Как вы лечите своих малышей?
|
|
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:59 | Сообщение # 46 |
| Алёнушка, нам тоже советовали фенистил гель от комариных укусов,но пренебрегать им не следует.А так,купила в аптеке карандашик,типа зеленки,фурацин чтоль,на цвет как марганцовка,мож она и есть..говорят им тоже можно укусы мазать.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:02 | Сообщение # 47 |
| Alena, про масло ж точно, есть у меня такое, над попробовать када дитятя проснется Лалуня, а фенистил у нас есть, не помогает Quote (Alena) Оно от всего помогает. *Как мухомор
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:24 | Сообщение # 48 |
| Алёнушка, а нам сказали тут как сделать раствор от комаров.записуй. Покупаешь самый дешевый одеколон(это,чтоб денег не тратить,можешь хоть армани купить) кидаешь туда гвоздики,штук 15 сушеной,настаиваешь 10-15 дней и чуток прям мажешь им,запах конечно специфический,но не отвратный и комары не пристают,мы на даче проверяли,но подмазываться надо,если долго бушь на улице.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:37 | Сообщение # 49 |
| Quote (Лалуня) чтоб денег не тратить,можешь хоть армани купить Отличный рецепт, обязательно испробуем Лалуня, у нас случилось тоже, что и у вас, температура 38,5 красное горло с какими-то бяками типа герпеса, прописали оксолинку, тантум-верде, цефекон. Как долго увас продолжалось такое состояние?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:54 | Сообщение # 50 |
| Алёнушка, три дня горячая была как кипяток,а потом еще дня 3 спадало,в общем неделю где-то болели.. А красное горло и на горле бяки прям,а не во рту?на горле-это тонзиллит такой бывает,зимой переболела им...Добавлено (25.07.2009, 23:54) --------------------------------------------- ааааа,нам прописывали еще виферон-вирусы убивать,говорила врач,это важно.но тогда цефекон отменяется и пьем анаферон или нурофен..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:12 | Сообщение # 51 |
| нам прописали и виферон и цефекон конечно делаю эт все не сразу, утром и днем виферо и на ночь цефекон. Сказали что это у нас какая-то вырусня, но про бяки на горлышке сказала, что они могут быть как герпесные пупырики, то есть четкого диагноза не поставила, а к лечащему - участковому только в понедельник Мы днем на понедоле сидели, но температура сбивалась только на 2 часа, хотя настроение у него бодренькое было, правда ниче не ели и мало спал Ну бум бороться с вирусами и ждать выздоровления
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:25 | Сообщение # 52 |
| Алёнушка, Может у него обычная гнойная ангина? Выглядит как гнойнички белые, как прищики?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:30 | Сообщение # 53 |
| я видела только красное гоорло, а про прыщички сказала врач, просто после приема врача сын катерорически отказывается открывать ротик, а ложу стискивает зубками, так что самой не посмотреть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:40 | Сообщение # 54 |
| Алёнушка, У меня доча постоянно болела гнойными ангинами. Гадость ужасная . Люголем мазали горло. Температура то подымается, то падает.Гнойнички высыпают периодически. Перед высыпанием - температура под 40. Потом падает. Через какое-то время- новый круг. Можно чокнуться. Но может у вас что-то другое, конечно..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:46 | Сообщение # 55 |
| asche, спасибо, буду готова ко всему, а люголем с какого возраста мазать можно?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:00 | Сообщение # 56 |
| Алёнушка, Не могу точно сказать . Будем надеяться, что вам это не понадобиться, т.к. процедура не из приятных. Моей мазали года с полутора, где-то так.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:03 | Сообщение # 57 |
| asche, процедура мне очень знакомая, я только им себя спасаю нам как раз год и пять, в понедельник от врача не отлипну пока не скажет диагноз. Спасибо за советы
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:09 | Сообщение # 58 |
| Алёнушка, Что ты ,не за что. Выздоравливайте скорее.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:26 | Сообщение # 59 |
| asche, у нас уже нет температуры, оказалось простое ОРВИ, врач наш все мне разъяснила
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:04 | Сообщение # 60 |
| Алёнушка, Как хорошо!!! И не понадобилось терзать детеныша люголем. Рада за вас!!! Добавлено (28.07.2009, 15:04) --------------------------------------------- Алёнушка, а это твоему водолею [url=http://yoursmileys.ru/g-animals.php][/
|
|
| |