Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Слада | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:18 | Сообщение # 211 |
| У кого-нибудь есть Галина Левицкая "Похудеть? Легко! Выбери бодифлекс" ??? в электронном виде. люди дайте пожалуйста!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:45 | Сообщение # 212 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Слада, у меня есть только в бумажном варианте.Там ничего нового она не говорит.Всё по Грир.А остальное сплошная вода - её воспоминания,её переживания,как и что там в жизни у неё произошло..И так больше половины книги. А упражнения оттуда есть в теме "Дополнительные упражнения"..Может тебя что-то конкретно интересует?Скажи,может,я так тебе напишу..
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:26 | Сообщение # 213 |
| Дамочки, вот что еще нашла. Марина говорит, что если надо проработать какую-то часть тела ( ну когда интенсивнее худеет низ например), то тогда делаем не по 3 подхода, а по 5!Вот. Сегодня у меня будет экзекуция на пресс
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:28 | Сообщение # 214 |
| Alena, смотри,не переусердствуй!!!!!!!!!!Ты нам нужна в полном здравии!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:44 | Сообщение # 215 |
| deura, да нее, я шучу Какое там переусердствуй! Я же вечером занимаюсь, силы уже не те к вечеру. А вообще, нашла свои замеры месячной давности, у меня шок! Но это уже другая история
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:46 | Сообщение # 216 |
| Quote (Alena) нашла свои замеры месячной давности, у меня шок! Шок-то в хорошую сторону или как ?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:54 | Сообщение # 217 |
| Quote (deura) Шок-то в хорошую сторону ага-ага
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:17 | Сообщение # 218 |
| Alena, ну тогда это просто КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:40 | Сообщение # 219 |
| deura,
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:43 | Сообщение # 220 |
| Alena, срочно нужно попу в кучку! и ногивыше колена поменьше сделать! и на прес!1.5 месяца в запасе!!! Аленушка, пожалуйста 2-3 упр. но таких, что бы УХ!!!. марины некогда смотреть, заниматься могу только 15 мин.сегодня уже сил не было, опять ухандокиваюсь на работе. а те упр., которые мы обсуждали - чой-то не того... не прочуствовала... пожалуйста-пож-луйта!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:20 | Сообщение # 221 |
| Umka, ой, что случилось?? На попу я никогда не пропускаю упр-е 1.на заднюю поверхность бедра: стоишь на четвереньках, ногу тянешь вверх. Важно! Не прогибать спину и таз паралельно полу! 2.Сейко!!! 3.Лежим на полу, ноги согнуты, опираясь на ноги и плечи поднимаем таз, сильно напрягая ягодичные мышцы. Прямо потыкай себя пальцами по попе, чтобы мышцы напряглись, как камень! Руки вытянуты вдоль тела, лежат на полу. 4.То же самое,но при подъеме таза одну ногу вытягиваем вперед. Очень тяжело! Мышцы работают только так! 5.Аист!! Главное, немного отводить бедро немного в сторону. На пресс: 1.Уголок! Это жесть! Реально работает. Я теперь делаю по 5 подходов. 2.Лежишь на полу, одна нога согнута в колене, другая на полу. Отрываешь плечи и лопатки от пола, одновременно приподнимаешь обе ноги, одна согнута другая вытянута, но поднимаешь не высоко от пола! Можно увеличить нагрузку: тогда согнутая нога вытягивается вверх (как в уголке). Тоже 5 подходов.Конечно ноги менять. 3.Лодочка. 5 раз. 4.Ножницы вертикальные, но с отрывом плеч от пола. 5 раз. Марина сказала, что достаточно этих четырех упр-й, чтобы быстро привести пресс в порядок. Но именно эти четыре. Именно эти 4 упр-я - УХ!!! А еще я вчера выложила упр-е на бедра, посмотри в том разделе. Там реальная жесть. По отзывам за месяц люди очень сильно подтягивали бедра! А на работе можно сидя за столом делать окси. Просто напрячь ягодицы, бедра и дышать! Шикарно подтягивает область над коленом упр-я из окси на стуле!!! Тоже можно делать на работе. Добавлено (19.06.2009, 07:20) --------------------------------------------- Umka, я делаю именно эти упр-я, еще +медленные махи и наше с тобой противогалифешное. У меня уходит около 20 мин на БФ и на окси. Ну бывает на БФ 30 мин. не больше! Сейчас еще поищу что-нить
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:34 | Сообщение # 222 |
| Umka, посмотри ещё упражнение "Лягушка" в "дополнительных упражнениях"..Я думаю,что с таким арсеналом,который написала Alena,твои бёдрышки должны сдаться окончательно и бесповоротно!!!!!!!!!! ^_^
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:54 | Сообщение # 223 |
| Quote (Alena) Umka, ой, что случилось?? кажется, отпуск наклевывается, тьфу, тьфу, шоб не сглазить!!! 7 лет не было полноценного, так, дня на 3, не больше, и 4 года его вообще не было.... А тут 2 недели, Италия, море, музеи, вино, бонжорно, история, религия, гондолы, музыка.... уууууууууууууф! Я должна быть богиней, пусть все итальянцы потерют голову, бросят к моим ногам свои титулы и сокровища, а я милостливо (как и подобает богине), одарю их улыбкой, равнодушно отклоню их предложения, и вернусь к своим любиным березкам. По поводу упражнений: в сейко нога уже выше головы (и вперед и вверх), нога сзади - тоже никакого результата, делаю легко. Нагрузку ощущуаю только если привесить на ногу утяжеление (дочка давит на ногу, а я с сопротивлением поднимаю), но это не дело. Quote (Alena) опираясь на ноги и плечи поднимаем таз, сильно напрягая ягодичные мышцы. я его в свое время с блинами от штанги делала (с этяженением). лодочку - хоть 20 минут могу держать, ножницы - фигня - могу и сигарету при этом выкурить. есть описание "уголок"? я буквально на спор на стуле его держала 5 минут. но это без дыхания, просто на пресс... аиста не пробовала... на бедра делаю все эти упражнения, аиста не пробовала. а вот на пресс и попу никак себе не подберу.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:00 | Сообщение # 224 |
| Quote (Umka) А тут 2 недели, Италия, море, музеи, вино, бонжорно, история, религия, гондолы, музыка.. просто очуметь!!!!!!!! Umka, я и не знала, что ты такая спортивная! Хорошо, будем искать еще! Чем я собственно и занимаюсь А если, не просто выполнять упр-я, а именно напрягать мышцы? Т.е. подъем ноги назад: не просто поднять, а именно напрячь мышцы? Т.е. все упр-я выполнять с сильным напряжением мышц бедер? Т.е. совместить принцип окси и БФ?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:59 | Сообщение # 225 |
| Quote (Alena) Т.е. совместить принцип окси и БФ? я еще не изучала оксик... я хотела все постепенно, сначала 12 упр. Грир, потом БФ+, потом Марину, и только потом Окси.... а потом уже самой подобрать, как чередовать. прихожу домой в 9-10 вечера, нужно еще что-то по дому поделать, поесть в конце-концов, поэтому никак не могу что-то почитать или посмотреть дополнительно, хотя муж скачал и все упр Марины и книгу -60... вот и хотелось вас, профи использовать...
|
|
| |