Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:58 | Сообщение # 1861 |
| сегодня утром встав а весы я увидела 64 кг. радость за себя, окси это просто чудо. занимаюсь с февраля месяца, а результаты потрясающие. anfisa, спасибо за поддержку!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:08 | Сообщение # 1862 |
| hope707, я тебя от всей души поздравляю! Замечательный подарок к НГ! А ты молодчина!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:30 | Сообщение # 1863 |
| Quote (hope707) встав а весы я увидела 64 кг. радость за себя, hope707, как я рада! И настроение прекрасное от этого! Да же?
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1864 |
| Alena, anfisa, девочки настроение отличное! мало того килограммы просто тают. сегодня еще минус 500 граммов. ВЕС видимо стоял стоял и ему надоело))), а тренировки делают свое дело и сейчас наконец пошел сдвиг, притом я сама такого даже не ожидала. Сегодня была на корпоративе, так мне все сказали что я похудела, видимо я выгляжу лучше чем в беременность и до этого.. какими они меня помнят на работе 1,5 года назад. ПО- МОЕМУ это неопровержимое подтверждение того что окси работает. Добавлено (29.12.2010, 21:04) --------------------------------------------- anfisa, 3й уровень делаю и вечером, после 17 часов, затем стараюсь не кушать. видимо процесс сжигания идет интенсивней, тк калорий не поступает после тренировки! Добавлено (29.12.2010, 21:06) --------------------------------------------- как считаете девочки это на долго такое интенсивное похудание?? было ли у кого так после "застоя"? за месяц почти 5 кг
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:11 | Сообщение # 1865 |
| Quote (hope707) это на долго такое интенсивное похудание?? было ли у кого так после "застоя"? за месяц почти 5 кг ну конечно такое бывает! Но застой будет, никуда не денешься от этого. Организм, во-первых, не может отдавать бесконечно, во-вторых, он привыкает к нагрузке и тогда нужна "встряска". Так что желаю тебе избежать "головокружения от успехов". Если начнется плато, не грусти и ни в коем случае не бросай!! А просто продолжай заниматься!
|
|
| |
Йагодка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:58 | Сообщение # 1866 |
| а у меня видео не скачивается=( приходится по кнге разбираться Добавлено (30.12.2010, 13:58) --------------------------------------------- ну блин..посмотрела вторую неделю,там упражнения со спинкой стула(((у меня стульев то со спинками нет ни одного
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1867 |
| Йагодка, я ногу на гладильную доску задираю), иногда на стол в кухне, а если занимаюсь в зале то и на диван могу))) Добавлено (30.12.2010, 23:01) --------------------------------------------- Alena, спасибочки, продолжаю заниматься. пока тф тф т снижается. думаю еще не долго продержится т.к. снижение уже замедлилось я прям чувствую... НАгрузка в 3м уровне мне пока очень даже хорошая.. я прям "вспотеваю" даже, как я и писала коленки трясутся и ноги немеют.. а я в это время представляю, как кислород там в них (в ногах) гуляет и жирок сжигает!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:51 | Сообщение # 1868 |
| Quote (Йагодка) ну блин..посмотрела вторую неделю,там упражнения со спинкой стула(((у меня стульев то со спинками нет ни одного и я на стуле не делаю: у стола или у подоконника - очень удобно, не остро, как у стула. Желаю тебе успехов. Это так здорово! так здорово! - сплошное наслаждение! Добавлено (31.12.2010, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (hope707) пока тф тф т снижается. думаю еще не долго продержится hope707, надо правильно формировать мысли - это важно. Думай так, как хочешь получить, не спугивай энергию.Quote (hope707) а я в это время представляю, как кислород там в них (в ногах) гуляет и жирок сжигает! а вот здесь ты молодечик. У нас где-то даже статья об этом была - надо мыслью помогать. Мысли материальны.
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:25 | Сообщение # 1869 |
| Девочки всех с наступающими праздниками!! желаю вам тренироваться в новом году, еще больше и скидывать объемы и вес интенсивней, чем в старом году. и наконец добиться поставленной цели! Ну и конечно отличного настроения и позитивного мышления!! Добавлено (04.01.2011, 21:25) --------------------------------------------- Девочки приветик! рассказываю что было, я приболела на праздниках, и не занимаюсь пока. (( расстроена очень, но сил нет- слабость. в общем уже 3 дня бездействую, хотя я в кг потеряла, но не от тренировок, а от плохого самочувствия... поскорей бы уже выздороветь и начать снова тренировки.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.01.2011, 08:54 | Сообщение # 1870 |
| hope707, ну что ж ты так, разболелась?! выздоравливай и не в коем случае не кори себя за то, что не занимаешься!!! как только почувствуешь себя в силах заниматься, занимайся.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1871 |
| hope707, цитирую: "Стройная женщина – это королева, которая идет по жизни с гордо выпрямленной спиной и никогда не забывает, что на ее голове корона. Легкая, еле заметная улыбка, плечи расправлены, открытый взгляд уверенного в себе человека! Обрати внимание на то, как ты себя ощущаешь, помнишь ли о короне на твоей голове? Каждый раз, выходя из дома(вставая с дивана, выходя из-за стола...и т.д.), встряхнитесь, выпрямите спину и только после этого выходите в мир своей королевской походкой." Мы несем в мир КРАСОТУ! А вот это: Quote (hope707) расстроена очень, но сил нет- слабость. в общем уже 3 дня бездействую это не наш метод! Ну и что, что не можешь заниматься? Ходи, действуй и думай, как Королева!
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 05.01.2011, 12:58 |
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:16 | Сообщение # 1872 |
| Alena, anfisa, спасибо за поддержку, переживаю потому что, хочу заниматься а не могу anfisa, часто забываю это делать, поднимать голову выше, прочитала сейчас про королеву и подумала как давно я так не ощущала себя.. пора заниматься не только окси, но еще и аутотренингами. сегодня были на утреннике с ребенком, от слабости голова кружилась, поэтому пока еще не начала тренировки. Добавлено (05.01.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) это не наш метод! Ну и что, что не можешь заниматься? Ходи, действуй и думай, как Королева! anfisa, ты права, нужно из всего извлекать позитив и не терять уверенность в себе.
|
|
| |
Йагодка | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1873 |
| я занимаюсь оксиком 4 день) и у меня появился такой вопрос . Переворачивать таз нужно в каждом упражнении или толькло там где это написано?:)
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:25 | Сообщение # 1874 |
| Quote (Йагодка) Переворачивать таз нужно в каждом упражнении или толькло там где это написано?:) Йагодка, это основная стойка. Делаем ее всегда, где это возможно.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:52 | Сообщение # 1875 |
| Девочки!!! это видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |