Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
sanomi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1711 |
| У меня назрел вопрос, извините, если не в ту тему...Я вот думаю, не перегружаюсь ли я...в том плане, что я делаю 3й урок по Марине, а он достаточно насыщенный+на лицо и некоторые упры я заменяю. У меня получается: гримаса, на подбородок, алмаз, на трицепс (у Марины растяжка трицепса сначала одну руку, потом другую, а я делаю 4 алмаз и 4 оттягиваю руки назад),боковые наклоны, на переднюю поверхность бедра, мостик, мостик с поднятыми ногами, шлюпка, наклон вперед, крендель заменяю на 4 "ломания" стула изнутри и 4 снаружи, на заднюю поверхность бедра и вместо сейко на пресс нижний и верхний...итого 15 или 72 вдоха/выдоха...Я в том смысле, что не слишком ли сильная нагрузка на сердце, а то что-то чувствоваться в области сердца начало, вот и думаю из-за чего это...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:55 | Сообщение # 1712 |
| sanomi, я не думаю, что это дает сильную нагрузку на сердце, но если боишься, попробуй сбавить обороты.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1713 |
| Quote (asche) вообще в дулю свернуться? Попробую... Главное, потом развернуться, не остаться дулей навсегда! Ничего, родные потом распутают! ))))) Quote (sanomi) Я вот думаю, не перегружаюсь ли я...Я в том смысле, что не слишком ли сильная нагрузка на сердце, а то что-то чувствоваться в области сердца начало, вот и думаю из-за чего это... Я не очень опытный "бодифлектор" , но могу сказать вот что: если сама чувствуешь, что перегружаешься, то нужно аккуратней. Исходи из того, что в обычном комплексе Грир 12 (кажется) упражнений, это основа. При желании добавляешь ещё 2-3 любых или заменяешь, но количество сильно увеличивать не нужно.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1714 |
| sanomi, слушай себя - это главный совет, я делала и по 17 упров (а если считать в обе стороны то все 25), ощущения перегруженности не было, НО если тебе по ощущениям тяжко - сбавь обороты Добавлено (02.11.2010, 19:22) --------------------------------------------- Кто-нибудь скачивал новые серии от Марины? Я сегодня делала от 1.10.10 - очень рекомендую, много упров, есть новые (немного в частности, новая боковая растяжка), очень приличный темп, никакого сравнения с тем, к чему мы привыкли. Я даже вспотела %), чего давно не было. В этой серии только бодик
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1715 |
| Taura, я скачала последние, что ты выложила, но еще не посмотрела. как в анекдоте, короче! Спасибо, что написала про конкр.урок, обязательно сегодня посмотрю!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:32 | Сообщение # 1716 |
| Quote (Taura) В этой серии только бодик ой, хорошо, что сказала! А то сегодня поймала себя на мысли, что мне все уже так надоело! Надо менять программу, а то уже больше полугода делаю одно и тоже, подташнивает уже
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:34 | Сообщение # 1717 |
| Quote (Alena) сегодня поймала себя на мысли, что мне все уже так надоело! Надо менять программу, а то уже больше полугода делаю одно и тоже, подташнивает уже Alena, я уже наверно неделю ловлю себя на таких мыслях..
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:45 | Сообщение # 1718 |
| Quote (Taura) ЛОХ- разновидность Королевы респект! Quote (Alena) сегодня поймала себя на мысли, что мне все уже так надоело! Надо менять программу, а то уже больше полугода делаю одно и тоже, подташнивает уже а я груСТЮ... Ужасно соскучилась по бодику!!! Тельце просит прямо!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1719 |
| Katia, Alena, мне даже не упры больше понравились (их там не много новых), но темп, а то когда уже не первый раз делаешь, так болтовня раздражает, да и перерывы между упрами, а здесь так оно, быстренько, с напрягом даже
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:01 | Сообщение # 1720 |
| Taura, спасибо, что подсказала! Я сейчас качаю
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:10 | Сообщение # 1721 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura, пойду тоже гляну!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1722 |
| Quote (Taura) от 1.10.10 - очень рекомендую Taura, посмотрела. действительно темп хороший, еще и музыка немножко другая, чем раньше, что тоже бодрит! А из упр мне понравилась вариация шлюпки на спине со скручиванием туловища. Завтра попробую. Спасибочки еще раз!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:51 | Сообщение # 1723 |
| Quote (Katia) вариация шлюпки на спине со скручиванием туловища господи боже, мне уже плохо Бедные женщины, как только нас не корячит! Сегодня тоже поставлю скачивать.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:00 | Сообщение # 1724 |
| Quote (Alena) господи боже, мне уже плохо Бедные женщины, как только нас не корячит! Alena, качай! мне понравилось это упражнение! правда, ноги немного разъежаются не туда, потому что руками нельзя контролировать! и правда, весело у нас!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:14 | Сообщение # 1725 |
| Сделала я этот урок и что-т не вдохновлиась. Особых нагрузок не ощутила. Мож чего не так делала, мож привыкла по 5 подходов делать и мне просто было мало. Остроумным показался мостик со сведенными ногами и боковая растяжа. Последнюю я видела в телеке, меня еще тогда она заинтересовала, но попробовала только сейчас. Ну и отжимание с локтями назад, а не в стороны, тоже дает хорошую нагрузку, толкьо мне в этих местах не надо. Муж со времен качалки запретил там мускулы растить. Темп действительно хороший.
|
|
| |