силовые и растяжку)))
ПыСы: больная голова рукам покоя не даёт
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:09 | Сообщение # 2447 |
| Quote (Бегемошка) ПыСы: больная голова рукам покоя не даёт Бегемошка, может, если тебе не сложно, зальешь на файлообменники то, что сделала? Может, кому-то еще пригодится.
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:43 | Сообщение # 2448 |
| Quote (Надин) Бегемошка, может, если тебе не сложно, зальешь на файлообменники то, что сделала? Может, кому-то еще пригодится. хорошо!
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:13 | Сообщение # 2449 |
| ооо ДЕВОЧКИ, у меня наконец-то стал получаться кренделек, в котором две ноги заворачиваются , прЭлесть просто. девочки для спины упраженения только кошка, а что еще.??Хочу, чтобы со спины все пирожки противные побыстрее ускакали лесом..... Добавлено (02.03.2012, 08:13) --------------------------------------------- все нашла, поменяю упры, а то к моим уже тело привыкло, что-то не болит
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:23 | Сообщение # 2450 |
| Райдо, а кобра?
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:30 | Сообщение # 2451 |
| девочки, подскажи (если не сюда пишу то пните меня сильно) у меня на диске 50 выпусков с Мариной, последний выпуск от 12.11.2010г., это второй сезон??????????
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:31 | Сообщение # 2452 |
| Надин, Ту , забыла совсем, а с оксиком ее можно совмещать?
|
|
| |
lola2512 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:21 | Сообщение # 2453 |
| подскажите пожалуйста, когда я делаю упражнение кошки, то живот очень легко всасывается до упора, что очень болит под левым ребром, что это может быть? позу кошки перестала делать, хотя было моим любимым упражнение, занимаюсь 2 недели
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:57 | Сообщение # 2454 |
| Quote (lola2512) подскажите пожалуйста, когда я делаю упражнение кошки, то живот очень легко всасывается до упора, что очень болит под левым ребром, что это может быть? позу кошки перестала делать, хотя было моим любимым упражнение, занимаюсь 2 недели под левым ребром находится поджелудочная железа, может в момент упражнения на неё идет нагрузка из-за втягивания живота (или может также болеть желудок). Но это из страшного))) а так могут просто болеть мышцы получившие нагрузку..чтобы не болели мышцы надо хорошенько сделать разминку именно на пресс и косые мышцы
ПыСы: у меня та же проблема была...поэтому уже консультировалась у врача
|
|
| |
lola2512 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:03 | Сообщение # 2455 |
| Бегемошка, боль как раз не мышечная, т.к всю жизнь занимаюсь спортом
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:07 | Сообщение # 2456 |
| Quote (lola2512) Бегемошка, боль как раз не мышечная, т.к всю жизнь занимаюсь спортом а питаешься как???? боль всегда при выполнении именно этого упражнения, раньше когда делала болело???? я точно знаю что при жалобах врачу на боль с левой стороны под ребрами первое отправляют на обследование поджелудочной (сахар, острое, соленое, маринованное враг поджелудочной)
вот по себе могу сказать..попив обычного кваса или газировки всё...гарантированно боль в левом подребёрье...особенно при занятиях (не важно что випила эту гадость накануне вечером)
ПыСы: в инете еще прочитала что боль может быть связана с защемлением диафрагмы (что актуально при диафрагмальном дыхании) но тогда наверное больно было не одно упражнение делать а вообще дышать БФ
Сообщение отредактировал Бегемошка - Пятница, 02.03.2012, 15:11 |
|
| |
lola2512 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:10 | Сообщение # 2457 |
| Бегемошка, да вообще никогда не болит, только в этой позе, живот прям очень сильно туда влетает , занимаюсь на голодный желудок. Тем более сейчас, сахар не ем вообще, соленое, острое и маринованое вообще не люблю
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:12 | Сообщение # 2458 |
| lola2512, ну так и болит скорее всего из-за того что просто желудок пустой ему и так тяжело а ты его еще и "стесняешь")
|
|
| |
lola2512 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2459 |
| Бегемошка, :D, да, после 6 вечера не ем уже неделю, раньше с утра завтрак засунуть не могла, теперь встаю, пока ребенок кашу ест, я делаю бодифлекс, а сама на кашу ребенка заглядываюсь, думаю когда же хоть и мне ее заглотить
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:21 | Сообщение # 2460 |
| Quote (Райдо) забыла совсем, а с оксиком ее можно совмещать? Райдо, вроде где-то обсуждалось, что можно. Надо у Фиси спросить.
|
|
| |