Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Чиля | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1786 |
| anfisa, ну там спинка растягивается, да и вообще все тянется хорошо, это полезно. Я точно ен вспомню, по ошибке этот комплекс удалила с компа(((( Там вообще было на растяжку всего, чего толкьо можно, за весь комплекс все тело хорошо тянулось, ну конечно, нагрузки на жвот исключались.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:28 | Сообщение # 1787 |
| Чиля, я вчера (то есть сегодня ночью) изучила твою фотку в "Дополнительных упрах". Тебе тут уже высказывали массу восхищения, я повторяться не буду, а лучше присоединюсь Так и тянуло пяточки пощекотать А теперь к делу: ты дыхательное упражнение делаешь до того, как принимаешь эту позу или сразу ложишься и просто дышишь? Я попробовала - нормально, узлом не завязалась , только как правильно делать, чтобы эХВекта наибольшего достичь?Добавлено (16.12.2010, 19:28) --------------------------------------------- Да, вот ещё что!!! Королевны, подскажите мне упражнения, которыми можно убрать (подтянуть, постройнеть) колени с внутренней стороны бедра . А то хожу - "губки, бантиком, попка крантиком", а "ножки иксиком"
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:48 | Сообщение # 1788 |
| Тридевятая_Цаца, Так... дышу я так: первый цикл, пока ноги не совсем на полу, потом их опускаю, держу и дальше дышу, не выходя из позы. К слову у меня и колени здорово тянутся. Я сегодня дополнение к этому упражнению нашла: если тянутся руками назад, за голову вдоль пола, живот таааак тенется классно. Но на дыхании, конечно, руки надо ослаблять. Тридевятая_Цаца, зайчик, спасибо, роднулька моя)))) Я тя лю!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:49 | Сообщение # 1789 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) упражнения, которыми можно убрать (подтянуть, постройнеть) колени с внутренней стороны бедра Из БФ не знаю, а силовыми надо проработать все бедро, тогда тот "отвесок у коленки" подтянется. комплекс про который я сегодня в дневнке писала подойдет. Или освой выпады вперед в сторону и назад.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1790 |
| Чиля, благодарю! А уж я как лю! Quote (Sadovnik) а силовыми надо проработать все бедро, тогда тот "отвесок у коленки" подтянется. комплекс про который я сегодня в дневнке писала подойдет. Или освой выпады вперед в сторону и назад. спасибо , загляну в твой дневничок (если снова не выкинет % , что-то у меня с интернетом траблы сегодня по всем статьям)
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1791 |
| Quote (Надин) Я взяла из оксика упражнения на ноги. Надин, покажи, плиз! поделись с товарищами находкой! Добавлено (17.12.2010, 12:33) --------------------------------------------- Чиля, делала сегодня твое, отлично так тянется все!!!! хотя поза такая непривычная! Спасибо!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:36 | Сообщение # 1792 |
| Katia, Катюш, у стула стоишь и отводишь ногу назад, следующее (как сейко) в сторону. ( у Марины, наверняка в новых комплексах это есть) Еще для попы, расставляешь ноги широко, руками держишься за спинку стула и садишься. потом садишься на стул, руками держишься за сиденье, ноги разведены широко и тоже садишься, следующее, в этом же положении соединяешь колени. (попа на стуле не сидит)
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:39 | Сообщение # 1793 |
| Quote (Надин) у стула стоишь и отводишь ногу назад, следующее (как сейко) в сторону. Надин, это поняла. Спасибо!! Quote (Надин) расставляешь ноги широко, руками держишься за спинку стула и садишься. это типа плие получается?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:49 | Сообщение # 1794 |
| Чилечка, я сегодня тоже твое упражнение делала, и нормально все получилось. но я дышала, после того, как уже приняла позу. а завтра я ручки буду вытягивать! и попробовала, как Садовник говорила, таз выбрасывать, тоже ничего, я там ягодицы сжимаю. а если ложиться и подниматься всем корпусом, то мышцы спины и нидний прессю но надо осторожненько!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:54 | Сообщение # 1795 |
| Quote (Katia) это типа плие получается? да, носочки в разные стороны
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:45 | Сообщение # 1796 |
| Quote (Umka) а если ложиться и подниматься всем корпусом, то мышцы спины и нидний прессю но надо осторожненько!!! Ты неправильно поняла, когда всем корпусом, то не ложится,. Исходное положение сидя на попке, ноги как у Чили на фото, руки скрещены у груди, из этого сидячего положения поднимаешься поднятием корпуса на колени помогая руками. Используется в шейпинге динамично под муз. 8 повторов.Осторожно!!Применять только предварительно разогрев и потянув все ножные мышцы.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1797 |
| Милые девушки, эта темка в разделе БФ, а для Окси есть такая же в соотвецвующем разделе, может стоит разделять упры. по разделам, ато сложно пнять что куда и к чему если нет большой практики. Добавлено (17.12.2010, 23:28) --------------------------------------------- anfisa, фото класс!! у меня такая была и скоро пять будет
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:35 | Сообщение # 1798 |
| Sadovnik, Все эти упражнения можно совмещать и дыханием бф, и с оксиком. А вот конкретно тема "Доп" для упражнений, обсуждаем в Любимых упражнениях.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:21 | Сообщение # 1799 |
| Каприз, я делаю на мяче! Ложусь на него животом. Руки за голову и поднимаюсь. И наклоны с гантелькой сидя на мяче делаю. Все это есть в доп. упр. С картинками. Поищи. Там много чего есть для грудной клетки. Кошка, по- моему тоже очень хорошо. А еще в лодочке, когда тянешься руками к стопам- очень хорошо. Можно одной рукой через верх, через голову тянуться к противоположной стопе.
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:22 | Сообщение # 1800 |
| Да у меня мяча нет( Спасибо, сейчас ещё раз пересмотрю доп упражнения.
|
|
| |