Как вы лечите своих малышей?
|
|
Алёнушка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:42 | Сообщение # 31 |
| да да да согласна с Umka, я стараюсь не реагировать на всякие его бяки (конечно первый раз отругаю, скажу чт это делать не хорошо) мой очень любит вызывать мамины эмоции таким образм
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:12 | Сообщение # 32 |
| Umka,да уж показухи в нас морэээээээээ!!!!с каждым днем все изощреннее пытки для мамы выдумывает... Алёнушка, а моя будет делать до тех пор,пока я её не накажу..А потом видит,что я обиделась,подбегает и целует,обнимает..ну как тут не растаять..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:28 | Сообщение # 33 |
| Лалуня, может разок пообежаться чуть подольше, чтобы поняла, что сильно расстроила маму? Я када наказываю, то ухожу на кухню, жалко сильно смотреть на это, а как приходит обнимать и целовать, то во время всего этого объясняю, что не хорошо маму расстраивать (хотя сама сразу прыгнула бы и расцеловала, но держусь изо всех сил)
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:02 | Сообщение # 34 |
| Алёнушка, ну так она как тока видит,что я обижаюсь,сразу подбегает подлизываться..вся в папу!не могу долго обижаться..наши смс надо в другую темку перенести,чет мы отошли от темы лечения
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:46 | Сообщение # 35 |
| Лалуня, ага согласная, можно и в трудности в воспитании. А то нас скоро отругают
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:51 | Сообщение # 36 |
| Алёнушка, у нас мамули добрые! Но не стоит пренебрегать доверием и добротой. А вы как температуру сбиваете,а то у нас каждый раз разные врачи приходят и всё время разные лекарства советуют..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (Лалуня) А вы как температуру сбиваете,а то у нас каждый раз разные врачи приходят и всё время разные лекарства советуют. влезу со своим советом хотя тут об этом уже говорили: обтирание уксусом. Обтереть всю, можно на лобик тряпочку мокрую положить, только не на долго. Если уксус вдруг закончился, то можно и водкой. Только именно обтереть, а не натереть. Я когда беременная была, часто болела, температура была, просто капец! Только этим и спасалась! А если температура очень высокая и не спадает, то давала ребенку и лекарство и обтирала уксусом. Только воду не надо холодной делать, а то тяжело будет ребятенку.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:12 | Сообщение # 38 |
| Alena, если моя даст,попробую этот метод,но дай бог,чтоб он дольше не пригодился..Спасибки!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:55 | Сообщение # 39 |
| Лалуня, я также как и Alena, обтираю водкой, но это если до 37, 7, если она поднимается выше, панадол или нурофен в сропе, свечки не пробовала
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:29 | Сообщение # 40 |
| Да, кстати, свечки хорошо! Их на дольше хватает, особенно на ночь хорошо. Есть шанс, что дитё до утра проспит спокойно. Только они медленнее действуют. Только надо осторожнее, чтоб таблетки и свечки не наложились одно на другое, чтоб передозировки не было. Поэтому я ставила свечку, а чтоб быстрее подействовало обтирала уксусом или водкой.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:32 | Сообщение # 41 |
| Alena, а это мысль, так и скорее заснет и ночью не будет мучаться
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:37 | Сообщение # 42 |
| Алёнушка, я как то пренебрегала свечками, попробовала довольно поздно, дочь уже в школу ходила, лет 6-7 ей было. Была дикая температура, с бредом. Лекарства помогали ненадолго. Посоветовали свечи. И была удивлена! Жаль, что раньше не знала!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:42 | Сообщение # 43 |
| Alena, вот и нам прописали цифекон,или цефекон не помню..хорошая вещь,но она только на один раз в сутки показана...не сбивалось последний раз..а так,кто анаферон,кто нурофен,кто виферон... Алёнушка, мне тоже нравился нурофен,но как то раз мы два дня не могли температуру сбить,а свечку вставили-наутро как огурец доча.по ходу дела всё зависит от специфики болезни..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:16 | Сообщение # 44 |
| лекарства кому какие подходят, вот у нас, наппример, аллергия на супростин чудной мой малый Вот у нас появидись на тельце красные пятнышки, мелкие, чешутся - что это, может по такой жаре потничка? А еще на комариные укусы сильно распухают эти места (укусаные) чем мазать? Или лучше к врачу проверить нет ли заразы? Даю Зиртек от аллергии, начинают стихать, но через 12 часов опять такая же опухоль
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:05 | Сообщение # 45 |
| Алёнушка, сейчас рекламируют по ТВ мазюку от комаринных укусов, но я не пробовала. Заметила, что от зуда от укусов хорошо масло чайного дерева помогает или карандашик на основе чайного дерева. Я масло вообще стараюсь всегда держать дома. Оно от всего помогает. *Как мухомор Шутка *
|
|
| |