Как вы лечите своих малышей?
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:14 | Сообщение # 16 |
| Quote (Лалуня) на сон выдула бутыляку биокефира.. Ну, все!!! Идем на поправку!!!УРЯЯЯЯЯ!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:19 | Сообщение # 17 |
| asche, надеюсь,что это так..побежала сама поем..да мужу позвоню,какие лекарства покупать..
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:10 | Сообщение # 18 |
| Лалуня, вот блин, не знала, что герпетический... ну и где вы эту гадость подцепили? он же навсегда остается в организме человека... может, врач ошиблась, и это банальный кандидозный стоматит (молочница)? тогда мои советы не помогут, я думала обычный, как у всех детей, а если герпетический - то только противовирусные помогут. в аптеке пусть дадут попробовать на вкус зовиракс, ацикловир и оксалинку - что приятнее на вкус, ведь ты рот будешь мазать, а мне кажется оксалинка ужас какая горькая. правда зовиракс раз в 10 дороже оксалинки.... иммунную систему укреплять.... и гигиена, смотрите, сами не подцепите, иначе вот так кругом и будете лечиться. старайся следить, что все, что она в рот тянет (кулачки, ложки, соски, игрушки), сразу мыть.... Выздорвливайте уже...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:17 | Сообщение # 19 |
| Umka, спасибочки,оксалинку пробовала,она безвкусная,нормально.Противовирусное Виферон..Седня лучше,вечером даже навернула котлетку+пюре+солянку,понемногу,но всё же..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:28 | Сообщение # 20 |
| не видела собщения про Ваше самчувствие сейчас, как дитятя себя чувствует?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:50 | Сообщение # 21 |
| Алёнушка, сейчас всё хорошо,поправились,но продолжаем тянуть в рот гадость и никак не отучишь ведь!!!
|
|
| |
|
Лалуня | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:03 | Сообщение # 23 |
| ой, хватит ли мне терпения...ладно еще печенюшка упала и она подняла съела,а то зачерпнет земли пальцем - и в рот...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:42 | Сообщение # 24 |
| Лалуня, никуда от этого не денешься! У меня два племянника. Для первого невестка все стерилизовала. Буквально! Все! На второго уже сил не было. Ест собака, у нее с морды падают остатки еды. Малыш подползает, начинает с пола слизывать все, потом еще и собачью миску вылижет. Я как увидела, плохо стало! А невестка посмотрела, плечами пожала и дальше своими делами заниматься В результате, у первого от всего гнойные ангины. А второй ангинами почти и не болел, ну может один раз, и то не сильно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:52 | Сообщение # 25 |
| Лалуня, согласна с Alena, я тоже своему чаду ничего не стерилизую после года, пусть потионьку организм знакомится с бактериями и учится с ними самостоятельно бороться а песок землю кушать мы тоже очень любим
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:48 | Сообщение # 26 |
| Quote (Alena) В результате, у первого от всего гнойные ангины Во-во, всю жизнь пила воду из-под крана, обносила сады (счастливое детство, раньше к этому очень благосклонно относились, а сейчас, говорят и убить могут), и дочку так же вырастила... и всегда кошки-собаки и прочая живность. и тьфу-тьфу... нет, конечно всякие детские болячки мы перенесли, но вот желудочно-кишечная стойкость в нас присутствует. в то время, когда другие не слезают с белого фаянсового трона, мы спокойно можем есть огурцы с огорода, обтерев об штанину, а потом молочком запить
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:42 | Сообщение # 27 |
| Да мы тоже своей как-то не стерилизованный мир создаем,но песок,грязь-все таки напрягает..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:24 | Сообщение # 28 |
| Лалуня, пока такой возраст, что песок и грязь - любимое дело, перерастут, надеюсь
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:48 | Сообщение # 29 |
| а седня ела яблоко,взяла совочек,черпанула песка, на яблочко высыпала,сказала ням-ням и откусила...боюсь не было бы у нас продолжения истории...
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:30 | Сообщение # 30 |
| Quote (Лалуня) сказала ням-ням может, чертенок, ждет твоей реакции? дети запоминают, как реагируют взрослые на ту или иную ситуацию, и если она их забавляет (устраивает), повторяют. повспоминай, может, ты сразу кидаешься мыть ей руки, или забавно всплескиваешь руками и начинаешь причитать? но как ты описала, создается впечатление, что малявка делает это демонстративно
|
|
| |