Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
liberty | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:18 | Сообщение # 2011 |
| Девочки, спасибо за живой форум, даже поражена приятно! eva, спасибо, это применительно для БФ? Или как отдельный комплекс? Sadovnik, спасибо! Я так поняла, что именно жировая прослойка молочной железы покрывает тело молочной железы и дает ей объем. А упругость и форма зависят от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа. Стырила в википедии.... поэтому и задергалась, подумала, что последнего лишусь, теперь все понятно.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:52 | Сообщение # 2012 |
| Quote (liberty) это применительно для БФ? Я НЕ ПРОБОВАЛА,НО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ПРИ ЗАДЕРЖКЕ ДЫХАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ. ПОПРОБУЙ.А МОЖНО И КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ВЫПОЛНЯТЬ.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:07 | Сообщение # 2013 |
| liberty, за время занятий БФ ушел и вес, и объем, но грудь совершенно не похудела, ушел жир с бочков, а сами железы какие были по объему, такие и есть (по моим ощущениям и по отзывам )
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:24 | Сообщение # 2014 |
| Quote (Taura) за время занятий БФ ушел и вес, и объем, но грудь совершенно не похудела, ушел жир с бочков, а сами железы какие были по объему, такие и есть (по моим ощущениям и по отзывам shy ) и по моим ощущениям то же самое, у меня сейчас уменьшение лактации и в этот период упражнения просто необходимы, что б не терялась форма, после первого кормление с помощью упражнений я вернула девичью форму груди, хоть тогда о БФ не знала, упор лежа и сжимание ладошек, как Алмаз но циклами по 15-20 раз в 3 подхода каждый день
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:40 | Сообщение # 2015 |
| Taura, скажи пожалуйста,а какие ты делала упражнения на бока? ну какие на твой взгляд были более эффективными?
Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 10.05.2011, 18:47 |
|
| |
Taura | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:12 | Сообщение # 2016 |
| Evita, я постоянно меняю упры, а то мне скучно ...даже когда времени мало (будни) и делаю базовый комплекс - меняю: то алмаз, то будда, то кулачки, сегодня вообще отжималась, могу гантели взять на бока -крылья, еще одно (оно на спину больше) руки выпрямляешь в стороны, а потом подтягиваешь к бокам, чтобы локти почти прижались к ним - чувствуется вся спина, может еще покрутится в обе стороны, чтобы эффект добавить. Еще лежа на боку и на согнутом локте - подъем тела (правда, я нижную ногу сгибаю, на ступнях тяжело держаться), опираешься на локоть и на ноги, остальное выгибаешь вверх. Скрутки хорошо для боков... В выходные дни я делаю не базовый комплекс, а 1-2 серии из Худеем с Мариной, а потом стретчинг
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:54 | Сообщение # 2017 |
| Taura, все поняла,спасибо большое
|
|
| |
liberty | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:28 | Сообщение # 2018 |
| Всегда делаю в своем комплексе позу стула и позу собаки, очень хорошо прорабатывает и растягивает мышцы ног! Вот только пока бедра не привыкнут к нагрузке, поза стула с ягодицами плохо работает. У меня попа капризная, упражнения не чувствует некоторые, какие еще можно добавить упражнения, что бы попа аж горела? У меня попа выпуклая, но отвислый низ ягодиц, там где попа в бедро переходит. Ни при одном упр-е не чувствую в этом месте нагрузки.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:41 | Сообщение # 2019 |
| liberty, а ты можешь и не чувствовать особой нагрузки, а эффект будет, мы жу не качаемся тут. У меня конкретн это место хорошо поднимает упражнение, когда стоишь на четвереньках и поднимаешь СОГНУТУЮ в колене ногу. Попа не трясется, упр не сложное, но эффект и без бодика от него хороший. А уж с дыханием - видно быстро, как попа подтягивается.
|
|
| |
liberty | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:15 | Сообщение # 2020 |
| Чиля, секрет этого упражнения, что нужно еще самой попу напрячь, а вот тут наверное я филоню... Вот именно это место подтягивается и попа опять сзади если смотреть "улыбается"? :)))) тогда верну упражнение
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:27 | Сообщение # 2021 |
| liberty, вот именно это именно вверх попу подтягивает. Я еще до беременности и бодика делала просто подъемы - и то был результат. Попу зажимаешь и поднимаешь ногу. У Грир в аналогичном упре (когда вытянутую ногя тягают из коленно-локтевой позиции) так и написано: напрягите ягодицы так, как будто сжимаете там самое ценно (ну мы ценное-то и сжимаем ). Тут это тоже важно. В бодике вообще намного лучше идут упры, если зажимать попу. Даже дыхание лучше держится.
|
|
| |
liberty | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:27 | Сообщение # 2022 |
| нашла упражнение для груди и спины, спина "поет", посмотрим, что будет утром станьте прямо, ноги вместе, руки положите на пояс; ритмично поднимайтесь на носки и одновременно старайтесь свести локти за спиной как можно ближе друг к другу
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:00 | Сообщение # 2023 |
| А я отказалась от любых упражнений на лицо. Льва и раньше неделала, а сейчас и от гримасы отказалась. Буду ее переодически подключать, а то действительно шибко на мосю влияет. Как-то черты лица сильно обостряются, мне не нравится.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:08 | Сообщение # 2024 |
| Quote (Чиля) А я отказалась от любых упражнений на лицо Да какие львы и гримассы на твою юную моську??? Зачем они тебе? Сияй своей улыбкой чудесной и все ! Пока наилучшее упражнение для тебя!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:13 | Сообщение # 2025 |
| Quote (Чиля) А я отказалась от любых упражнений на лицо. а я льва делаю...но что-то мне кажется, что от него морщины под глазами
|
|
| |