Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Jem | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:21 | Сообщение # 2026 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Сейчас занимаюсь по видео с Грир, все понятно, быстро и удобно. Мне нравятся все упражнения, только некоторые вызывают затруднения: вот не уверена, что Сейко всегда получается правильно, опорная нога так и норовит уехать в сторону... Хотя напряжение чувствуется хорошее, даже иногда сводит ногу... я ее потом подгибаю под себя, потом опять вытягиваю и делаю снова. Так же ножницы сложновато для меня, тяжело держать живот втянутым и прижать спину к полу... тяжело поймать момент, чтоб напрягался именно низ живота, а не верхний пресс. А еще Грир на видео как-то быстро все делает, без передышек (что мне нравится, экономит время), но там явно не 8-10 секунд задержка дыхания, а дай Бог 5-6... не понимаю!!! Так же это действенно, чем 8-10, мне так легче... С Корпан я просто задыхаюсь, не могу так долго.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:04 | Сообщение # 2027 |
| Jem, ты еще не раздышалась как следует - задерживай на 5-6 сек, для меня Грир слишком мало задерживает - нет у нее 10 сек Сейко поробуй перед зеркалом сделать - следи чтобы не заваливаться в сторону опроной ноги, и руки на сейко я ставлю так, чтобы они с коленями образовывали равнобедренный треугольник, опорная нога получается между руками на равном расстоянии
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение # 2028 |
| Taura, да маловато, но мне она пока идеально подходит. И дыхание у меня хорошо с ней получается, в начальной позе - удобно. И немного в пот бросает, для меня это знак, что я действительно работаю! Кстати, с Грир я не зеваю во время упражнений, а с Корпан зеваю вначале... Может просто кому что подходит.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:52 | Сообщение # 2029 |
| Jem, главное, чтобы тебе нравилось, тогда и польза будет
Сообщение отредактировал Taura - Четверг, 19.05.2011, 13:53 |
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:27 | Сообщение # 2030 |
| Taura, мне ОЧЕНЬ нравится! И вообще Грир очень позитивно на меня влияет, на нее приятно посмотреть
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:14 | Сообщение # 2031 |
| Quote (asche) Да какие львы и гримассы на твою юную моську??? Зачем они тебе? Сияй своей улыбкой чудесной и все ! Пока наилучшее упражнение для тебя! Ой, как же я тебя люблю! Ашенька, так подбородков за беременность наела - тьму, вот я гримасу и делала. Подбородки разогнала, а делеть не перестала, привыкла уже. А теперь решил отказать, у меня лицо как-то угловастее и взрослее делается, а я не хОчу. Доказать ничо не смогу, уже щеки обратно наела за месяц перерыва, и так мне большее нравится))))) __________________________________________________________________ Quote (Taura) Сейко поробуй перед зеркалом сделать - следи чтобы не заваливаться в сторону опроной ноги, и руки на сейко я ставлю так, чтобы они с коленями образовывали равнобедренный треугольник, опорная нога получается между руками на равном расстоянии поэтому я делаю с м ячом, упираюсь сбоку на него - и в путь. Никуда не заваливаешься, да еще и бока работают. __________________________________________________________________________ Девчат, а я к ножницам приспособилась. У меня ж тоже это... прогиб большой (или попа большая не знаю). Так вот, я даже не кулачки подкладываю, а лодошки под верхнюю часть попы, где костчки прям чувствуются. Главноее. Я не вверх смотрю и не вперед. У меня сзади шкаф зеркальный и смотрю назад, на свое отражение. Голова как бы запрокинута чуток получается. Так вот спина ен устает, работает именно нижний пресс и ноги, а не поясница.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:04 | Сообщение # 2032 |
| А я ножницы не делаю, я делаю пресс с гантельками и ноги согнутые слегка поднимаю, рабоате весь пресс, ну и с фитболом, оперусино упр.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:54 | Сообщение # 2033 |
| Taura, тыкай в оперусино на пресс с мячом. А гантельки как? К груди прижимаешь? Девочки, тыкните меня в упр на коленки. Ток мне не "задоколенки" надо, а внутрення часть, где они смыкаются.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:54 | Сообщение # 2034 |
| Чиля, оперусина упра - тыц, я еще ноги поднимаю немного, чтобы пресс работал, и коленки прорабатывются (фитбол ими сжимаешь), а на прессе - гантельки держу в вытянутых руках (паралелльно полу), были бы утяжелители -я бы их на ноги нацепила мостик делаю со сдвинутыми коленями - тоже на коленки
Сообщение отредактировал Taura - Суббота, 21.05.2011, 08:45 |
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:47 | Сообщение # 2035 |
| Девчата, такой вопросец. Я решила стандартный набор упров Грир заменить на дополнительные с форума. Ибо старые уже мышцы вообще не напрягают. Их можно так же около 15 штук делать и можно ли только на проблемные зоны скомпоновать? У меня с верхней частью тела нет проблем. Я на нее только Алмаз делаю, просто чтобы поддерживать форму. А вот пузико и попа с бедрами -там караул. Вот я бы на них штук 12 упров заточила, и еще оставила бы Алмаз, Наули и кошака. Как посоветуете?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:00 | Сообщение # 2036 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| ruunis, я грировские вообще не делаю,составила себе комплекс на каждую часть тела по 3-4 упры. Я занимаюсь с палкой,с фитболом и просто без всего. всего уходит минут 40(правда когда увлекусь, могу и час прозаниматься )
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:14 | Сообщение # 2037 |
| Quote (Чиля) тыкните меня в упр на коленки. Ток мне не "задоколенки" надо, а внутрення часть, где они смыкаются усё понятно, штурман! Жень, делаю с утяжелением на ноги и уже неделю хожу "уточкой". Раз мышцы болят - наверняка будут и результаты! Quote (ruunis) Как посоветуете? всё правильно, так и советую! Я, как и Опера, давно всё что мне не надо - заменила, верхнюю часть почти всю убрала, нижнюю - добавила
|
|
| |
ruunis | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:50 | Сообщение # 2038 |
| Тридевятая_Цаца, если не сложно, напиши список своих упражнений. Я люблю пользоваться чужой мудростью
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:45 | Сообщение # 2039 |
| Интересный эффект. Мне самой кажется, что не получаются ножницы и пресс, а по результатам низ живота и талия уменьшаются, а все остальное на месте остается. Значит ли это, что я неправильно делаю все остальное?
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:24 | Сообщение # 2040 |
| а я вот на переднюю поверхность бедра не чувствую напряжения, в этом упр-ии,что не так делаю?когда на четвереньках,одна нога назад
|
|
| |