Как вы лечите своих малышей?
|
|
Katia | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:50 | Сообщение # 241 |
| Цитата (Чиля) надо узнать в аптеке. Жень, здесь я покупала под названием Иммуноферон. У меня кстати, были когда-то привозные свечки с интерфероном (детские). Вот их и не смогла в свое время закончить и просто выбросила, потому что ну никак.. Жалко, что Родька не дается на промывку носа. Я давно у Комаровского читала, да и здесь врачи/медсестры при соплях самым первым делом это рекомендуют.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:51 | Сообщение # 242 |
| Katia, да я и по себе знаю, денек попромывал если начало болезни - и насморк прошел. А тут сразу ж зараза дальше перекидывается - и фарингит
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:18 | Сообщение # 243 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Чиля, а если в доктора поиграть, пусть сам закапает или промоет любимой игрушке. Мы такой ритуал совершали с соком каланхое, потом догадалась что от него так сильно чихает, но уже поздно было - вылечиться успели, правда у меня девочка и проблем с пупсами не было, ну а у вас наверное найдется мишка или зайчик для опытов
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:23 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Суркова) ну а у вас наверное найдется мишка или зайчик для опытов или папа
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:30 | Сообщение # 245 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| anfisa, ни в коем случае!!!!! им папа еще зрячий и нюхачий нужен , так что пусть Айболит "иди на кошках тренируйся" еще и книжку про Айболита мона почитать. А вот кстати пошла у мамы своей спросила почему она мне всегда когда я болела про трех поросят читала? Оказывается что бы я нос высморкала -когда волк на домики поросячьи дул вот не было бы этого разговора я б и не вспомнила, а мама бы никогда бы и не рассказала ( а то помню что у меня с этой сказкой какието странные ощущуния, а вот оно как оказывается ))))
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:04 | Сообщение # 246 |
| Девчат, сошлись с ним. Сам себе прыскает. Щас с гордостью папе продемонстрировал. Правда опять сначала всю округу окатил. А от свечки отказаться пришлось. Черт с ним, с интерфероном, пока в порошке не нашли. Попа - не шутки, исковеркаем психику ребенку.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:56 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Суркова) а то помню что у меня с этой сказкой какието странные ощущуния, а вот оно как оказывается )))) научилась носом дуть? Кстати, я своего тоже так учила: "дуть носом". Как же давно это было! Цитата (Чиля) с ним, с интерфероном, пока в порошке не нашли. Чиля, это вообще фигня, ничего он не помогает, не мучай ты ребенка. Лучше поцелуй Родю от меня в макушечку.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.04.2013, 01:03 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Чиля) Сам себе прыскает. О как! Молодец, Родион! Мужик! Девочки! Верьте в своих детей! И доверяйте им! Они гораздо состоятельнее, чем мы себе представляем!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:25 | Сообщение # 249 |
| anfisa, ну вот и забили на него. Там и без того список внушительный asche, ну больше вариантов не оставалось. В носик боится и все. Даже когда мама. Спрашиваю: ты меня боишься? Нет, грит, в носик боюсь. Ну вот теперь сам, когда сам - не так страшно. Правда предварительно ноет: я маленький, я болею, не надо.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:25 | Сообщение # 250 |
| Что-то я совсем сумасбродно пишу, с этими болячками мысли в кучку не собираются.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:12 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Чиля) Ну вот теперь сам, когда сам - не так страшно. мужик! Мой тоже всегда сам всё делал, даже зубы молочные драл. (ужас! как же он боялся мать, что сам....) Цитата (Чиля) Что-то я совсем сумасбродно пишу, с этими болячками мысли в кучку не собираются. Чиля, не, Женечка, всё понятно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:15 | Сообщение # 252 |
| Цитата (Чиля) я маленький, я болею, не надо. Роооооооооодимчик маленький!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:08 | Сообщение # 253 |
| Цитата (anfisa) мужик! Мой тоже всегда сам всё делал, даже зубы молочные драл. (ужас! как же он боялся мать, что сам....) Это чо за моськи? Я тоже молочные сама драла. И никого я не боялась, тем более маму (точнее боялась, но не в этом вопросе). Мне просто дико это нравилось. Я кайфовала в предвкушении, когда очередной зубик чуть качаться начинал. Так что намано все, это не страх Уж тебя-то точно чего бояться? asche, нененене, ты даже не представляешь, как он этим спекулирует. Как надо делать хоть что-то, что не хочет - включается эта фразочка (собирать игрушки, мыть голову - еще один наш кошмар, обедать, просто вести себя нормально). И не жалостливо, глаза ХИТРЮЩИЕ! Он еще та жопка.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:42 | Сообщение # 254 |
| Цитата (Чиля) еще та жопка. Я даже знаю, на чью она похожа!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:49 | Сообщение # 255 |
| asche, все-то ты знаешь)))))
|
|
| |