Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:26 | Сообщение # 106 |
| Umka, где не встречаю описание породы,пишут,что они добрые кошки...но этот взгляд,дааааа...я первый раз как увидала,минут 10 точно смотрела тока на глаза этого кота....найду фотки котят,где расцветки обалденные-выложу,пока никак не найду.. Quote (Umka) может и правда, подождать питомника, а не в квартире? насчет этого могу сказать,сотрю фотки котят,и почти везде котята сфотаны в квартире..может и дом свой,конечно,но точно не в спец помещении..
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:06 | Сообщение # 107 |
| Лалуня, АААААААААААААА какие класные, понятно теперь чего влюблена! Есть мечта-иди к ней, все получится!!! Киски - мечта...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:09 | Сообщение # 108 |
| Лелька, вот если бы твоя мечта была бело-пушистая с розовым бантом на шее, то я бы удивилась, а видя эту мордаху-ну ничуть Умочка, ты только не смейся, я работаю в кредитном отделе по крупным корпам, поэтому этих БП насмотрелась ну оченно много. Так вот по прошествии лет сделала вывод: коли все чинно-благонравно, то точно лажа. Вот сто пудов! Ну не бывает в наших реалиях гладких БП, не бывает!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:37 | Сообщение # 109 |
| IrinaS, переминаюсь с ноги на ногу...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:46 | Сообщение # 110 |
| Умочка, ну не смущай ты меня...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:54 | Сообщение # 111 |
| IrinaS, ну ежли чего,я сосвоим БП к тебе прибегу консультироваться! Добавлено (02.11.2009, 22:54) --------------------------------------------- Тата, оооооооооооооочень классные!!!!!! IrinaS, кстати,а чего это у меня не может быть пушистой белой мечты с розовым бантом по всем местам?
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:42 | Сообщение # 112 |
| Лалуня, Рысь конечно великолепна, тоже с детства обажаю! Но вот кот мейн кун мне не показался красивым! Он мне показался СТРАШНЫМ!!! Или страшно красивым?! даже сформулировать не могу правильно! Но прям ужас какой-то, боюсь, что не усну.... а потом еще проснусь и влюблюсь!!! кошмааааар!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:55 | Сообщение # 113 |
| Лалуня, все просто! вот если бы ты была блондинка в шоколаде (это не опеределение цвета волос, а образ тыкссказать), тогда да!!! а так, извини...не вижу я тебя с пушистой мечтой в розовых бантах. с БП прибегай, чем смогу-помогу.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:14 | Сообщение # 114 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Мечты сбываются.... Согласна с этим на 1000%, главное очень-очень-очень захотеть! Говорю со своего примера. В июне прошлого года дела на личном фронте шли мягко говоря не очень. А как женщине хотелось всего и сразу. Но не получалось. И пошла на отважный шаг - кто-то скажет глупый, кто-то решительный, но все же сделала.... Будете смеяться - татуировку с символикой инь-ян (гармония) и китайкими символами счастья, удачи и страстной любви - в принципе всё, чаго мне так не хватало в жизни. И мечтала об этом когда просыпалась и когда оходила ко сну. Через 1,5 месяца мечтаний познакомилась с парнем, ещё через 10 дней вышла за него замуж, и ещё через 2 месяца уехала из Украины, где бросила маму, университет, престижную работу, друзей и экс-бойфренда. Боялась безумно, тем более на принятие решения (на свальбу и переезд) у меня было несколько секунд. Разум сомневался и упирался всеми возможными конечностями и говорил "Не делай глупостей, ты его совсем не знаешь. Это невозможно, это безрассудство, это бесполезно..." ну и т.д. А чувства шептали "Попробуй, у тебя выпал шанс, который может больше никогда не повториться". Через 20 минут мы уже были в доме моего экс, я взяла паспорт и ещё через 10 минут мы были в ЗАГСе. Никому ничего не успели сказать. Моя мама позвонила через 30 минут спросить как дела, а я ей сказаа, что вышла замуж. Вот так. Никто не верил, все отговаривали ехать, наши родители были в шоке (и познакомились кстати через год после официальной церемонии). Я просто отпустила дыхание, мысли, чувства и поплыла по течению реки моей судьбы и против течения рек судеб ВСЕХ окружающих меня людей. Сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком на земле и с прошлого лета ни одной секунды не жалела о совершенном шаге. Мечтайте - желания имеют потрясающее свойство осуществляться!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:32 | Сообщение # 115 |
| Ambaaa, красиво пишешь ....будем равняться на тебя!!!!!! Добавлено (03.11.2009, 10:32) --------------------------------------------- IrinaS, ну вообще-то я счас болондинка! и розовый бант могу у дочи одолжить,и шоколадом обмазаться. uallla, каждому своё.Я вот,например,не могу видеть сфинксов,они похожи на крыс,не люблю персов,за приплюснутые моси....А кому-то эти породы кошек покажутся верхом совершенства!Вот, Ambaaa, например,я так поняла,очень любит персюшек!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:38 | Сообщение # 116 |
| Лалуня, да будь ты хоть натуральной блондинкой, мозги у тебя не блондинистые так что на любительницу гламура даже не просись, не тянешь Ambaaa, ты очень смелая женщина, молодец!Будешь потом внукам свою лав-хистори рассказывать Добавлено (03.11.2009, 10:38) --------------------------------------------- Ой, никогда не забуду, как у меня племяшки перса выпрашивали. Говорят отцу, дескать хотим котика рыженького такого, пушистого, чтоб мордочка у него приплюснутая была. На что он им в ответ: берите рыженького-пушистого, а морду мы ему приплюснем
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:43 | Сообщение # 117 |
| IrinaS, а я так надеялась..ну-ка обоснуй не блондинистые мозги?в твоем понимании я так уразумею,блондинка по мозгам подобна курице?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:49 | Сообщение # 118 |
| Quote (Лалуня) красиво пишешь ....будем равняться на тебя!!!!!! Лалуня, спасибо! писать никогда не умела, но если слова идут от сердца и поддерживаются сильными чувствами, всегда легко их выражать и облекать в более или менее понятные мысли Quote (Лалуня) Ambaaa, например,я так поняла,очень любит персюшек! от персюшек я дурею, на фотографи это кошка, которую мне подарили на 13-тый день рождения. После этого появилась ещё одна персидская, но любовь к ней уже не та Quote (IrinaS) ты очень смелая женщина, молодец!Будешь потом внукам свою лав-хистори рассказывать IrinaS, для внуков я думаю у меня ещё будет огромное количество захватывающих историй Quote (IrinaS) берите рыженького-пушистого, а морду мы ему приплюснем Классно сказано, надо запомнить
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:59 | Сообщение # 119 |
| Блин, Лелька, ну не делай вид, что меня не понимаешь Есть тщательно взращенный нашими СМИ образ такой гламурной дивы блаандинки (думаю, что видовые признаки можно опустить), так вот речь идет не о цвете волосяного покрова, а о состоянии серого вещества под ним. Есть ведь и такие жгучие брунетки, которые ну настоящие "блонди" Так что, Леля, не для тебя сей образ, не для тебя (и слава Богу )Продолжай с чистой совестью мечать о мейкуне Добавлено (03.11.2009, 10:59) --------------------------------------------- Ambaaa, не нее, вот самая захватывающая история-это то, что ты нам только что рассказала, ведь с нее все началось. А дальше будет интересно, но уже продолжение. Если конечно ты не вздумаешь от нынешнего мужа сбежать в Антарктиду
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:08 | Сообщение # 120 |
| Quote (IrinaS) Если конечно ты не вздумаешь от нынешнего мужа сбежать в Антарктиду IrinaS, куда бежать? к пингвинам? или медведям? Да и как-то не хочется мне сбегать, у меня муж золотой - ка и заказывала тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |