Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:07 | Сообщение # 151 |
| Тата, и возьмешь 7 штук,чтоб каждый день новые ачучения были!да?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:23 | Сообщение # 152 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Лалуня) спасибо!Я ему все мозги своими импульсами просверлила.. Лалуня, так и надо! умничка! а по-другому своего сложно добиться Quote (Алёнка) и как бы я не хотела оставить его в прошлом, жизнь нас наоборот сводит вместе, от чего я еще больше к нему привыкаю. Судьба это или нет - я не знаю Алёнка, Если судьба сводит, наверное стои попробовать. Иду по зову собственных чувств и купи затычки в уши, чтобы не слышать ничего другого. Жизнь нам дается всего один раз и прожить ее нао так, чтобы там наверху обалдели и сказали "А ну-ка повтори!!!". Я не помню то это сказал, но живу по этому принципу. Quote (Алёнка) Может тоже стоит Тату сделать??? =)))) Гляди, поможет!!! Алёнка, думаю, что помоглане столько тату, скоько вера в то, что это поможет. А тату была напоминанием о том, чтобы я никогда не забывала о своей мечте и цели. Quote (deura) Ambaaa,а я вот стесняюсь спросить,в каком таком месте нужно сделать татушку,чтобы ТАК попёрло в судьбе...аааааааааааааааа??????????????? deura, у меня на пояснице. Вот вам доказательство - фото общего плана и покрупнее (ссори за интимные подробности ):D
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:34 | Сообщение # 153 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ambaaa, супер!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу такую же!!!!!!!!!!!! Но боюсь жутко!!! Кстати,а как ты узнала,что это те самые иероглифы счастья,удачи и любви?
|
|
| |
|
Лалуня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:28 | Сообщение # 155 |
| Ambaaa, очень эффектно смотрится!!!! Я тоже всё хотела себе,но у моей сестры знакомая сделала,так такой синячище был,что тату и видно не было...и доооооооооолго не спадал...у тебя как с побочными эффектами?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:53 | Сообщение # 156 |
| Quote (deura) Кстати,а как ты узнала,что это те самые иероглифы счастья,удачи и любви? deura, провела много часов в интернете, выискивая перевод. пересмотрела много китайских словарей. Потом уже непосредственно человек, который делал тату, проверил у себя в китайских словарях. Все сошлось! Quote (Umka) и отдельное спасибо за увеличенный фрагмент Umka, пожалуйста! Quote (Лалуня) у тебя как с побочными эффектами? Лалуня, у меня побочных эффектов не было вообще. Предупредили, чтобы не мочила сутки, ещё неделю не терла это место мочалкой и не купалась в море. И 2 едели мазать заживляюим бальзамом. Ага! Вечером же искупалась, через 2 дня поехала на пляж, где весь день проплавала, а вечерком дома хорошенько потерла мочалкой, чтобы слезла лишняя кожица с лепестков. Мазала одну неделю раз в день. В принципе тату через 4 дня уже сморелась замечательно. А знакомой твоей сестры тату делал непрофессионал, или нарушил правила стерильности, или просто у нее была аллергия на краску.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:29 | Сообщение # 157 |
| Ambaaa, история просто нереальная, прям из фильма какго-то очень за тебя рада, что рискнула и вытянула счастливый билет по жизни Лалуня, главное передавать свом мысли свекру и супругу, а потом они все выдвинут за свою идею, и всем будет СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:33 | Сообщение # 158 |
| Quote (Алёнушка) Ambaaa, история просто нереальная, прям из фильма какго-то Алёнушка, знаешь, уже прошло больше года после этой истории, я до сих пор не верю, что замужем . Не могу привыкнуть к этому и всё тут И теперь поражаюсь самой себе как я умудрилась броситься в такую аферу, поверить совсем незнакомому человеку и улететь за тридевять земель
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:44 | Сообщение # 159 |
| Ambaaa, самое главное, что не жалеешь о сделанном выборе. И то что до сих пор не веришь в свое счастье - это и есть настоящее ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. Только деток вам еще не хватает
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:28 | Сообщение # 160 |
| Ambaaa, на тебе тату мне нравится, думаю если ты смогла решится хотя бы на тату, все другое тебе по плечу, я вот страшная трусиха, хотя кто его знает !!!!! может если бы чувства меня поглотили я бы и в космос полетела. Добавлено (05.11.2009, 16:28) --------------------------------------------- а еще я вчера читала про фен -шуй, про то, как привлечь удачу и богатство( у меня ремонт скоро) было бы интересно попробовать, но у нас городок маленький и китайских монет не найти!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:43 | Сообщение # 161 |
| Quote (поночка) читала про фен -шуй поночка, а тебе не попалась книга Натальи Правдиной "Я привлекаю богатство"? у нее просто описано довольно много разных (вполне доступных) способов для этой цели.
|
|
| |
|
Katia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:42 | Сообщение # 163 |
| Quote (Umka) и были результаты Umka, с богатством не проверяла, если честно. видно, и так ничего пока! хотя денег много не бывает вроде! на самом деле просто руки не дошли. а вот с личной жизнью были результаты, хотя как теперь проверишь, что это не банальное совпадение... А Правдина просто очень легко и доступно пишет, и даже если не заниматься с какой-то определенной целью, то просто интересно и познавательно почитать.
|
|
| |
|
Тюшка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:57 | Сообщение # 165 |
| ой, девы, я так давно хочу тату!!!!но на большом толстом теле она не будет смотрется
|
|
| |