Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (Umka) так же с молитвой... чего просить, все есть, все хорошо, стыдно просить, благодарить надо.. Umka, согласна, с молитвой так, не просить, а благодарить надо, живы все, здоровы и слава Богу! А вот какие-то мелкие свои желания, даже не мечты. Я вот мечтаю с дельфином поплавать Или северное сияние увидеть (в Красноярске,хе-хе). А желания, не глобальные, а будничные, ежедневные, которые мы просто никак не можем осуществить, просто из-за лени и халатности, это да! Quote (Umka) я за "Позитивные мысли, мечты и их реализацию"...Quote (Алёнка) я тоже за! Только не могу придумать, куда это воткнуть. Я еще не в форме, туго соображаю, надеюсь deura придумает Им самое место в задушевных разговорах, но новички туда не могут попасть. Предлагайте! А тема хорошая, согласна Quote (поночка) главное ВЕРИТЬ, и оно сбудеться Да, да и еще раз да! Я даже где-то целую оду об этом написала! Сомнениям не место в нашем деле
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:15 | Сообщение # 17 |
| Umka, У меня раньше тоже такое было, чего просить, вроде все еть и счастлива. А потом откроешь журнал и думаешь, ой а вот эти духи я хочу, вот от этих шмотак тоже не откажусь, а здесь, какой замечательный отель и море, а вот тут машина, а еще здесь у девушки тело как у БОГИНИ - я тоже такое хочу. Ведь она смогла и я смогу. после чего начала думать как добиться такого тела, да что и в еде не отказывать, да чтоб по часу не потеть. Так жизнь сама вывила, я просто пожелала себе красивого тела. БФ - это и есть ключик к моей мечте. Я заниаюсь уже больше 2 недель. Могу сказать. что чувствовать я себя стала намного лучше.даже встаю в часов 8 без будильника. Еду стала кушать полезную. Вчера сестра приезжала с вином и капченостями. Раньше я себе отказать не могла, а сейчас смотрю на это равнодушно. Съела кусочек и плохо аж стало. видимо организим не хочет употреблть зашлакованные продукты. Еще кожа стала чище и более мягкая. Начала потихоньку убирать в объемах. Сама не замерялась, чувствую по джинсам. Вот и вся мотивация, как после таких результатов можно лениться делать упражнения. Я не понимаю. Неужели люди хотят чувствовать тяжесть, недосыпание и т.п. Я считаю, что когда люди с жалобоми приходять к врачу с недомоганием или из-за лишнего веса. врачи не таблетки должен выписывать, а сразу книжку с БФ давать. Alena, кто у нас тему сможет открыть. Я считаю позитывный настрой нужен на форуме. Ведь есть раздел дети. А позитивный настрой и с телом поможет. Девочки, а насколько БФ уменьшит грудь. Ведь насколько я знаю, в груди большая доля - это жир. Так что, у меня с 4 - го до 1 -го все спадет. Она худеет...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Алёнка) Девочки, а насколько БФ уменьшит грудь. Ведь насколько я знаю, в груди большая доля - это жир. Так что, у меня с 4 - го до 1 -го все спадет. Она худеет... Алёнка, вынеси этот вопрос в Почемучку. Здесь мы немного о другом говорим.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:19 | Сообщение # 19 |
| Если бы вы знали сколько у меня МЕЧТ! Если помогает метод записи на бумаге, то сегодня же ночью заведу общую тетрадь и начну писать. Что-то типа дневничка, а потом буду плюсики ставить когда сбудется
|
|
| |
Тюшка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:33 | Сообщение # 20 |
| да да!! и мне понравилась идея!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:40 | Сообщение # 21 |
| девченки, а мне кажеться, люди которие не хотят похудеть немного бояться того, как они будут себя чувствовать, потому что сейчас они себя жалеют, а потом повод для жалости пропадет, вот лень и не дает им справиться с негативом в настроении, просто мне кажеться, что таким людям БФ необходим как воздух, и их мечти сбудуться и страхи пропадут!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:58 | Сообщение # 22 |
| А то, что свои мечты стои записывать я услышала давно, еще учась в школе. Так делала ежегодно под новый год, и бумажечку прятала, чтоб никто прочитать не смог. И практически все сбывалось. Я писала по 10 желаний, которые не сбывались, писала в следущем году Алёнка, грудь у меня тоже не маленькая, с БФ ушло 4 см, огорчена, но радует то, что она перестала быть ушами спаниэля поднялась
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (Тата) заведу общую тетрадь и начну писать. Что-то типа дневничка, ага! и тетрадочку по-толще!!! вот научите правильно мечтать!!!! я-визуалист, вижу картинками. как начинаю мечтать, так эту картинку и вижу до мельчайших потробностей. и всегда ничего не сбывалось!!!! и кроме того, мне кажется, что в природе должна быть гармония. если где-то прибудет, то что-то и убудет. и неизвестно, какой подарок тебе готовили, а ты попросила, ну, скажем новые туфли, и амбец, хватит с тебя.... АААААААААААААА!!!! ну и как правильно?????? по шагово мне алгоритм напишите!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:58 | Сообщение # 24 |
| Umka, а ты коллаж составь. Такую методику как раз и предлагали. Вырежи из журналов картинки и наклей на лист и эту красоту куда-нибудь, где ты будешь видеть каждый день. Quote (Umka) где-то прибудет, то что-то и убудет. и неизвестно, какой подарок тебе готовили, а ты попросила, ну, скажем новые туфли, и амбец, хватит с тебя.... ну за туфли не убудет! Если ты не Керри Бредшоу конечно. У тебя же их не 200 пар? Грех жаловаться, когда у тебя всего и многа-многа! А вот помечтать об отпуске на море раз в два года..Или о новом диване в замен старого, грязного и скрипучего...Почему бы и нет?! Тут же дело не в самом желании, а в том, что мы многое можем! Просто ленимся, тратим и время и деньги на пустое. А всего-то надо собраться. И не заметим как горы свернем
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:36 | Сообщение # 25 |
| А мне кажется, что мечтать очень нужно, но нельзя зацикливаться. Тогда точно ничего не получится.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:58 | Сообщение # 26 |
| Umka, есть замечательная система Симорон (Бурланы, Дорохов и Гурангов), там очень хорошо и с юмором прописана схема загадывания и исполнения желаний. Так вот в одной из книг тоже задали такой вопрос, а не убудет ли где-то если у меня желание испонится. На что был ответ, вселенная сама знает, кому чего дать. Если человек правильно просит, значит ему действительно надо. А может кто-то не просит, тому и не надо. Умочка, давай не будем заморачиваться вопросами вселенской справедливости в распределении благ, не наша это забота
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (Alena) а ты коллаж составь угу, уже думала... только не знаю, куда повесить... не хотелось бы оповещать о своих сокровенных... даже дома.... разве что, действительно, сделать такой шутливый, с желтым бэнтли, замком в Швейцарии (илии во Франции? видела я там такой.... да и в Германии есть оччччччччень...). ага, далее, яхта, высокие бокалы из тонкого как льдинка, хрусталя, шампанское, Пирс Броснан... да, и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Венский бал!!!Добавлено (08.09.2009, 13:46) --------------------------------------------- IrinaS, спасиб, пошла смотреть... а ее скачивать надо?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:49 | Сообщение # 28 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (IrinaS) есть замечательная система Симорон (Бурланы, Дорохов и Гурангов), там очень хорошо и с юмором прописана схема загадывания и исполнения желаний. Ага,ага..А есть ещё книги Натальи Правдиной..Она в них очень подробно рассказывает как составлять карту желаний!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:26 | Сообщение # 29 |
| Umka, да, можно скачать, но у меня в издательском варианте они. А deura, правильно говорит, Правдина в деле карт желаний оченнно большой гуру и вообще у нее позитивные книги, особенно первые (Я привлекаю любовь, счастье, успех - это 3 разные книги) почитай.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
| А вот посмотрите ролик!!! Помогает настроиться на лучшее в плане здровья и тела! Смотреть желатьельно каждый день!!!! Если кто подскажет, могу этот ролик закачать сюда!!! Думайте о совершенстве[url=http://yoursmileys.ru/t-iloveyou.php] Думайте о совершенстве. Болезнь не может удержаться в теле человека, имеющего гармоничные мысли. Знайте, что есть только совершенство, и если вы постоянно думаете о совершенстве, вы неизбежно притянете его к себе. «Несовершенные» мысли — причина всех проблем человечества, включая болезни, бедность и несчастье. Когда мы мыслим негативно, мы лишаемся нашего законного наследства. Заявите и направьте себя так: «Я думаю о совершенстве. Я вижу только совершенство. Я есть совершенство». Я изгнала из своего тела всю закостенелость и недостаток подвижности. Я сосредоточилась на видении своего тела гибким и совершенным, подобным телу ребенка, и все мышечные зажимы и болезненные ощущения в суставах исчезли. Я сделала это практически за одну ночь. Вы уже поняли, что все представления о старении коренятся в нашем сознании. Наука утверждает, что тело полностью обновляется за несколько лет — то есть за очень короткое время. Старение происходит из-за ограниченности мышления, так что прогоните подобные мысли из своего мозга и знайте: вашему телу всего лишь несколько месяцев — и не важно, сколько лет вы уже отсчитали в своем разуме. На следующий день рождения сделайте себе подарок — отпразднуйте его как первый! Не украшайте ваш торт шестьюдесятью свечками, если не хотите призвать к себе старость. К сожалению, западное общество зациклено на идее возраста, хотя в реальности возраста вообще не существует. Вы можете придумать собственный путь к идеальному здоровью, совершенному телу, оптимальному весу и вечной молодости. Вы можете материализовать это с помощью постоянных мыслей о совершенстве.
|
|
| |