Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:41 | Сообщение # 76 |
| Quote (Лалуня) родня моя тока улыбается в ответ.. Она всегда улыбается, самое трудное начать.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:48 | Сообщение # 77 |
| Вот одна надежда-на дочу,что ей очень будут нравиться коты и она будет попробивней меня..тогда на старости лет мож чего и вырожу..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:08 | Сообщение # 78 |
| Лалуня, какая идея!!! Ты работай над ней, тогда она осуществится хотя бы и через 20 лет!!! Это действительно надо столько знать , уметь. Вот и учись пока. Дай бог и все остальное, необходимое, со временем приложится. Представляешь, это "необходимое" появляется, ты его -хвать!!!- и в дело, которое у тебя уже в голове выстроено и налажено!И все! Мечта без промедления становится реальностью!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:56 | Сообщение # 79 |
| Лалуня, какая хорошая мечта если бушь двигаться в этом направлении, не забудь про меня, вместе бум пробовать горы сворачивать, вдвоем-то легче будет
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:24 | Сообщение # 80 |
| Лалуня, я что-то пропустила этот разговор.... отличная идея!! и не сумневайся, попробуй! asche, как всегда, права!!!! перечитай еще раз ее пост, и просто начни... начни с понедельника: сбор информации, ведь сейчас ты можешь себе это позволить. потом, наверняка, есть клубы, заводчики, форумы... спишись, наберись опыта, а потом зажмурься, и в бизнес с головой!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:59 | Сообщение # 81 |
| Лалуня, я когда-то занималась собаками очень серьезно, хотела стать заводчиком. поверь, стоит только захотеть! Просто я подросла и поняла, что не мое. но сложного тут нет ничего. Нужен просто первый питомец и большая любовь к животным. А сейчас в век интернета это вообще не проблема! столько всего можно найти (я инфу имею в виду).
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:35 | Сообщение # 82 |
| Девчонки,просто нужно элеметарно помещение под питомник,а его нет..в квартире нереально,муж со свекром с говном сожрут,начни я котят разводить...пока помечтаю...а там видно будет..
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:14 | Сообщение # 83 |
| Лалуня, ну начать можно с одной кошкой, а там видно будет
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:09 | Сообщение # 84 |
| Alena, понимаешь,они даже про одну кошку слышать не хотят...итак дочу подговариваю,чтоб она к деду подходила и говорила ему"деда,подари мне на день рожденья киску.."А если узнают,что эту киску еще и купить нуна за 15-50 тысяч...выгонят на фиг...
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:11 | Сообщение # 85 |
| Лалуня, а ты постепенно, с женской мудростью, типа они сами захотели, а ты тут вообще ни причем. Они потом киску так полюбят, больше чем ты
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:05 | Сообщение # 86 |
| Тата, ты просто их не знаешь....а хотя я часто замечаю,что наши коты(теперяшний и бывший),которые у родителей живут,приходят на руки не к родителям и сестре,а к мужу и он их гладит,хотя постоянно твердит,что если я принесу котенка,он полетит с 9 этажа..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:34 | Сообщение # 87 |
| Лалуся! А ты с мужем договорись. Ты ему сынулю, он тебе котенка!Того ,дорогого, забыла ,как называется.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:38 | Сообщение # 88 |
| asche, мейнкунёнка.. Это врядли....но попытаюсь!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:39 | Сообщение # 89 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, а они все так говорят....сначала...а потом так их любить начинают,что нам уже и не догнаться за ними.. Ну,в плане заботы нежной и ласковой за котями нашими..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:11 | Сообщение # 90 |
| deura, твои слова да Богу в уши....седня разговаривала со свекром,сказал не надо котенка,шерсть,вонь от него....у меня закипели мозги....руки опускаются...просто твердолобыш!!!!
|
|
| |