Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
опера | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:28 | Сообщение # 1996 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (ruunis) Еще - я не могу на крендельке нормально с выпячиванием живота вздохнуть. ruunis, обопрись на руки,т.е. откинься назад.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:30 | Сообщение # 1997 |
| Quote (ruunis) я не могу на крендельке нормально с выпячиванием живота вздохнуть я сначала делаю дых.упражнение, а потом позу принимаю. Quote (ruunis) Сейчас задираю над головой и только ягодицы другой ноги немного напрягается и все. Может что-то еще надо добавить или я что-то не догоняю. задирать как раз таки не надо. Тут сложно объяснить по интернету..ногу поднимаем прямую, таз паралельно полу, ягодицы зажаты, нога как струна. Если все это делать, то мышцы ягодиц и бедер будут очень хорошо чувствоваться! Про кошку. Такое бывает, ничего страшного, со временем улучшится.
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:43 | Сообщение # 1998 |
| А, большое спасибо, завтра опробую. Я тут еще прочитала про букву зю в ласточке (Чиля писала). Тоже надо проэксперементировать
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:43 | Сообщение # 1999 |
| ruunis, попробуй еще не прямо отводить, а на диагональ, мне больше нравится А про руки: отжимайся с дыханием БФ - нагрузка отличная. И вообще экспериментируй!
|
|
| |
ТаТуся | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:58 | Сообщение # 2000 |
| Девочки, а я когда делаю боковую растяжку, не могу как следует втянутый живот держать. И такая же история , когда ножницы лежа.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:01 | Сообщение # 2001 |
| Quote (ТаТуся) а я когда делаю боковую растяжку, не могу как следует втянутый живот держать А надо!
|
|
| |
ТаТуся | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:03 | Сообщение # 2002 |
| Чиля, да я понимаю, а вот как научиться то . Я даже пытаюсь его втянуть, подержать немного , потом встать на растяжку, но как только тело наклоняется , живот тут же отлипает от позвоночника
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:13 | Сообщение # 2003 |
| ТаТуся, тут только тренировками.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:04 | Сообщение # 2004 |
| ТаТуся, попробуй другие упражнения -мельницу, русалочку...может на них будет проще...я вообще стараюсь менять чаще упры
|
|
| |
ТаТуся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:07 | Сообщение # 2005 |
| Taura, спасибо, буду вводить разные упражнения, а то я засела на одном комплексе.
|
|
| |
liberty | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:51 | Сообщение # 2006 |
| Девочки, хотела спросить совета у тех, кто смог восстановить грудь, имею 1 неполный, да и тот не упругий. Какие упражнения конкретно помогли? Возник спор, что алмаз "худеет" грудь, другие пишут, что нет, но ведь и алмаз можно выполнять по-разному. Хочется укрепить и подтянуть. Почитала форум, ответа для себя не нашла. Хелп
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:23 | Сообщение # 2007 |
| liberty, алмаз, отжимания от пола, сжимание кулачков в Окси...и т д, не увеличивают и не уменьшают бюст, а подтягивают мышцу которая ее держит, улучшают циркуляцию крови тем самым подтягивая кожу. При первом размере делая упражнения, гораздо проще скульптурировать и корректировать форму груди)) будет система--будет результат. Зайди в Добро пожаловать--познакомимся)
|
|
| |
liberty | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:35 | Сообщение # 2008 |
| Sadovnik, спасибо, смутили слова Марины, что кому надо похудеть в груди, делайте алмаз и руки от себя... ну, я и бросила его делать. Отжимания даже больше нравились
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:44 | Сообщение # 2009 |
| liberty, у моей любимой,на данном этапе Валери есть специальное упражнение,которое называется"Природный бюстгалтер".Оно заключается в том,что ставишь руки перед собой и делаешь ими "ножницы",делать нужно с напряжением или возьми небольшие гантели.Делать нужно постепенно поднимая руки вверх и снова опуская.До 32 счётов.Можешь посмотреть вот здесь время 1 мин 37 сек.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:51 | Сообщение # 2010 |
| liberty, Quote (liberty) кому надо похудеть в груди, делайте алмаз и руки от себя... Это действительно так, но в этом и прелесть что при этом упражнении сгорает лишний жир если он есть, а мышцы подтягиваются в любом случае. Посмотри анатомическое строение груди на мышце молочная железа жировая прослойка и кожа. если жировой прослойки нет так ничего не уменьшиться и в любом случае форма исправиться к лучшему.
|
|
| |