Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Taura | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:30 | Сообщение # 1621 |
| Тридевятая_Цаца, ты грудью тянешься к полу на шлюпке? А спинка ровная, без кругления? Nастёна, у меня мышцы практически не болели
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:36 | Сообщение # 1622 |
| Шукшик, я крендель почувствовала тогда, когда его попробовала делать на стуле. Попробуй и ты
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:04 | Сообщение # 1623 |
| Quote (Taura) ты грудью тянешься к полу на шлюпке? А спинка ровная, без кругления? всё так Мне тут подсказали, что мышцы растянулись и просто нужно увеличивать потихонечку угол развода ног в стороны. Я попробовала - и всё стало снова хорошо! Вот как быстро мышцы бодик растягивает, аж не успеваю привыкнуть СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:10 | Сообщение # 1624 |
| Девчонки, я приплыла !в первые дни все получалось,и в шлюпке все тянулось,а сейчас нет вот и все....хоть убейся..не понимаю в чем дело...и как следствие - это упражнение мне не гуд!но делаю!обожаю на весь пресссссссс...очччч здорово (у меня на пресс есть мед.ограничения......а в бФ никакихх болей..делаю с удовольствием)!не люблю "сейко",но оно еще ниче так....но вот "подколенные сухожилия"............упицца об стену охота от него....сейчас на кроху легче,но это жестокое упражнение!!!!!!а все остальное супер...хотя, я только 2урока делаю с Корпан!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:13 | Сообщение # 1625 |
| Quote (ТрЁма) в шлюпке все тянулось,а сейчас нет вот и все....хоть убейся..не понимаю в чем дело... ТрЁма, мы недавно про шлюпку говорили или здесь или в ошибках?! скорее всего здесь! Цаца писала, что у нее тоже перестало тянуться в шлюпке. Поищи, не поленись, это буквально на днях было! Подколенные сухожилия я тоже не очень люблю, но делаю. А что делать-то?!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:16 | Сообщение # 1626 |
| Katia, хорошо,поищу!а пдскажи,где поискать упражнения на бока,которые ниже талии......ну оболдеть как отросли....а занимаюсь по укороченным урокам........не всегда понимаю,на что упражнение......половина,как мне кажется на ноги,бедра,попу!а мне б,чтоб опали!!!здесь тоже искать или в ошибках?или лучше поискать пока видео-уроки не укороченные, где Марина все объясняет..зачем да почем?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:17 | Сообщение # 1627 |
| ТрЁма, я на "растяжке подколенных сухожилий" дыхание не могу держать до 10, обычно 8, иногда 6 , то же на "оттягивании ноги назад" а если хочешь действительно убиться на "сейко" - сделай его стоя, т.е стоишь на коленях и держишься за стул впереди себя руками и отводишь ногу в сторону, если очень тяжело ногу можно согнуть под углом, но при этом таз развернут прямо, не отводишь его за ногой а в шлюпке...уже кто-то спрашивал - ноги разведи пошире сразу все потянется, только не переусердствуй
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:19 | Сообщение # 1628 |
| ТрЁма, у нас есть темка "Дополнительные упражнения". посмотри там! а если что-то захочешь спросить, то здесь снова, потому что там только упры даны! А у тебя есть неукороченные уроки? посмотри, особенно первые самые программы Марины, там она на опред.зоны каждое занятие давала. да и сейчас в новых программах (где микс с калленетикой) она тоже по самым распр.проблемным зонам часто проходится!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:22 | Сообщение # 1629 |
| ТрЁма, вот здесь всякие занятия и укороченные и полные и посмотри в Дополнительных упражнениях
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:24 | Сообщение # 1630 |
| Я вот обычно легко складываюсь, в "подколенных сухожилиях". Но вот парадокс, когда хожу на растяжку, потом дня два не могу нормально нигде согнуться ТрЁма, ты вообще не чувствуешь растяжки? Или наоборот тяжело складываться? ТрЁма, на бока есть на последних страницах "дополнительные упражнения", там с мячом очень хорошее упражнение.
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:27 | Сообщение # 1631 |
| ой, ввела всех в раблуждение.....девоньки..не шлюпка же, а кренделек...не тянется у меня..так,что-то чую.....но не так чтобы..хотя в первые 3дня получалось отлично!а шлюпка чувствуется прекрасно!!!!извиняйте, еще малясь путаюсь в названиях
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:32 | Сообщение # 1632 |
| ТрЁма, про крендель тоже пару страниц назад говорили. Надо, чтобы сначала боковые мышцы растянулись, тогда всё будешь чувствовать. мне он тоже раньше не нравился, а тут недавно почитала, начала снова делать и всё-всё тянется
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:58 | Сообщение # 1633 |
| Quote (ТрЁма) ....а занимаюсь по укороченным урокам........не всегда понимаю,на что упражнение...... Вот поэтому не надо никуда торопиться. Я сначала все полные уроки просмотрела, освоила, а потом уже занималась по укороченным, зато четко всегда знаю, что и зачем я делаю. "Служенье муз не терпит суеты, прекраное должно быть величаво..." Про шлюпку уже писали, разведи ноги пошире и держи спину прямо. Я кстати сейчас шлюпку чуть иначе делаю. Корпусом ложусь на пол, макушкой тянусь вперед, а рукамы держусь за колени и стараюсь вывернуть их наружу. Еще как растяжечка чувствуется.Добавлено (08.10.2010, 13:58) --------------------------------------------- ТрЁма, про крендель, не забываем тянутся макушкой вверх. Можешь попробовать сделать крендель на стуле.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:25 | Сообщение # 1634 |
| Quote (Чиля) Я кстати сейчас шлюпку чуть иначе делаю. Корпусом ложусь на пол, макушкой тянусь вперед, а рукамы держусь за колени и стараюсь вывернуть их наружу. Еще как растяжечка чувствуется. ух ты! Возьму на вооружение!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1635 |
| Я стала теперь зажимать еще и попу во всех упрах, где этовозможно. Попа болиииит
|
|
| |