Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1606 |
| Quote (Шукшик) кренделек че там работает ?а? или может я не так делаю ...но все равно оно глупое.. Больше 2 месяцев была такая же картина: ногу чуть из сустава не выламываю, а растяжки ноль. А вот как растянула боковые мышцы - стала выкручиваться назад сильнее и бедро начало тянуться! Так что всё будет! Quote (Шукшик) ненавижу упражнение шлюпка, у меня нет никакой растяжки и гибкости так вот в процессе и появится и растяжка, и гибкость
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1607 |
| Глупых упражнений тут уж точно нет. В крайнем случае х просто неправилььно делают.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1608 |
| Quote (Чиля) Глупых упражнений тут уж точно нет. В крайнем случае х просто неправилььно делают. ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ.УМНЫЕ ЛЮДИ ЭТО ВСЁ РАЗРАБАТЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 1609 |
| Quote (Шукшик) упражнение шлюпка Шукшик, а я его просто обожаю!!!! сначала да, тянется не очень, а потом все лучше и лучше, и это такой кайф!!!! Не бросай, старайся, и все получится!!! Quote (Шукшик) кренделек че там работает Тут девочки недавно посоветовали, что макушку надо вверх тянуть. И знаете что? у меня крендель заиграл новыми красками! Век живи, век учись!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1610 |
| Натэлла, а сколькими людьми это все проверено. Я уже писала, на крендель многие жалились, дескать не тянется ничего. А потом все свою попу и бока чувствуют. Ну а шлюпку вообще грех ругать, если тяжело идет, очевидно, хорошая нагрузка/растяжка.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1611 |
| Нужна консультация квалифицированного специалиста! То есть вас всех Раньше в "Шлюпке" хорошо и тянулись именно внутренние поверхности бёдер. А сейчас чувствую, что тянется в основном почему-то задняя поверхность ! Носки ступней тяну куда нужно, почти носом в пол утыкаюсь... Что я стала делать неправильно?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1612 |
| Quote (Katia) упражнение шлюпка Шукшик, а я его просто обожаю!!!! Катюш, а я теперь в шлюпке к мячику тянусь пальчиками
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:51 | Сообщение # 1613 |
| Quote (Надин) я теперь в шлюпке к мячику тянусь пальчиками Надюш, классссссссссс!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1614 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца а носки куда тянешь?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1615 |
| Тридевятая_Цаца, все правильно, просто растяжка улучшилась. побольше угол делай, еще как внутреннюю опверхность почуешь (к слову и вообще корпусом на пол ложусь)
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1616 |
| Quote (Шукшик) начинает болеть шея Шукшик, может, ты ее сильно напрягаешь, когда на пресс упры делаешь? такое бывает. старайся, чтобы плечи/шея были расслаблены, работай прессом. Может, девочки еще что посоветуют?! Quote (Тридевятая_Цаца) Раньше в "Шлюпке" хорошо и тянулись именно внутренние поверхности бёдер. А сейчас чувствую, что тянется в основном почему-то задняя поверхность ! Тридевятая_Цаца, а ты спинку прямо держишь, не кргулишь? разведи ноги пошире, только потихоньку, чтобы связки не повредить. не знаю больше, у меня шлюпка всегда хорошо тянет..
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1617 |
| Тридевятая_Цаца, А ничего...ты сядь и попробуй носки на себя но чуть влево чуть вправо и тянуться разные места...во всяком случае у меня я вообще подстраиваю так на что мне надо хотя в шлюпке у меня кажись аааще все тянется и боковые и задние...(так ничего толком и не сказала ) Добавлено (04.10.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) побольше угол делай, О! Женя гений! именно это я и имела ввиду
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1618 |
| Quote (опера) носки куда тянешь? на себя и в разные стороны. То есть так, как Марина рекомендует в своих занятиях. Quote (Чиля) спинку прямо держишь, не кргулишь? не, не круглю вроде Quote (Чиля) все правильно, просто растяжка улучшилась. побольше угол делай, еще как внутреннюю опверхность почуешь наверное, так и есть! У меня и правда растяжка улучшилась во всех местах . Буду угол делать побольше! Спасибо, дорогие, учту! Добавлено (04.10.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) вообще корпусом на пол ложусь Ничего себе! Жень, ты можешь спокойно быть тренером уже!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:21 | Сообщение # 1619 |
| Quote (Шукшик) и еще я непонимаю кренделек че там работает ?а? или может я не так делаю ...но все равно оно глупое. Шукшик, делай его, ласточка, оно полезное. Суставы и бедро тянется. Если будешь поворачивать корпус сильнее, то почувствуешь и талию. Можешь попробовать делать на стуле. А еще, Шукшик, сходи, пожалуйста в "Добро пожаловать или разрешите представиться. Традиция.
|
|
| |
Шукшик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:22 | Сообщение # 1620 |
| Спасибки за советы учту
|
|
| |