Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:20 | Сообщение # 181 |
| Ambaaa, вот это новость!!!!!!!!!!!! Поздравляю и желаю много счастья!!!!!!!!!!!! а мама тату случайно не делала недавно?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:25 | Сообщение # 182 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Katia) а мама тату случайно не делала недавно? Katia, не, не делала она просто очень хотела быть счастливой. и теперь поступает как я - бросает работу, семью и спешит навстречу своему счастью. А мы своим коллективным сильным разумом поможем осуществлению ее желания и права как женщины на счастье
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:40 | Сообщение # 183 |
| Quote (Ambaaa) бросает работу, семью и спешит навстречу своему счастью Ambaaa, вы с мамой - удивительные женщины!!!!!!!!!!!!! огромного счастья вам обеим!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:25 | Сообщение # 184 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa,это так здорово,что вы с мамой находитесь на одной волне. Теперь понятно, в кого пошла дочь! Вы обе настоящие Женщины,готовые идти за своим счастьем! Удачи вам обеим и пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:54 | Сообщение # 185 |
| Ambaaa, а я вот подумала, не повлияло ли на мамино решение не только желание любви и счастья,но и уникальная возможность быть рядом со своим птенцом... Желаю вам всегда быть рядом. И всегда быть счастливыми...
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:19 | Сообщение # 186 |
| Ambaaa, Как я рада за вас!!! Вы -супер женщины, а супер-женщины достойны только самого лучшего!!! Желаю вам огромного счастья!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:39 | Сообщение # 187 |
| девочки, всем спасибо за телые слова Quote (asche) а я вот подумала, не повлияло ли на мамино решение не только желание любви и счастья,но и уникальная возможность быть рядом со своим птенцом... asche, я так не думаю. по крайней мере пока... она-то в Израиль едет, но все-же вчера она высказала ысль, что потом можно и в Австралию. но это потом будет не раньше, чем через 5 лет. Тем более Австралия не та страна, которя предназначена для людей постарше. Нет практически никаких соцальных льгот для пенсионеров, кроме проезда. Медицина хромает. Я бы не хотела остаться здесь жить на закате своих лет. А вот в Израиле - это да. Это одна из лучших в мире стран по социальной защищенности, те более пенсионеров и безработных.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:53 | Сообщение # 188 |
| Может и правда мечты сбываются?... Вчера на ночь глядя и на голодный желудок искала вкусные рецепты, делилась ими с вами, мечтая о них, глотала слюнки.... Сегодня на весах плюс 500 гр...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:08 | Сообщение # 189 |
| Quote (asche) Может и правда мечты сбываются?... asche, да, есть одно ограничение по мечтаниям - мечтайте осторожнее, желания имеют свойство осуществляться
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:37 | Сообщение # 190 |
| Quote (asche) искала вкусные рецепты, делилась ими с вами, мечтая о них, глотала слюнки.... asche, я тоже прочитала рецептики, кот. ты выложила! спасибо тебе огромное за такую интересную подборку! правда, я мечтала о том, что буду их пробовать, когда у меня протас закончится... но на той же волне наелась еще вечерком попозже. А взвешиваюсь я вообще раз в неделю, чтобы не расстраиваться! а то бы наверно тоже что-то привесилось?!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:00 | Сообщение # 191 |
| Как я завидую тем, кто может всё бросить, и сломя голову, кинуться в новое и неизведанное.Меня, однажды, хвтило только на то, что бы переехать из Харькова в Иркутск,и до сих пор жалею, что не поехала дальше на берег Беренгова пролива, хотя возможность была.А за границу, я бы уже не решилась. Сейчас у меня одна мечта-пойти работать, а то у меня от сидения дома уже "крыша стала ехать",когда любая проблема доводиться до гигантских размеров.Я ведь проработала 32 года с перерывами на отпуск и о глупостях думать было некогда. Зато теперь времени.... Так что девочки, подключайте коллективный разум к поискам работы. У нас ведь кто-то ещё работу искал?
Сообщение отредактировал eva - Понедельник, 09.11.2009, 12:15 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:06 | Сообщение # 192 |
| eva, знаешь, как я боялась. У меня трусились коленки и выскакивало сердце от страха. В то врнмя для меня многое было в первый раз - замужесво, первый поход в консульство (ноги моей больше там не будет ), первый перелет, от которого отходила почти двое суток. Ещё страшно было бросить классную работу, друзей и вообще, все что было создано за 21 год. Сомнения грызли до последнего момента. Но надо было решать - раз уж согласилась на такую авантюру, то назад дороги нет
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:06 | Сообщение # 193 |
| Ambaaa, как говорила героиня фильма " москва слезам не верит" в 40 лет жизнь только начинается!!!! так и твоя мама встретила свою судьбу и вперед к счастью!!!! поздравляю!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:12 | Сообщение # 194 |
| Quote (поночка) так и твоя мама встретила свою судьбу и вперед к счастью!!!! поздравляю! поночка, спасибо. судьбу свою она встретила около 3-х лет назад, но обстоятельства повернулись в нужном направлении только сейчас. я так волнуюсь...
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:02 | Сообщение # 195 |
| Ambaaa, ты за маму так сильно переживаешь? да, конечно, тебе наверно было проще адаптироваться к новым условиям в силу возраста?! но с др.стороны, раз у нее такой положительный настрой, то он ей обязательно поможет, и все будет отлично! и ты, конечно, своими советами тоже ей много сможешь подсказать!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 09.11.2009, 14:03 |
|
| |