Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
ivalka | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:53 | Сообщение # 46 |
| Ой, asche, спасибо Я вот тут думала как бы мне здоровья маме "заказать"...и вот ты мне подсказала :)) и опять же возвращаясь к миру "Я радуюсь спокойствию в мире"
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:35 | Сообщение # 47 |
| Мое мнение по поводуфильма и мира во всем мире. Я тоже об этом думала...и мменя наталкнуло вот на что, что этот фильм или книга и были сделаны именно для этого, чтоб люди жили в согласии и любви. Чем больше людей думают о позитиве, тем мир становится чище. А тем более как можно думать о войне и быть в хорошемнастроении. Какие эмоции можно испытывать при одной мысли о войне (страх, голод..) я думаю улыбаться в таком состоянии сложно. А от сюда следует, что ты в этот момент находишься не на позитивной волне, а следовательно притинуть это сложнее. положительные чувства война может вызывать только у маньяка или мазохиста, но насколько я знаю их в меьшенстве. =))) А вы не обратили что на одном канеле вообще нет новостей и там только развивающие передачи..=) и что знаминитости говорят перед рекламой: "Думай материально!!" "Мечты сбываются!" и т.д. вот уже пропаганда позитива. А о Правдиной! Хорошая тетечка, но сейчас она меня не вдохнавляет. Хотя очень мне помогла, когда я от мужа уходила. Я сказала себе : "!Хватит!" что я молода, красива и даже с маленьким ребенком на руках у меня все получиться. И как было сказано у Правдиной: "Прости и отпусти человека. Надо уходить без сожаления и боли!" Я ушла от него так легко, ни слез, ни истерик. просто собрала вещи и уехала. Он долго меня не отпускал, хотя в жизни менять ничего не хотел! Я знаю что он меня до сих пор любит, но мы с ним не живем. У него сейчас другая семья, но мы остались друзьями. Я даже общаюсь с его женой - очень милая девушка. Недавно у них было пополнение в семье, у моей дочке есть братик, мы вместе с дочкой собирали все ее бутылочки, распашенки и т.д. и я отвазила бывшему мужу. Ведь, что бы ты не далал, все возвращается. Так пусть возвращатся будет только хорошее!!!!! P.S. Ой что-то я залялякалась, побежала в сад за ребеноком!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:48 | Сообщение # 48 |
| Umka, извини, я не поняла, что ты о Правдиной спрашивала. Наверное, мне должно быть стыдно, но я не читала Правдиной, не знаю кто такая и не знаю о каком фильме идет речь. Я писала о наших мыслях, желаниях и их реализации.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:13 | Сообщение # 49 |
| Umka, я сама читала Правдину!!!!!!!!!!!И знаю много людей,кому её книги помогли в трудную минуту.И я в том числе..И,кстати,это работает..Правда,мне нравятся её только первые книги,где не было ещё такой откровенной направленности на зарабатывание денег...Там она действительно очень искренне делилась своими знаниями и книги стоили достаточно демократично..Увы и ах,сейчас в её книгах нет этой чистоты и искренности,какая была в начале..А от тех книг действительно так и веет позитивом и искренним желанием помочь и поделиться своими знаниями..Но это моё,сугубо личное,мнение И,кстати,чтобы стать такой "куколкой",она проделала ооооооооочень большую работу над собой!!!!!!!!!Она много занимается саморазвитием.И не только тела.. И за это я её уважаю. Но её стиль изложения не всем нравится.Это некоторых отталкивает..Но с этим уж ничего не поделаешь..Не нравится - не читай!!!Никто за уши не тянет..Её,либо сразу принимаешь,либо сразу не принимаешь..Поэтому,если не внушает доверия,лучше не насиловать и не мучить себя..Пользы это не принесёт..Ты будешь тогда воспринимать всю информацию через призму своего недоверия к её личности,а информация,на самом деле,очень полезная и интересная...(говорю только про свои ощущения)..Поэтому,может поискать что-то подобное,только другого автора?Сейчас очень много появилось литературы по позитивному мышлению..Кстати,мне очень нравится ещё Луиза Хей..Поищи,может и найдёшь альтернативу.. Повторюсь ещё раз,что это мои ощущения..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:28 | Сообщение # 50 |
| Алёнка, это очень больно, когда распадается семья. Но если другого выхода нет, то лучше расстаться красиво, как это сделала ты. И ради ребенка лучше сохранить дружеские отношения, сохранить авторитет папы, любовь ребенка к нему и дать папе возможность и дальше заботиться и воспитывать его. Ты умница. Все правильно сделала. Из любой ситуации нужно уметь выходить достойно. Это тебе
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:13 | Сообщение # 51 |
| asche, Огромное спасибо!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:43 | Сообщение # 52 |
| Девочки, спасибо... был у меня период увлечения Блаватской, Андреевым, Рерихами... их мысли категорически опровергаются церковью. я читала книгу дъякона Андрея Кураева, она так и называется "Сатанизм для интиллегенции"..... конечно, я понимаю, что в книге все с точки зрения христианства...ой, не знаю....
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:24 | Сообщение # 53 |
| Umka, ага,я тоже ими увлекалась одно время..Да и сейчас изредка перечитываю!!! А вот кто такой Кураев не знаю и не читала...Но,на сколько я поняла,это христианский догматик?Я вот,как то,не люблю это направление..Читала только Александра Меня!Мне очень понравилось..А всё остальное,что я пыталась прочесть,я так и не смогла осилить - узконаправленно..Всё делать только так и никак иначе..Вправо,влево - расстрел на месте и в рай не попадёшь..Дитя рождается изначально греховным,так называемый,первородный грех..Женщина изначально сосуд греха..Ты - раб..Ты - пыль и прах..Жизнь свою должен прожить в муках и страданиях,только так сможешь искупить свой,тот самый,первородный..И так далее.. Я этого никогда не понимала и не могла принять..Я просто не могу даже представить,чтобы наш Господь,милостивый и всемогущий,мог пожелать для своих детей ТАКОЙ кошмар!!!Тогда получается,что это какой-то садист,а не наш любящий Творец..Какой же любящий родитель пожелает для своего любимого чада такие муки?Для меня это было всегда неразрешимой загадкой.КАК такое возможно??????????Но это я,чегой то,в дебри полезла.. А вообще,каждый сам для себя выбирает как и во что ему верить..Не зря же мы рождены здесь со свободой выбора!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:53 | Сообщение # 54 |
| deura, Umka, почитайте у Шукшина рассказ "Верую!", вот где мудрость народная...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:53 | Сообщение # 55 |
| Девочкики, сегодня лазила в инете, вот что нашла! Есть программа 25 кадр, если кто слышал! Говорят, что грузишь ее на комп, работаешь, а у тебя перед глазами постоянно мегает фраза или картинка! Типа это все работает на подсознание. Отзовов особо не нашла...только один...что работает. Скачала программу в инете... поставила установку Я ХУДЕЮ, посмотрим, что из этого получиться. Это же вроде самовнушения, если верить "ТАЙНЕ", то это должно работать, мы как бы програмируем себя. В понедельник установлю себе на рабочий компьютор. А вось и правда мозг настроит =) Пишите, очень интересно будет услышать ваши отзовы... Если у кого есть оригинальная версия данной программы, плиз...залейте....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:10 | Сообщение # 56 |
| Алёнка, много слышала о таких программах, на разные темы: изучение языков, улучшение памяти, психологические, оздоравливающие... Сама никогда не пробовала. Поэтому и сказать ничего не могу.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:53 | Сообщение # 57 |
| Алёнка, я тоже слышала про такие программы, но личного опыта нет. Ты потом расскажи, очень интересно! потому что по логике такие вещи воздействуют на подсознание и активизируют какие-то психологические процессы, я так думаю. На счет физического воздействия трудно сказать, потому что одного только осознания и настроя на похудение наверно маловато, чтобы реально похудеть?! но с др.стороны, если это будет тебя стимулировать на этапе поведения (заниматься больше, есть меньше и т.д.), то тогда эффект точно должен быть! а что пишут на счет того, когда результатов ждать? хотя это тоже наверно очень относительно, потому что вот Грир писала, что после первой недели бф уже есть эффект, но и это не всегда так получается...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:04 | Сообщение # 58 |
| Я как-то читала, что если мысленно делать приседания, то начинает ускоряться пульс. Поэтому, чем черт не шутит?! Как-то прихожу к знакомой в офис а у нее на стуле лежит бумажка, на ней написано ДИЕТА. Спрашиваю. что это? Она говорит: это диета и я на ней сижу. Говорит, психология великая вещь! Вот так.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:24 | Сообщение # 59 |
| Quote (Alena) это диета и я на ней сижу Буду такую бумажку везде с собой носить и под попу подкладывать! Интересно, что подумают мои ученики?!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:50 | Сообщение # 60 |
| Katia, говорят, что надо писать типа (я худею, я сбросила 10 кг), я качала просто программу 25 кадр, а есть специально адоптированная под диету. Что какжый раз можно по разному програмировать. ЯПр(я не ем сладкое, я люблю заниматься), в этой программе ведеться спецдневник. Стоит она 600 руб, если найду, куплю, интересно очень! Про результаты: говорят, что результат через 4 недели. Как минимум через 2. Я себе поставила, посмотрим. вот и сейчас она работает. Постоянно мелькает (Я худею), правда работать на компе чуть неудобно вначале. После того, как выключаю комп, в голове постоянно прокручивается эта фраза. Правда проверить эффект будет не так просто, особо не узнаешь что помогло БФ или 25 кадр. =) Но если за 2 недели объемы уйдут быстрее, можно предполагать, что работает! Я так предполагаю, что этой программой можно не только худеть, но и настраивать себя на другое: я счастлива, у меня всегда хорошее настроение, у меня все получается. Это как доска визуализации, только она постоянно мелькает на экране, так, что разглядеть ты ее не успеваешь, а моз ее програмирует.Добавлено (24.10.2009, 17:35) --------------------------------------------- Я файл прекрипила с этой программой, может кого заинтересует. Добавлено (24.10.2009, 17:50) --------------------------------------------- Суггестологический аутотренинг позволяет нейтрализовать установку на употребление и одновременно сформировать психологическую установку на отвращение к алкоголю, наркотикам, табаку и перееданию. Влечение к алкогольным напиткам, наркотикам, курению, перееданию, как и любая другая вредная привычка, после определенного количества повторений превращается в схему в нашем подсознании, иными словами, в условный рефлекс, психологическую установку, определяющую линию нашего поведения. Так как любая вредная привычка укрепляется в нашем подсознании, для ее нейтрализации и перепрограммирования требуется определенное время, как определили психологи, продолжительностью не менее 21 дня. Таким образом, для достижения устойчивого эффекта Вам надо заниматься в течение трех недель. Следует учитывать, что в течение этого периода, к сожалению, будет сохранять свою силу пагубное влечение, поэтому очень важно в этот период мобилизовать все свои сознательные силы. Сроки проведения суггестологического аутотренинга: основной курс - 21 день; перерыв - 7 дней; закрепляющий курс - 21 день; перерыв 7 дней; профилактический курс - 21 день. Дневная норма занятий - 30 минут. Можно заниматься в несколько приемов, например, три раза в день по 10 минут. Кроме того, необходимо вечером перед сном и утром сразу же после пробуждения в режиме осознанного восприятия по одному разу зачитывать себе (вслух или про себя) формулы самовнушения.
|
|
| |