Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Неакрис | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:13 | Сообщение # 2461 |
| подскажите пожалуйста, может быть я и не туда задаю вопрос. На другом форуме меня обсмеяли с этим вопросом. Но он меня волнует. После упражнений, которые выполняются в упор на ладони, у меня на внешнем сгибе кисти остаются уродливые морщины-полосы, и в течении они не проходят... Ну собственно, что делать?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:23 | Сообщение # 2462 |
| Неакрис, Это кошка, сейко и проч? я в базовом комплексе таких упров делаю всего 3...никаких морщин не остается 1. поменять упры (делать не в упоре на руке, а к примеру, сейко - стоя на коленях) 2. поэкспериментировать с кремом для рук (смазать хорошенько те места, где эти морщины)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:54 | Сообщение # 2463 |
| Quote (Неакрис) Ну собственно, что делать? опираться на кулаки. ( на костяшки). Я тоже эти упражнения не люблю. Не из за морщин, а из-за нагрузки на кисти. А я пианистка. И вены вздуваются. Фи!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:04 | Сообщение # 2464 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Неакрис) у меня на внешнем сгибе кисти остаются уродливые морщины-полосы, Quote (asche) опираться на кулаки. ППКБ!
|
|
| |
дуся | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:14 | Сообщение # 2465 |
| помогите!!!срочно нужен совет я начала заниматься бф вот три дня, но во время упражнений с грир я не чувствую усталости и все легко делается...может я что-то не так делаю? или мне просто бф не подходит? я не чувствую напряженности и нагрузки на мышцы, для меня это как обычное какое-то дело, типа уборки дома
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:21 | Сообщение # 2466 |
| дуся, привет...у нас есть традиция, в темке "Добро пожаловать" мы немного рассказываем о себе...знакомимся... А что касается твоего вопроса...скажи, а ты раньше спортом занималась? Если да, то тут ничего сверхъестественного...но, по любому, нагрузка должна быть, проверь положение своего тела во время упражнений. Прчем, проделай их сначала без дыхания, только позы. Потому как, к примеру) недотянутая нога точно в сторону в сейко...опорная нога под углом 90 градусов к полу...при этом не заваливаться на сторону..тут нагрузочка..не просто "пол помыть". Проверяй положение тела. И при "растяжках" тяни тело как можно больше. А при сокращениях...сокращай...
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:03 | Сообщение # 2467 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| А у меня "шлюпка" не получается, трудновато мне она даётся...Не могу так широко ноги раскинуть, хотя в возрасте 14-15 лет, помнится, я ещё умела на шпагат садиться - отголоски от детских занятий хореографией. Но сейчас я, видимо, уже слишком толста и не гибка для таких выкрутасов Так что я пока традиционную "шлюпку" заменила на другое упражнение, которое увидела в видео от Марины Корпан.
Вот с "сейко" почему-то проблем никаких нет - хоть и трудно, но всё получается, нагрузка большая чувствуется, поэтому я стараюсь это упражнение в самом начале занятий сделать, когда ещё не совсем устала.
Добавлено (16.03.2012, 20:03) --------------------------------------------- Кстати, девочки, а никто не пробовал совмещать дыхание бодика с выполнением упражнений вот с такой штукой? (фото ниже) У меня просто этот чудо-обруч есть, с ним можно выполнять разные упражнения на разные группы мышщ. Мне кажется, можно было бы придумать и какую-то статическую нагрузку, к примеру на руки или на ноги, совмещая с дыханием по бодику...
Сообщение отредактировал Freken_Snork - Пятница, 16.03.2012, 20:11 |
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:20 | Сообщение # 2468 |
| Freken_Snork, ИМЕННО ЭТОГО ШЛАНГА ОЧЕНЬ БОЮСЬ, а вот с пилатес-лентой успешно совмещала статику Так что очень даже может иметь место
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:47 | Сообщение # 2469 |
| Hannah, а чем тебя так этот "шланг" пугает?
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:04 | Сообщение # 2470 |
| Quote (Freken_Snork) "шланг" пугает Freken_Snork, а я им в свое время..хорошо спину сорвала...это в далеком 2003 году было Потом подруга тоже спину повредила... короче с "пожарным шлангом" не дружу с тех пор
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:26 | Сообщение # 2471 |
| Hannah, ооо, даже так? надо же, значит буду с ним поосторожнее)
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:08 | Сообщение # 2472 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Девочки, вот надумала поделиться с вами своим нелюбимым упражнением. "ЛЕВ"- с него ж обычно всё начинается, но мне лёва как то не пошел, уж очень сильны от него рвотные позывы, причем длящиееся почти все время занятий БФ, вот и плюнула на льва теперь без него всё делаю с удовольствием и в хорошем самочувствии. А может я чего не так в нем делала? я теперь и просто так язык не могу показать , наверное что то там внктри повредила- неумёха
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2473 |
| Суркова, раз нелюбимое, да ещё и с такими негативными реакциями, то и не делай!!!! Мне оно идёт, не могу сказать , что любимое, делаю...А некоторым не идёт по причине, что получаются морщины на лбу....Всё индивидуально. Здесь, как и везде, всё индивидуально. Делай только то, что считаешь нужным, ну, или по крайней мере, не вызывает дискомфорта...
|
|
| |
П@мпушк@ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:28 | Сообщение # 2474 |
| Quote (Неакрис) подскажите пожалуйста, может быть я и не туда задаю вопрос. На другом форуме меня обсмеяли с этим вопросом. Но он меня волнует. После упражнений, которые выполняются в упор на ладони, у меня на внешнем сгибе кисти остаются уродливые морщины-полосы, и в течении они не проходят... Ну собственно, что делать? У меня тоже самое. Занимаю всего лишь две недели. Но заметила эти ужасные полосы на тыльной стороне ладони. Проходят они у меня ближе к обеду, а занимаюсь утром на голодный желудок. И кроме полос очень сильная нагрузка на кисти рук, устают они сильно, прям дискомфорт ощущаю. Ну и как по другому выполнять упражнения - не знаю((((
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:17 | Сообщение # 2475 |
| П@мпушк@, так девочке же ответили и ты попробуй на кулачках делать...ну, или стоя на коленях, вместо четверенек
|
|
| |