Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:10 | Сообщение # 1141 |
| Любое желание может исполнить... окно!
Как же нам порой не хватает простого человеческого счастья! Кто-то умудряется на «черный день» денежку откладывать, а тут и на «светлый» не хватает. Или, принц до сих пор подъезд не может найти, хотя уже давно план местности во Вселенную отправила.
Что же делать?
В такие минуты извилины начинают судорожно шевелиться и подбирать всевозможные способы для привлечения удачи в свою малогабаритную квартирку. А куда еще? Нам же еще в детстве рассказывали, что либо за счастьем за «тридевять земель» идти, либо в свой дом зазывать. Думаете, почему принято двери в красный цвет красить или подкову над ней вешать? Чтобы привлечь удачу! Если мыслить логически, получается, что иначе она ваш дом не заметит и мимо пройдет… Нехорошо как-то.
А если совсем задуматься… с домом все понятно, а как в квартиру удачу привлечь? Вдруг она в подъезд через раз заходит?
Не переживайте, решение уже давно найдено!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:11 | Сообщение # 1142 |
| Привлечение удачи
Если вы живете в квартире, привлекайте удачу… через окно! А как вы думали?! Вообще считается, что окна – это наши глаза на внешний мир. И с этим миром-Вселенной надо просто договориться, чтобы вместе с солнечными лучами в наш дом проникала воздушная струя счастья.
Итак, вам нужна солнечная сторона квартиры или то окно, через которое солнце больше и дольше всего заглядывает в ваш дом. Для начала хорошенько вымойте его, приговаривая: «Мое окно, ты проводник, удачу в дом притянешь в миг!»
Вот и вся процедура. Теперь каждый раз, когда вы будете открывать форточку для того, чтобы проветрить комнату, говорите: «Удача! Залетай!»
Я заметила, что после таких простых слов, и правда налаживается жизнь. Настроение у всех ваших домочадцев заметно улучшится, а все былые ссоры и недопонимания исчезнут сами по себе.
Привлечение любви
Что же делать с принцами и отсутствием таких родных и незаменимых денежных знаков?
Дело в том, что спустя три дня ваше окно уже не будет просто стеклом в раме, а станет своеобразной дверью в Небесную Канцелярию Вселенной. Через эту дверь вам и надо будет передавать заветные послания. Нет, в окно мы не будем ничего выбрасывать, все гораздо проще.
Если вы хотите привлечь удачу в любви, необходимо вырезать самой (!!!) из красной бумаги сердечко и написать на нем пару слов о своем желании. Восклицательные знаки в скобках означают, что готовые глянцевые сердца малоэффективны. А то, что сделано своими руками, впитывает вашу энергию как губка, и быстрее «доходит» до пункта назначения.
Теперь, прилепите это сердечко к стеклу. Где и как значения не имеет. Главное, чтобы оно лежало не на подоконнике, а выглядывало из окна.
Привлечение денег
С денежкой поступаем также. Берем зеленую бумагу, вырезаем прямоугольник размером с купюру и пишем на ней, сколько денег вам нужно. Начинайте с небольших сумм и пишите с учетом того, на что вы ее потратите.
Решение проблем
Кроме того, можно писать и другие свои просьбы-заказы. Я, например, однажды, взяла лист желтой бумаги и пожелала решить одну свою давнюю проблему. С пользой для меня и всех окружающих, конечно. Невероятно, но выход из сложившейся ситуации нашелся уже через пару дней! Причем абсолютно не так, как я раньше думала. Вселенная и правда сама знает, как ей лучше воплощать наши мечты.
Сколько времени держать бумажку на окне? Ровно столько, сколько вы сами придумаете: день, два, неделя, месяц. Единственное, она должна обязательно попасть под солнечные лучи. После того, как вы уберете свой лист с желанием с окна, сожгите его.
Привлекайте удачу и наполняйте солнечной радостью свою жизнь! Теперь вы можете легко и просто управлять своей повседневной реальностью, разбавляя ее яркими красками милых «случайностей».
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:26 | Сообщение # 1143 |
|
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:44 | Сообщение # 1144 |
| Аминь!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:06 | Сообщение # 1145 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Трах-тибидох!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:53 | Сообщение # 1146 |
| Аминь! Я готова принять!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 04.11.2015, 10:18 | Сообщение # 1147 |
| Как связать достаток? ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ В девяностые годы закрылся завод, на котором мы с мужем работали. Вскоре наступила самая настоящая нищета. Мы поехали к старикам в деревню, чтобы хоть огородом прокормиться. Там свекровь, послушав наши жалобы, сказала мне: «Вон у меня в каждом углу лежит вязаная салфетка. Приглядись». Я пригляделась: в одной салфетке в центре – бусинка, в другой – копеечка ввязана, в третьей – медное колечко. В одной салфетке обнаружился сушеный гриб. И свекровь научила меня премудрости. Жизнь складывается вокруг. Если вяжешь круглую салфетку, то создаешь центр, который будет притягивать то, вокруг вращается. Что ввяжешь, то и поставишь на орбиту. Вот, к примеру, сушеный гриб. Свекор со свекровью каждую осень их собирают чуть не возами. Почему? А потому что грибы вокруг того сушеного гриба закольцованы Или – копеечка в салфетке. Особого богатства нет, а никогда без средств не живут. Может, надо бы рубль в серединку ввязать и купаться в деньгах, только это будет не к добру И так во всем. Я поняла, что к чему, и наши дела наладились. Муж завел свое плотницкое дело. У него в цеху лежит моя салфетка с маленькой фанеркой в середине. Если надо какую-нибудь сторону жизни поставить на крепкое положение, я нахожу связанный с этой стороной предмет и говорю над ним: «Посажу тебя в середку, дам дело да работу Сиди в нитяной городьбе, тяни подобное к себе! Собирай… (тут надо назвать, на что нацелена салфетка) и сохраняй!»Крючком вяжу вокруг предмета салфетку не меньше 21 сантиметра в диаметре. Когда салфетка готова, кладу ее на предназначенное для нее место и говорю:«Здесь тебе место, здесь твоя столица, здесь твоя середина! Царствуй и правь, пока сил хватает, пока птица летает, пока рыба плывет, пока солнышко встает!»Важное значение имеет цвет салфетки. Я их всегда делаю белыми или кремовыми. Избегаю экспериментов с цветными нитками. Хоть разноцветные узоры и привлекают бурное развитие событий, но могут и боком выйти. Недавно по телевизору рассказывали, как люди собираются в коллективы, чтобы разукрашивать мандалы, то есть рисунки в кругу. Солидная женщина объясняла, как мандала помогает привести внутренний мир человека в гармонию. Тогда я и подумала: мои круглые салфетки ничем не хуже!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:56 | Сообщение # 1148 |
| Слова-пароли для достижения цели Слова-пароли способны соединить сознание с подсознанием и помочь в достижении поставленных целей. При помощи этих слов можно получить всё – достаток, успех, любовь, счастье. Слова-пароли называют свитчерами, а работу с ними свитчингом (с англ.). При работе с этими словами нужно соблюдать определенный порядок построения фраз. Первым всегда будет слово ВМЕСТЕ. Именно оно связывает наше сознание с подсознанием. А последним - слово СЕЙЧАС. Оно ускорит желаемое событие. Приведу примеры того, как это будет выглядеть.
Допустим, вы сильно расстроены, потому что вас кто-то обидел, внутри вас всё просто клокочет от обиды. Вы не в силах отпустить данную ситуацию и раз за разом прокручиваете её в голове. Умом понимаете, что её надо отпустить, но не в силах совладать с собой. Уж и сердце выскакивает из груди, и давление просто зашкаливает… Призовите к себе на помощь слово-пароль ЗАКРОЙ. Строится фраза так: «ВМЕСТЕ ЗАКРОЙ СЕЙЧАС». Нужно повторять и повторять данную фразу, и тогда вскоре уйдут злость и раздражение, и вы успокоитесь. Это слово-пароль поможет и в случае, когда вам необходимо сделать какое-либо физическое усилие, к примеру, пробежку за уходящим троллейбусом… Согласитесь, после таких пробежек довольно сложно быстро восстановить дыхание. А с использованием слова-пароля «ЗАКРОЙ» ваше дыхание восстановится уже через минуту. Когда вы торопитесь куда-либо, используйте слово «ВПЕРЁД». Напомню, фраза будет звучать так: «ВМЕСТЕ ВПЕРЕД СЕЙЧАС». Тогда и транспорт подойдёт вовремя и всё остальное чудеснейшим образом сложится именно в вашу пользу. Со словом-паролем «ПРИСПОСОБЬ» люди гораздо быстрее и легче поднимаются вверх по лестнице, занимаются переносом различных тяжестей, работают на огороде, т. е. справляются с передвижениями и тяжёлой работой. Найти потерянный предмет вам поможет слово «ОБРЕСТИ». Можно бесконечно приводить различные примеры, но, думаю, суть вы уже уловили, так что, выбрав из списка (см. ниже) нужные слова, вы без труда составите фразы-пароли и далее будете с ними работать. Всё просто, но следует помнить о некоторых правилах. Необходимо: 1. Искренне желать достижения поставленной цели. 2. Верить в то, что повторяете. 3. Многократно повторять слова-пароли (фразы).
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:56 | Сообщение # 1149 |
| Слова-пароли:
бросить курить – считать быть вежливым - ласковый воздержаться от чего-то - конец воодушевить – для вспомните что-то - опека выиграть соревнование - борись вылечить раны - сам выполнить работу вовремя - сделано выпрямить спину - фамилия человека, который всегда стройный вытащить соринку из глаза - изменение (измени) дети были послушными - собери добиться успеха - терпение добиться успеха на работе - лично закончить мелкие дела - следующий заработать много денег - считай заснуть - вокруг заставить кого-то быть вежливым - маленький избавиться от боли в любой части тела - изменение (измени) избавиться от дурных привычек - прочь избавиться от запора - поворот избавиться от злых мыслей - отодвинуть избавиться от комплекса неполноценности - прямо избавиться от одиночества - будь избавиться от озабоченности - отодвинуть избавиться от тоски - внимание избавиться от хвастовства – лежать. избавиться от чрезмерной ранимости - нырять избежать всяческих опасностей - защищай избежать нужды или долгов - отодвинуть избежать промедления - сделано избежать рассеянности - внимание казаться богатым - расходуй кого-то убедить - включи лучше одеваться - тратить набраться опыта - соблюдать найти выход - сделано найти потерянный предмет - обрести научиться предвидеть - медленнее находить общий язык с людьми - вместе начать действовать по хорошему примеру - теперь обеспечить средство передвижения - вперёд остаться или казаться молодым сразу же - знание перестать дуться - отложи перестать критиковать - похвала перестать обижаться - спасибо перестать пить - экономь плавать - закончи повысить амбиции - вперёд познать будущее - слушай полюбить читать - оцени помешать сопернику - борись помочь другим - давать почувствовать энтузиазм - фамилия известного вам энтузиаста превратить поражение в успех - энтузиазм преодолеть инертность - двигайся привлечь чьё-то внимание - дыра приобрести хороший вкус - подражай продать - преподнеси продемонстрировать энергичность - двигайся сделать невозможное - предвидь сделать что-то неприятное - приспособь создать проект - интригующий создать рекламу чему-то - заинтригуй сохранить здоровье - будь сохранить тайну - навсегда сохранить хорошее самочувствие - растянуть стать выносливее - закончи стать красивым и приятным - хвали стать милым для окружающим - маленький стать руководителем - предпринять стать смелее - колебание стать хорошим оратором - действуй строить - вперёд сформировать характер - держи удержать кого-то от создания проблем другим - отодвинуть узнать секрет - подожди укрепить силу воли - сделано улучшить свои телепатические способности - между улыбнуться - фамилия человека, который часто улыбается успокоить сознание - будь хорошим механиком - обдумай чтобы казаться образованным - классический что-то построить - ставить что-то придумать - обрести что-то сделать - вместе
Удачи вам! Пусть исполняются все ваши мечты! Более подробно данный метод описан в книге Джеймса Т. Мангана "Секрет легкой жизни. Как жить без проблем".
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:11 | Сообщение # 1150 |
| eva, все это в книге Р.Фрада "Коды подсознания", Леточка где-то ссылку давала
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:13 | Сообщение # 1151 |
| опера, может быть.Но всё книгу читать долго,а здесь,вроде,всё ясно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:14 | Сообщение # 1152 |
| Цитата опера ( ) все это в книге Р.Фрада "Коды подсознания" и благодаря Евочке теперь у нас тут! Спасибо, Евочка! Как бы еще запомнить, что куда и к чему! ))
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:16 | Сообщение # 1153 |
| eva, она небольшая и в конце таблицы с кодами. Просто в книге дается разъяснение к различным ситуациям . Я бы посоветовала сначала прочитать целиком книгу. От неправильно построенных фраз можно ждать чего угодно
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:47 | Сообщение # 1154 |
| Цитата asche ( ) ! Как бы еще запомнить, что куда и к чему! )) я вчера пыталась запомнить код от бессонницы,пока вспоминала-уснула.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:05 | Сообщение # 1155 |
| Цитата eva ( ) я вчера пыталась запомнить код от бессонницы,пока вспоминала-уснула. Работает!!
|
|
| |