Как вы лечите своих малышей?
|
|
Алёнушка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:50 | Сообщение # 61 |
| asche, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! ДЕТЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МИХАИЛ МИХАЛЫЧ!!! ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:56 | Сообщение # 62 |
| у ребенка аллергия Давно, сначала обсыпало шервавыми бляшками коленки, потом икры, сейчас уже руки. Мазала разными мазями, персиковым маслом, кремом. Внутрь Зодек. Ничего не помогает, точнее сначала стало меньше, потом появилось на руках. На что не знаю, из еды нового не было. Сейчас даже перестала мучаться этим вопросом, теперь бы хоть вылечить.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:03 | Сообщение # 63 |
| uallla, тут ,по- моему, только врач может помочь. Нужно было бы тест сделать,а?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:04 | Сообщение # 64 |
| нам гастроэнтеролог знакомый говорил,пошла аллергия-ищите проблему в еде,которую даете ребенку.мазями ничего не вылечишь,или просто временно снимите проблему,надо лечить внутри.Припомни,чего вы нового ребенышу давали?может сладкого переедает..подумай хорошенько,когда началось и что вы в этот день и перед этим днем такого необычного или обычного в большом количестве ели.А еще лучше,к врачу,чтоб не усложнять.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:31 | Сообщение # 65 |
| uallla, аллергия- сбой в иммунитете. это может быть, что угодно. проведите тест. там проб штук 80. вам подберут самые вероятные. обязательно развернутый анализ крови. я бы обратилась и к аллеогологу, и к иммунологу. сейчас спешу, завтра напишу почему
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:02 | Сообщение # 66 |
| Лалуня, передумано уже все что только можно! Umka, я слышала что тест делают когда нету активной фазы аллергии, или я ошибаюсь? Аллергия началась примерно недели через 2-3 после прививки, ясно что иммунитет упал. Нового ничего не давали, изнутри лечу - не помогает. К врачу пришла: ОЙ, пищевая аллергия! что ели. Говорю нового НИЧЕГО (я очень строго слежу за этим) правда знакомая дала на улице хлебцы кукурузные моей доче, когда папа с моей гулял, неужели от них?!?!?. Вобщем врач сказала пить Зодак и мазать ромашкой. УСЕ! и отпустила с миром! А ничего не проходит.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:29 | Сообщение # 67 |
| uallla, у моей знакомой у дочи аллергия вылезла после КДС, так кажется прививку называют,и после последующей прививки становилось еще хлеще..и она чего только не пробовала,все мимо цели,ребенок ограничен в еде..так что срочно к врачу.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:29 | Сообщение # 68 |
| uallla, у на такая ллергия была в месяц!!!!!!!!!!! тоже после прививки))) врачи говорили что это я сама съела что-то не то, хотя я сидела на стргой дитете - только не аллергенные продукты. В итоге мазали ГЛУТАМОЛОМ с цинком для детей, стала спадать. Потом осталась на шейке маленькая ранка, которая не проходила месяца 3, врачи утверждали, что потничка, в итоге дерматолог назначила мазь АДВАНТАН, все прошло за 2 дня, но что это было такое мне до сих пор не известно, в карточке ничег не написала. В итоге как только у нас что-то вскочет - спасаемся адвантаном и ЗИРТЕКом (капли для прима внутрь)
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:10 | Сообщение # 69 |
| ЗИРТЕК по-моему аналог моего же Зодека. Сегодня были опять у врача, к аллергологу и дерматологу не отправила, хотя я просила, прописала Радивит мазь и сказала еще неделю смотреть, потом опять прийти. ФУХ как надоело мучить ребеныша
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:34 | Сообщение # 70 |
| Quote (uallla) к аллергологу и дерматологу не отправила, хотя я просила а чем обосновала? если врач опытный, может и действительно, сразу видит, в чем причина и какие прогнозы, тогда действительно, зачем зазря таскать малышку по поликлиникам и врачам. но лекарства должны помогать... Радевит достаточно новый препарат, ничего о нем не знаю... знаю только, что его можно применять у детей начиная с 2-3 мес. при лечении аллергического дерматита. надеюсь, поможет. uallla, а малышка не болела недавно?
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:30 | Сообщение # 71 |
| Umka, нет не болела, но аллергия началась через 2 недели после прививки корь + паротит
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:33 | Сообщение # 72 |
| uallla, ничего страшного тогда нет, все обойдется... скажи, а не было так, что появилось сначала одно пятно, а уже потом появились другие?
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:52 | Сообщение # 73 |
| Umka, сначала зашершавились коленки. без пятен, а потом почти сразу появилось большое красное шершавое пятно на икре, ближе к подколенке. затем такие же пятна только маленькие начали появляться везде на ногах и в конце на руках
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:35 | Сообщение # 74 |
| uallla, я так и предполагала... мне кажется, что я знаю что это, это не аллергия, поэтому врач и не послал к аллергологу... не волнуйся, все нормально... буду завтра на работе, я тебе напишу в личку... можно детеныша не мучать, давай только витамины... все будет хорошо
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:38 | Сообщение # 75 |
| Умочка! Большое спасибо! За участие и за помощь! Кстати, после Радивита почти все прошло, буквально после пары раз.
|
|
| |