Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:43 | Сообщение # 211 |
| Quote (Тюшка) реально,не страшно читать это без перевода неееееееее, не страшно.... если ты покапаешься на этом сайте, можно и перевод найти (было бы желание, придут к тебе и знания ) PS почему-то Деурочка молчит... она в этом поболее знает
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:16 | Сообщение # 212 |
| Umka, ну всё, уговорила. С завтрашнего дня начинаю работу ловить на живца т.е. на себя и на ириски(а обязательно ириски, другие конфетынельзя?).Не клюнет, с тебя спрошу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:55 | Сообщение # 213 |
| eva, поделись потом результатами...я буду в ночи выходить на пустынную улицу удачу ловить!!!!А если при этом делать грировское ппппппааааааааааахххх...то можно однозначно стать звездой ночи!!!! Добавлено (13.11.2009, 22:55) --------------------------------------------- ну или звездой дурдома..
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:49 | Сообщение # 214 |
| eva, удачи! удачи!! удачи!!! Quote (eva) Не клюнет, с тебя спрошу!!!!!!!!!! говорят, обещанного 3 года ждут... вот по истечении срока и призывайте к ответу (шучу)!!! Quote (eva) другие конфетынельзя наверное, можно.... но такие, чтобы липнуло к ним... говорят же, что надо просто образно мыслить и все эти ритуалы такие, на воображение
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:09 | Сообщение # 215 |
| Umka, а ты видела на этом же сайте рецепт напитка"Стройное тело"? Нужно взять воду ( желательно родниковую,но можно просто питьевую) в бутылке или каком-то прозрачном сосуде ( на бутылке не должно быть никаких надписей,их надо удалить) поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра, утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:03 | Сообщение # 216 |
| eva, а отзывы есть по этому напитку? боюсь мой целебный напиток не простоит 3 дня,кто-нить раньше или выльет или выпьет..
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:42 | Сообщение # 217 |
| Отзывов нет, но там одна девушка вот такой написала А у меня вот какой способ, проверенный - действует на 200%: на убыльную луну каждый день, пока луна идет на убыль, несколько раз в день и особенно на ночь делать так: Брать стакан воды, держа 2-мя руками смотреть на воду и говорить ей такие слова: "НЕ В РОВ, НЕ ВО РВУ, НЕСЛА ПТИЦА ВО РТУ НЕ САЛА КУСОК, А ПУСТОЙ КОЛОСОК. ТАК БЫ НЕ ЕЛА САЛО РАБА (------). КАК НЕ ЗАПИХАТЬ МНЕ, РАБЕ (----) НЕБО В РОТ, ТАК БЫ НЕ ЕСТЬ МНЕ БОЛЬШОЙ КУСОК. АМИНЬ".
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:48 | Сообщение # 218 |
| eva, как бы вообще есть не перестать...
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:42 | Сообщение # 219 |
| eva, Quote (eva) а ты видела на этом же сайте рецепт напитка"Стройное тело"? нет, так долго я там не рылась. да и наткуналась я на него (сайт) случайно.... и почему-то думала о Тюшке. поэтому и почитала для нее. вот никак не найду время про богатство почитать... а то как-то сейчас не того... с работой моей... надо ей новые потенциалы... ну и по поводу рецепта... а почему нет? ведь содовники и огородники давно уже сверяют свои планы по лунному календарю. да и парикмахеры утверждают, что есть разница в стрижках на на убывающую луну и наоборот. а вот заговоры на воду (мне почему-то не по себе стало), я бы не делала. а просто пить и представлять, что худеешь, или как кусочек льда таешь, думаю можно. вспомни, какие снимки капель воды нам Аленка показывала. это тоже уже доказанный факт, что вода несет в себе информацию.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:55 | Сообщение # 220 |
| А можно еще такой ритуал сделать: наклеить на себя стикеры с надписью "вес" и ходить гулять, при этом стикеры отпадают, а мы "теряем вес", воть!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:34 | Сообщение # 221 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| А я читала еще такой способ:берете бутылку с водой, пишете на ней например"я стройнею",ну или что-нить еше и ставите постоять какое-то время. Потом эту воду надо выпить в течении дня при этом каждый раз когда пьешь надо надпись прочувствовать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:01 | Сообщение # 222 |
| А я знаю ритуал, который работает стописят процентно. Провести мелом круг на расстоянии метра от холодильника и волшебную линию не переступать!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:05 | Сообщение # 223 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Провести мелом круг на расстоянии метра от холодильника и волшебную линию не переступать!!! asche, а я высокая и руки длинные, все равно достану может тогда лучше 2 метра?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:22 | Сообщение # 224 |
| Ambaaa, не обязательно, ритуал принимает во внимание маленькие размеры кухонь. Волшебная линия раздает шлепки длинноруким!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:29 | Сообщение # 225 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Ambaaa, не обязательно, ритуал принимает во внимание маленькие размеры кухонь. Волшебная линия раздает шлепки длинноруким! asche, а ритуал меяется в зависимости от размера кухни? у меня там надцать холодильников поставить можно А шлепки я не люблю
|
|
| |