Как вы лечите своих малышей?
|
|
Katia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:23 | Сообщение # 211 |
| Quote (Umka) мумие подавай. у вас он водится? Umka, нет! маме закажу тогда. поедет моя мама с чемоданом лекарств вместо гостинцев!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 27.07.2010, 18:23 |
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:39 | Сообщение # 212 |
| http://www.youtube.com/watch?v=Z4YFWUEDMlk&feature=player_embedded Девочки пройдите на эту страничку! Мальчику очень нужна помощь! Добавлено (27.11.2010, 09:39) --------------------------------------------- Девочки! Здравствуйте! У нас двойняшки! . Дочка начала не с того ни с чего кашлять, врача вызвала, она посмотрела и сказала что хрипов нет, пройдет. А она уже две недели так и кашляет ни температуры, ни насморка нет, да и брат не цепляет от нее (у нас обычно она заболеет, следом ему переходит или наоборот). А самое что характерное утром и вечером кашель.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:44 | Сообщение # 213 |
| katia-k-2008, а прописали что? Диагноз какой педиатр поставил? Какой возраст малышки?Я не доктор, но причины кашля могут быть разные.Возможно, вам все-таки нужно проконсультироваться у пульмонолога, если кашель не проходит.Еще могут быть какие-то аллергические проявления.Врачи никогда не исключают этой возможности.Постарайся у нескольких специалистов проконсультироваться, так надежнее.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:07 | Сообщение # 214 |
| katia-k-2008, я тоже сразу про аллергия подумала. Обязательно проконсультируйся с другими врачами.
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:57 | Сообщение # 215 |
| Нам год и 8-мь месяцев. Сказала что видать под простыли,ничего не прописала, т.к. хрипов нет. Да по поводу аллергии не знаю даже, она девочка не аллергическая, да и на что? Едим все тоже самое, может на порошок? Кстати я недавно поменяла как раз его.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:01 | Сообщение # 216 |
| katia-k-2008, аллергия может проявиться на что угодно.Очень странно еще, что врач ничего не выписала. Не обязательно же сильные препараты или антибиотики.Иногда то же теплое питье, полоскание, растирание советуют.Обязательно консультируйся с другим доктором.Выздоровления твоей доченьке!
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:03 | Сообщение # 217 |
| Спасибо! Я всегда натирала ребятишек барсучим жиром при признаках заболевания, все проходило махом, мы и лекарство то никогда не пьем, а тут не помогает жир
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:11 | Сообщение # 218 |
| katia-k-2008, у нас была такая история. Малыш кашлял только по утрам. Полгода провозились, пока попали к аллергологу. И вовремя. Это была аллергия,которая грозила перейти в астму. Лечили тоже долго, Но вылечили,слава богу.
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:36 | Сообщение # 219 |
| К аллергологу говорите! Спасибо большое! Обязательно в понедельник запишемся на прием. А если скорую вызвать они могут дать направление? Или лучше у педиатра своего брать? А может направление вообще не нужно? Я просто с этим не сталкивалась
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:47 | Сообщение # 220 |
| katia-k-2008, скорая вряд ли даст направление.Лучше сразу в поликлинику обратится.бывает, что на аллерголога очередь не на одну неделю (если город невелик), тогда прямая дорога к платному спецу.Но , по возможности, пошерсти по знакомым, кто посещал подобных врачей.А то можно к такому "эскулапу" попасть, мама дорохая! К пульмонологу тоже желательно ( у самой летом была история, когда педиатр и ЛОР при прослушивании никаких хрипов не обнаружили).
|
|
| |
Роше | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:43 | Сообщение # 221 |
| Девчонки, привет! Моему младшенькому вот-вот будет 3года. Ровно год назад нас положили в больницу с гнойным отитом. На сегодняшний день мы перенесли 4 операции по удалению полипов, но оказалось это лишь осложнение. Основной диагноз : эпитимпально-антральый гнойный средний отит. Посылают на операцию в Питер. Может кто-то сталкивался с такой болячкой?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:46 | Сообщение # 222 |
| Роше, нет. Выздоравливайте, маленькие.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:49 | Сообщение # 223 |
| Роше, у нас тут есть докторицы! Вот появятся, может и посоветуют чего! Б едный малыш! Это же боли какие... Держитесь! Лечитесь! Пусть все будет хорошо!
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:07 | Сообщение # 224 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| А у нас первое в жизни ОРВИ... температура под 40 зашкаливает. Я так переживаю, виню во всем себя - не уберегла, не доглядела... В новый год у нас был острый ларинго-трахеит, 1 января прям в больницу легли... обошлось... Теперь вот лечу дома, вызывала скорую, потом врача на дом, назначили лечение, все делаю. Когда температура у него высокая, он так лежит на кровати беспомощно... у меня прям сердце кровью обливается. Добавлено (14.03.2012, 00:07) --------------------------------------------- Мы купили компрессорный небулайзер, чтобы он всегда был под рукой, если что. В больнице нас им лечили. Температуру снижаю ибупрофеном (сироп) днем и парацетамолом (свечи) на ночь... а так капли капаем в нос, в горло брызгаю Тантум Верде, ромашковый чай, клюквенный морс в течение дня... ест плохо.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:14 | Сообщение # 225 |
| Jem, лапочки маленькие! Выздравливайте поскорее.
|
|
| |