Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
deura | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:29 | Сообщение # 196 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, нет,для лица я делаю без бодифлексового дыхания.Знаешь,тут надо очень сильно следить за работой мышц и отвлекаться на дыхание нет времени.Поскольку задействованы очень тонкие(если можно так сказать)мышцы.И любой перекос может не лучшим образом сказаться,а поскольку это лицо,и проблему спрятать было бы проблематично,я даже пытаться не хочу как-то "усовершенствовать" эту систему.Мне кажется,лицо,это не то место,где можно как-то экспериментировать..Лучше уж подстраховаться и последовать проверенным рекомендациям автора.Хотя,в любом случае,нужно очень осторожно обращаться со своим лицом..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:00 | Сообщение # 197 |
| Вчера вечером наконец-таки посмотрела 6-й урок, который на пресс. Прямо не терпится позаниматься . Попробовала накоторые упражнения, правда без дыхания, т.к. перед этим 30 минут бодифлексила. Это жесть, скажу я вам! В хорошем смысле этого слова .После такого моя замершая насмерть талия должна сдаться, однозначно. Но радует, что не толстеет. А то у меня одни нарушения были все выходные. Так что сегодня с утра сняла мерки. Будем корректировать живот и талию. А то попа в кучку собралась, а живот отстает Добавлено (17.06.2009, 07:00) --------------------------------------------- Сейчас опять удлинится пост, но поскольку никто не пишет Вчера попробовала 6-е занятие на пресс. Да! Не может не помочь! Прямо такие сейчас приятные ощущения в мышцах! Уголок еще круче лодочки наверное! Вчера замерилась с утра, была приятно удивлена , посмотрим, что будет через неделю занятий по этому уроку.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:15 | Сообщение # 198 |
| Alena, молодец!!!!!!!!!!Главное настрой на победу!!!!!!!!!!!!!!!!!И всё у тебя получится!!!!!!!!!!!!!! :D А твой муж,наверное,сейчас ходит вокруг тебя как тот кот,вокруг разлившейся сметаны.Когда её много и можно всё съесть......
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:31 | Сообщение # 199 |
| deura, ха-ха-ха! В точку! Сегодня я в-том-самом-платье утром пытались сфотографироваться, чтоб сюда выложить, я же обещала . Так он, зараза, все вниз сползал. Говорю, сфотографируй спинку. Ага, сфотографировал. Спинку не видно, одна попа Короче, не судьба
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:56 | Сообщение # 200 |
| Alena, как это не судьба...Очень даже очень...Подумаешь,не спинка,а чуть нижее..Тоже подойдёт!!!!!!!!!!!!!Так что,модель в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:01 | Сообщение # 201 |
| deura, так там и расмотреть то нечего, вернее только одно Я все удалила, чтоб бесполезная фотка не занимала место в телефоне. Попробую вечером еще раз.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:18 | Сообщение # 202 |
| Alena, ждёмс,ждёмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:21 | Сообщение # 203 |
| deura, ага-ага
|
|
| |
|
Тата | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:08 | Сообщение # 205 |
| Quote (uallla) У меня тоже самое! попа ноги похудели отлично, а живот ну никак не сдается! Аналогично, причем у меня это даже не очень красиво, т.к. ноги и попа стали намного меньше, а живот и руки остались большими, ну ничего мы его замордуем!!!! Если не БФ так оксиком!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:22 | Сообщение # 206 |
| Тата, да!да!да! верхняя часть тела у меня прямо конкретно больше нижней. Буду ее "бить"Добавлено (17.06.2009, 13:22) --------------------------------------------- Тата, какая у тебя аватарка волшебная! Чудо просто!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:28 | Сообщение # 207 |
| uallla, ну что у тебя за тетка на линеечке ? Ты же не такая! Ну у меня не все так плохо. Муж говорит, опять похудеешь в нужных местах. А я ему:у меня нужных мест стоолько, что ничего страшного Вот видимо снизу и было очень много нужных мест И вообще меня радует, что плюса нет! И несмотря на неуменьшающуюся талию, в целом живот выглядит неплохо. В смысле, стал выглядеть. Quote (uallla) какая у тебя аватарка волшебная! Чудо просто! Я тоже налюбоваться не могу!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:33 | Сообщение # 208 |
| Quote (Alena) ну что у тебя за тетка на линеечке ? Ты же не такая! uallla, ага,ага...Чегойто это ты там тётушку эту нарисовала.. Не понятно... Quote (uallla) верхняя часть тела у меня прямо конкретно больше нижней. А у меня вот наоборот...И бёдрышки ни в какую не хотят сдаваться..
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение # 209 |
| Quote (uallla) Тата, какая у тебя аватарка волшебная! Чудо просто! Alena, спасидо девченки uallla, да,да,да! Убирай эту жирную тетку с линейки! здесь таких нет!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:18 | Сообщение # 210 |
| Девочки, вот что сегодня нарыла. 1.упражнение Лук по мимо похудения еще и укрепляет мышцы груди. 2.чтобы от Алмаза уменьшилась грудь, надо отводить руки от корпуса.
|
|
| |