Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:09 | Сообщение # 121 |
| Иринка, ну ладно,уговорила,буду мечтать о мейн-куне,а то чуть было не размечталась о карьере болндинистой гламурной светской львицы...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:40 | Сообщение # 122 |
| Лелька, ты даже можешь попробовать ей побыть немного, думаю, что надолго тебя не хватит Расскажу историю: у меня подруга хороший психолог. Так вот в один прекрасный момент она понимает, что все в семье решает она сама, берет на себя все больше и больше обязанностей, при этом ее муж совершенно расслабился и разленился. Короче, Ольга на полгода включает абсолютную блондинку, типа ничего не знаю, ничего не умею, вся такая из себя принцесса на горошине. Как она рассказывала, сложно было неимоверно! НО! Итог-все вернулось на свои места, она "превратилась" в брюнетку, а муж стал настоящим хозяином дома и их жизни.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:30 | Сообщение # 123 |
| Ambaaa, охренеть!!!, простите... и как хорошо, когда интуиция (провидение, судьба) ведет тебя к счастливому финалу...так что рады за тебя, действительно, удивительная счастливая история... IrinaS, Лалуня, а что вы имеете против гламура? uallla, и у меня такое промелькнуло... не пойму, какое-то сказочное существо... то ли кот ученый, то ли кот баюн, то ли существо в духе сказок нарнии... нет, он не злой, но он вызывает уважение к своей персоне... его уже так не потискаешь, как наших мурмуренций...
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:50 | Сообщение # 124 |
| Quote (Umka) но он вызывает уважение к своей персоне... ТОЧНО!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:52 | Сообщение # 125 |
| Ambaaa, вау!!!!!!!!!!!!!!! вот это точно лав-стори!!!!!!!!!!!!!! иногда действительно стоит как в омут... Желаю тебе счастья!!!!!!!!!!!! Quote (Ambaaa) Будете смеяться - татуировку с символикой инь-ян (гармония) и китайкими символами счастья, удачи и страстной любви - в принципе всё, чаго мне так не хватало в жизни. И мечтала об этом когда просыпалась и когда оходила ко сну. Через 1,5 месяца мечтаний познакомилась с парнем... Я смеяться не буду, потому что я когда-то почитала советы фен-шуй по привлечению второй половины (т.к. тоже личная жизнь не особо складывалась), и у меня тоже все получилось! не могу сказать на 100%, что это только фэн-шуй, но тоже вот совпало! И кстати, тоже позвонила маме и сказала, что выхожу замуж и уезжаю жить в другую страну! теперь понимаю, что наверно надо было бы как-то аккуратнее с мамой... но все обошлось!:) Кстати, моя сестра тоже подружилась с фэн-шуем, и тоже замуж вышла вскорости (правда, никуда не уехала, но вроде довольна пока! ). вот и думай потом совпадения это или нет?!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 03.11.2009, 14:54 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:03 | Сообщение # 126 |
| Quote (Ambaaa) Я просто отпустила дыхание, мысли, чувства и поплыла по течению реки моей судьбы и против течения рек судеб ВСЕХ окружающих меня людей. На неординарные поступки способны только неординарные люди. Вот тогда и жизнь складывается неординарно, не глохнет в серых однообразных буднях. Вот ты такой интересный, неординарный человек, читаю твои истории, затаив дыхание. Как хорошо, что ты у нас есть!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:09 | Сообщение # 127 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, Katia, Umka, спасибо вам девчонки за теплые слова. Действительно - счастье в жизни есть, главное его не проворонить и не испугаться взять в руки, когда оно само туда плывет (во как заговорила ) Quote (Katia) И кстати, тоже позвонила маме и сказала, что выхожу замуж и уезжаю жить в другую страну! Совпадение потрясающее!!! Даже не верится, что такое возможно! Моя мама использовала весь свой некультурный запас слов, когда узнала все. Ну а телефон я поставила на громкую связь, чтобы муж тоже слышал это ведь и ему адресовалась (мама видела его до свадьбы 2 раза минут по 15 ) Quote (asche) Как хорошо, что ты у нас есть!!! как хорошо, что вы есть у меня!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:52 | Сообщение # 128 |
| Ambaaa, смело, красиво, интересно! Не хочешь засесть за написание этой замечательной истории? я думаю у тебя точно выйдет!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:55 | Сообщение # 129 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Тата) Не хочешь засесть за написание этой замечательной истории? я думаю у тебя точно выйдет! Тата, спасибо конечно, но не думаю, что у меня выйдет что-то путное. Слов не хватит, чтобы описать внутеннее состояние. Да и от литературного слога я далека. Может как состарюсь, так и сяду за мемуары
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:32 | Сообщение # 130 |
| Ambaaa, вот это история! Вот и именно-главное захотеть, очень-очень сильно. Пусть у вас все будет хорошо! ЗЫ у меня в Австралии есть знакомая девочка, ну как знакомая, сестра моей подруги. Очень похожи истории! Я даже сначала подумала, что это она пишет, но вспомнила кудрявую блондинку...там брунетка и постарше.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:14 | Сообщение # 131 |
| Umka, да в общем-то ничего против гламура я не имею, пусть каждый развлекается как хочет. Только вот Лелька у меня сгламуром, как его нам сейчас навязывают, ничего общего не имеет (сугубо ИМХО)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:38 | Сообщение # 132 |
| У нашей Лалуни очень чуткая, добрая, нежная душа.А тот вихрь, которым она нас всех сметает со стульев, это характер.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 133 |
| Вот, Ашечка, вот и я о том же! Скорее Лелька у нас русская дворянка, которая нежна, кротка, но и за мужем в Сибирь (испортить ему всю каторгу )
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:10 | Сообщение # 134 |
| Сегодня была в бюро у мужа. Там на стене у секретарши всякие умности висят. Вот одна из них. " Что бы свершилось возможное, нужно испробовать все невозможное". Это для всех нас, но я подумала почему-то о коте мейн кун и его поклоннице.:p
|
|
| |
|