Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:34 | Сообщение # 196 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Katia) Ambaaa, ты за маму так сильно переживаешь? Katia, да я с ума схожу. Теперь понимаю ее чувства в полной мере, которые она испытала год назад. Плюс в Украине остается ее мама 70-ти лет и 2 любимые собаки, и кошки... У меня сердце кровью обливается, когда я думаю как они там останутся сами. У бабушки есть ещё родной сын, помогать будет, но все равно... А омаме я особо не переживаю, она справится, тем более рядом любящий мужчина
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:34 | Сообщение # 197 |
| asche, а ты старайся на еду смотреть не с точки зрения того,чтоб такого съесть,чтоб не поправиться,а как на удовольствие для души...может у тебя уже психологическое...где-то я книгу скачала,там объясняется про психологический фактор похудения...
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:04 | Сообщение # 198 |
| Quote (eva) У нас ведь кто-то ещё работу искал? ага ага... только у меня уже разум в отказ пошел.Добавлено (10.11.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Алёнка) Чудо, правда? На картинке изображены кристалы воды и как они меняются, когда слышут звук, слова, которые мы произносим: сравните любовь и дурак, счастье и дьявол. Так и наши мысли могут сотварить с нами чудо! очень хочу верить,но не понимаю как это...
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:56 | Сообщение # 199 |
| Ambaaa, очень рада за вас, и держу кулачки!!! как бы я хотела, что бы все-все были счастливы!!!! Аленка, удивительные вещи!!!!надо! надо следить за своими словами... недаром есть молитва: "ни делом, ни словом, ни мыслями..."
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:48 | Сообщение # 200 |
| Quote (Тюшка) только у меня уже разум в отказ пошел. А самое удивительное, что моё сидение дома мне, иногда,начинает нравиться,но разум-то и говорит, что нужно искать, и где-то глубоко-глубоко, надееться.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:02 | Сообщение # 201 |
| Quote (eva) моё сидение дома мне, иногда,начинает нравиться вот-вот!!!! и это самое ужасное! я сама это испытываю ,но понимаю ,что так нельзя жить! что нужно деньги зарабатывать,в моем случае,просто необходимо!!!!.. а с другой стороны...
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:52 | Сообщение # 202 |
| ой, как-то остро захотелось на работу...
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:24 | Сообщение # 203 |
| Тюшка, это тебе: отличная мантра, устраняющая препятствия во всех делах, если нужно продать квартиру, машину, дачу, если боитесь сдавать экзамены, если вам не возвращают долг, если идёте на собеседование, если вы путешествуете и проч. То есть, вы можете использовать эту мантру, практически, во всех сферах жизни: ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙЯ РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМА Если вы хотите убрать препятствия, то читайте эта мантру на убывающей Луне 108 раз. Можно выполнить любую мудру. Чтобы усилить эффект от мантры, рекомендую в течение 9 дней очищать квартиру либо свечой, либо благовониями с намерением трансформировать все препятствия в удачу. а вот еще, я скопировала пост с сайта волшебников: Даю свою мантру. Проверена лично несколько раз. Помогает если нужно найти работу. МАНТРА РАБОТАЕТ!!!!! Утром принять душ ( или просто умыться). Повернуться на восток и читать 7 или 19 раз мантру ОМ НАМАХА КАЛИ АНКАЛИ МАХАКАЛИ МУКХА СУНДАРА ДЖАЙЯ БИАЛИ ЧАРА ВИРА БХАЙРАВА ЧАУРАСИ ВИРА ПУЖДАМ МАМА ХЕ МИТХАЛИ АБА БОЛО КАЛИ КИ ДУХАИ и еще: Лакшми также ассоциируется с красотой и достатком. Она дарует человеку удачу в работе, счастье в семейной жизни, заряжает энергией. ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ МАХА ЛАКШМАЙЕ НАМАХ - ОМ Мантра Маха Лакшми приносит энергию, процветание и гармонию --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:10 | Сообщение # 204 |
| Umka, после таких слов,весь мир будет у наших ног!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:37 | Сообщение # 205 |
| Umka, ты где такого нахваталась?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:53 | Сообщение # 206 |
| Quote (Umka) Утром принять душ ( или просто умыться) Это пока мне только снится... чудно... так и день пролетит не заметишь Umka, а вообще,извините,это шутка или правда? я ведь могу и помантрить, а что такого то... а плохого не случится? надо ж понимать что говоришь... перевод какой?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:32 | Сообщение # 207 |
| Quote (Тюшка) а вообще,извините,это шутка или правда? это не шутки... во всяком случае, не смешнее, чем карта сокровищ, вера, что мысли материальны и т.д. на главной странице есть ссылки на дружественные сайты. там сайт волшебников. на форуме есть целый раздел в помощь к поиску работы, успеху в делах, каръерному росту. разные темы, полистай, рада буду, если поможет. я тебе конкретно по работе нашла, а можно же начать с гармонии с собой и окружающим миром... ну что, зайдешь? попытка же не пытка... а еще мне понравилось, девочка искала работу, и кадый день мазалась медом (мы же тоже так делаем? ну, некоторые из нас), и представляла, что все работодатели слетались на нее, как на пчелы. может, я уже фантазирую, но кажется, она даже резюме чуть мазала медом после обряда...говорит, что получилось все супер!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:40 | Сообщение # 208 |
| Quote (Umka) девочка искала работу, и кадый день мазалась медом Тюшка, всё, с завтрашнего дня все работодатели наши, благо мёда много. Есть я его не могу-аллергия, а вот на себя, так это пожалуйста.И мантры читать!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:30 | Сообщение # 209 |
| eva, если тебе стало интересно, вот, копирую сообщения девочек: Берешь ириску, обмазываешь чем-нибудь сладким (медом например), кладешь на красивенькое блюдце и ставишь на почетное место. Разговариваешь с ней, комплименты делаешь, просишь, чтоб приманила тебе хорошую работу. Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются, интересно же! Думаю можно попробовать! В конце рекомендуют ее сьесть. Или вот еще: Берешь подушку небольшую вешаешь на неё табличку - работа. Можнно бант прикрепить подарочный - типа чтоб работа как подарок была. Прячешь в комнате ее или лучше просишь спрятать а потом ищещь. Кады нашла работу нужно на нее устроиться. Кладешь ее и садишься поудобнее сверху, кароче устраиваешься. а это буквально следом: Я вчерась намазала ириску.... Девочки работает!!! Седня ни с того ни с сего объявился знакомый, которому требуется бухгалтер.... правда я еще подумаю потому как зная его не стОит связываться... да и размер зарплаты не устроил.... НО ВЕДЬ РАБОТАЕТ ЖЕ.... Уррррррррраааа......... седня еще поупрашиваю мою миленькую ирисочку..... и вот еще Говорят, что ириска может стоять сколько душе угодно, даже если получишь хорошую работу - может еще подработка появиться. Вот еще один прикольный способ получить отличную работу. Берем банку с малиновым вареньем, берем бумажку, на ней пишем: РАБОТА МАЛИНА! Приклеиваем бумажку к банке с вареньем, закрываем крышкой, ставим, чтобы информация впиталась. Через час готово к употреблению, принимать по ложке в день! И работа - малина, твоя любимая матереализируется в твоей жизни Помните ритуал с ириской??? Действует!!!! 2 дня назад сделала для мужа. Вчера его повысили!!!! а вот то самое, про мед: Хочу поделиться своим опытом. Я уже где-то писала, что уволилась с 20 декабря 2008 года. До Нового года и не пыталась искать работу - просто хотелось отдохнуть. Ну вот прошли праздники и взялась за поиск работы. Отправила свое резюме в несколько организаций. Поставила на видное место хрустальную вазочку ввиде туфельки с несколькими ирисками, намазанными медом. В добавок ко всему муж привез из командировки много меда и я стала перед принятием ванны намазывать себя полностью медом (кроме волос) и представлять, что я такая заманчивая конфетка для работы, что предложения так и липнут ко мне со всех сторон. Плюс ко всему решила для себя - ну, что мне слизывать наличность с себя, если слизывать особенно нечего - можно намазать фото Абрамовича и произвести все это с его фоткой . И вот буквально не прошло и трех дней - мне предложили три места работы. Я в шоке ! Выбрала для себя самую заманчивую должность и сегодня я уже первый день отработала. Боюсь сглазить, но все просто супер!!! Главное верить - это точно!!!! Так что удачи! -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (13.11.2009, 14:30) --------------------------------------------- Я на одном форуме вычитала, что можно отксерить последний лист трудовой книжки и самостоятельно записать, как будто тебя уже взяли на нужную тебе работу. Проставить все даты, написать должность, ну полностью сымитировать кадровую запись. На обороте написать благодарение Вселенной. И всё это великолепие поместить в С-З угол, где по фэн-шую сектор Помощников и Путешествий.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:40 | Сообщение # 210 |
| Quote (Umka) И всё это великолепие поместить в С-З угол, где по фэн-шую сектор Помощников и Путешествий. чего только не придумают! так а что с переводом?реально,не страшно читать это без перевода?может там проклятия какие на кого либо вешаешь,тем самым приобретая желаемое?...
|
|
| |