Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Umka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:08 | Сообщение # 241 |
| Quote (Лалуня) балдею от шлюпки(бабочки) а я вот шлюпку не люблю и делаю ее в других вариантах (Алена подсказала) Lolita, не дуйся. ведь сколько людей, столько и мнений. и мне интересно послушать, что думает об этом другой человек. а потом уже мое дело, прислушиваться, или нет... каждый выбирает свое... кто-то (как я ленивая - 15 минут и только "классику" по Грир, а кто-то продвинутый, уже и оксиком занимается и по 2 раза, и минус60, и с Мариной по 50 минут занимается. и все мало - нужно нагрузку увеличить... они тебе дельные советы дадут, ведь есть и такие, кто уже 2 года занимается БФ!!! Просто что хотели сказать - процесс идет, даже если мышцы, как ты говоришь "не отвечают"... а если ты не получаешь удовольствие, есть такая категория людей, "спортивных маньяков" (это в хорошем смысле слова ), давай,, прибавь нагрузочку, что бы просто в кайф...
|
|
| |
Lolita | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:50 | Сообщение # 242 |
| deura, Umka, спасибо девчонки за поддержку и наставления. У меня просто такое хреновое настроение было, такой депресняк, шо "обнять и плакать", ниче не хотелось, аж до слез. Потому и посты такие агресивные. Извините все! Пардоньте БФ продолжаю заниматься, упражнения даются все легче. Иногда от сейко судорога в мышце над коленом Ноги мои подтянулись и рельефнее стали, но целюлит не спешит так просто здаваться, зараза Девоньки, напомните какой урок для ног и попы?
|
|
| |
|
Umka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:22 | Сообщение # 244 |
| Lolita, привет, к сожалению, про уроки подсказать не могу, надо подождать Алену, вот кто наизусть все помнит!!!. А по поводу целлюлита - очень хорошо помогает массаж... это у нас в темках красоты тела подробнейшим образом написано. я делала баночный - 3 процедуры и результат очень хороший.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:19 | Сообщение # 245 |
| Lolita, здорово, что ты вернулась! Девочки, спасибо на добром слове но я не все уроки смотрела! Лучше расскажу, какие я делаю упр-я для ног и бедер.То, что никогда не пропускаю. 1.для задней поверхности бедра, базовое по Грир, на четвереньках оттягиваем ногу назад. Важно!напрягать мышцы рабочей ноги, чтобы она с усилием поднималась. 2.Сейко!!! 3.Двойной кренделек. 4.На боку для галифе. Сейчас делаю статично.Т.е. подтянула одну ногу к другой и держу на 8-10 счетов. 5.Аист! 6.Медленные боковые махи(если не успеваю в БФ,делаю их в окси) 7.На коленях отклоняемся назад (в окси это называется упр-е для груди на коленях,делаю и в окси и в БФ) 8.Лежа поднять таз, опираясь на плечи и ступни(мое любимое), можно усложнить как у Марины,т.е. поднимать одну ногу. Ну вот, как-то так
|
|
| |
Lolita | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:24 | Сообщение # 246 |
| Спасибо всем за ответы! deura, Оксик не делаю как-то читала теорию - не могу с дыханием разобраться Наверное надо еще пройтись чутарь Добавлено (24.06.2009, 12:24) --------------------------------------------- Alena, делаю все то же, кроме аиста (не знаю что это) и боковых махов. Но рез-т конечно есть, он не может не есть
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:27 | Сообщение # 247 |
| Lolita, если не знаешь какие-нибудь упражнения, прочитай в темке Дополнительные упражнения, там написано. А если не понятно, то мы конечно же подскажем А результат конечно будет, если стараться, а как жеж А про дыхание окси почитай тоже в теме Оксисайз, я как раз сегодня опять рассказывала про дыхание
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:27 | Сообщение # 248 |
| Девочки, объясните мне вот что. Как правильно заниматься по урокам Марины Корпан? Делать уроки подряд. Т.е. 1 день- 1 урок и т.д. или по неделям 1 урок -1 неделя?Потом она оч. много объясняет. Нужно просто запомнить содержание урока и потом выполнять уже без нее, тем самым экономя время? Кто как делает? И еще как начинающая хотела спросить, кто с чего начинал вообще? И придерживаетесь ли вы диеты или ситемы питания? Многие сидят на сис-ме -60, но опять же мне не оч. нравится, все равно есть ограничения. Хотя рецептики взяла на вооружение.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:46 | Сообщение # 249 |
| Ann, делай как тебе нравится. Да, урок длится 50 мин. Это очень долго. Поэтому, я просто просмотрела уроки, записала себе, какие упр-я мне понравились. Запомнила, может что я не так делала. Потом составила себе программу из тех упр-й, которые на мой взгляд мне необходимы. Я прикинула, что у Грир 12 упражнений, вот я и составила программу из 12-13 упр-й. А еще приписала себе несколько дополнительных. Стараюсь уложиться в 30 минут. Т.е. выполняю обязательный минимум, и если остается время и силы, то делаю еще дополнительные упр-я. А можно заниматься именно по неделям. Т.е. делай так, как тебе удобно. Если хочешь подтянуть все тело, подбери себе упр-я на все группы мышц. А если хочешь уделить внимание 1-2 зонам, то тогда делай упр-я только для этих зон. А про питание давай поговорим в почемучке
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:21 | Сообщение # 250 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ann, я начинала с Бодика..Оксисайз - это достаточно новое веенье..Так что окси начала заниматься только недавно!!!А нравится и то и другое.Просто они разные и в этом их прелесть!!!!!!!!!!А про уроки тебе Alena всё хорошо рассказала.Делай как тебе удобней и лучше.Смотри по самочувствию!!!!!!!!По своим ощущениям!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:20 | Сообщение # 251 |
| Девчоночки,кто делает БФ с Корпан,вы делаете упражнения Лев и Гримаса каждый раз?или можно эти упражнения не делать ежедневно и результат будет?кому они как помогают?а то я думаю,может их не стоит вычеркивать из ежедневного рациона... Ann, ссылки есть на фотографии с Корпан БФ,8 занятий.может легче тебе будет,скачай. Alena, deura, ачто если видеоуроки Корпан обрезать до минимума и выложить,чтоб были только упражнения,это ж сколько времени съэкономится...и людям будет удобно..
Сообщение отредактировал Лалуня - Суббота, 27.06.2009, 22:21 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:41 | Сообщение # 252 |
| Quote (Лалуня) ачто если видеоуроки Корпан обрезать до минимума и выложить,чтоб были только упражнения,это ж сколько времени съэкономится...и людям будет удобно.. Отличная идея. А то я никак за нее не возьмусь. Даже на посмотреть терпения не хватает.Она постоянно замирает
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:47 | Сообщение # 253 |
| может каждый по уроку хватанет,а asche?мне всё не осилить..наверно..у меня 2 видео только скачаны по 1часу и 55 минут..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:55 | Сообщение # 254 |
| Лалуня, Я готова. Вернее ,готова засадить мужа. Сама я как то хммммм...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:35 | Сообщение # 255 |
| Я тоже могу на себя 1-2 видео взять..Кто еще с нами?
|
|
| |