Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
deura | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:13 | Сообщение # 181 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Ansar) Сегодня, не выдержав неделю (интересно же) измерилась! -З с талии, -1 бедра, -1 над грудью! Это же просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не у всех такие результаты проявляются уже на 3-4 день.Так держать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ansar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:25 | Сообщение # 182 |
| Просто, наверное уже оооочень сильно захотелось быть красоткой! И еще пинок один под зад получила! Мотивация-вещь серьезная! А вы совмещаете БФ с Оксиком?Что действенее на Ваш взгляд?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:28 | Сообщение # 183 |
| Ansar, давай на ты...А что действеннее?И то и другое - очень,даже очень!!!!!!!!!!!!Просто ,несколько разнится тип дыхания,используемый в комплексах,да и упражнения совершенно не похожи.В окси,во всяком случае для меня,когда освоишь и поймёшь,дыхание легче выполнять,но сложнее совмещать с упражнениями.А в бодике наоборот,дыхание само по себе посложнее даётся,зато с упражнениями его совмещать легче.Не знаю,может у кого-то по другому.. Так что,выбирай для себя самое оптимальное и за работу!!!!!!!!!!!!!А совмещать их тоже можно!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:27 | Сообщение # 184 |
| deura, сегодня сделала упражнения для лица от второго подбородка, понравилось, буду делать и дальше! Еще ооочень понравилось улыбаться глазами.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:08 | Сообщение # 185 |
| Quote (Тата) Еще ооочень понравилось улыбаться глазами. Мне тоже очень нравится.Хотя иногда настроения по утрам никакого,я бы даже сказала,не иногда,а в основном..Но тем не менее,после него у меня ооооооооочень настроение...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:34 | Сообщение # 186 |
| Ansar, я совмещаю БФ с окси. Раньше я делала утром БФ, вечером окси. Сейчас каникулы, мне бедной деваться не куда, поэтому делаю вместо ужина БФ как прихожу с работы, а окси часов в 10 вечера. Действенно и то и другое. В окси отличные упражнения для ног и коленей. По нескольку раз в день выслушиваю комплименты от мужа по поводу ног. Мне кажется именно окси помог укрепить зону над коленями. А в БФ отлично укрепились бедра. А попа в кучку собралась благодаря сочетанию БФ и окси. В БФ отличные упр-я для ягодичных мышц, а окси они укрепляются благодаря тому, что мышцы всегда напряжены. Добавлено (15.06.2009, 07:31) --------------------------------------------- Ansar, только сейчас увидела твои результаты. Это же просто супер! Молодец!!! Добавлено (15.06.2009, 07:34) --------------------------------------------- Ansar, и про дыхание. Я занимаюсь уже два месяца, до сих пор выдерживаю дыхание только на 7-8 счетов. И только в некоторых упражнениях выдерживаю до 10. Насиловать себя считаю не надо. И Марина говорила, если не можете задерживать дыхание надолго, то и не надо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:06 | Сообщение # 187 |
| deura, ты делаешь упражнения для лица с дыханием или нет?
|
|
| |
Ansar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:04 | Сообщение # 188 |
| Спасибо огромное! Вчера с дыханием разобралась! Додержать получается только тогда, когда вдыхаю "глубже некуда"!А если сфилонила, лучше заново с выдоха начать! Придется прерываться в занятиях почти на неделю, едем в Москву, а в гостинице при муже вряд ли позанимаюсь... Обхохочется!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:33 | Сообщение # 189 |
| Ansar, а ты в туалете!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:35 | Сообщение # 190 |
| asche, только хотела про туалет написать А мне теперь уже пофигу на всех, уже не стесняюсь. Мои меня поддерживают. А вообще в таких случаях хорошо дышать по окси, можно и в туалете делать упр-я, вообще не слышно будет.
|
|
| |
Ansar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:11 | Сообщение # 191 |
| Alena, ну меня тоже поддерживает, но это не мешает ему похохатывать... Буду сегодня всю ночь упражнения оксика осваивать, чтобы ехать уже умеющей!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:14 | Сообщение # 192 |
| Ansar, а мой говорит(с придыханием): ты ТААк дышишь,хочется присоединиться
|
|
| |
Ansar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:21 | Сообщение # 193 |
| Alena, Я смотрю у тебя муж вообще молодец- то ножкам комплименты, то присоединиться хочет! Любовь, ну что тут кажешь! Молодцы! С таким и Бодик с Оксиком по колено!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:56 | Сообщение # 194 |
| Ansar, ага вон сидит напротив, работать мешает
|
|
| |
Ansar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:13 | Сообщение # 195 |
| Ну и пусть мешает на здоровье!Конечно, когда такими коленками похвастасться можешь! Девченки, всем браться за Бодик и Оксик! И пусть мужчины нас почаще от работы комплиментами отвлекают!
|
|
| |