Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:52 | Сообщение # 136 |
| Лалуня, УУУРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Вот!!! Мечта!!! Она у тебя сбудется!!!!!!!!!! Стописят миллионов ДАЮ!!!!!!!!!!!!!!! ТЬФу тьфу тьфу... Главное захотеть!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:28 | Сообщение # 137 |
| Лалуня, упс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и не верь после этого в чудо!!!!!!!!! Это ж так здорово!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:45 | Сообщение # 138 |
| Лелька, YESSSS!!!! Да, он работает! Работает наш коллективный разум!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:59 | Сообщение # 139 |
| Тата, будем на это надеяться!!!!! deura, ага,главное,чтобы свекр не передумал. Одно недовольствует-муж сказал,что меня не впутывайте в ваши разведения,я вам не помощник.Но,думаю,это пройдёт,когда он увидит,что это не просто удовольствие для души,не только нямка-сюсямка пушистая-мурлыкающая,но и не плохой доход в нашу семью...но это опять в будущее забегаю...не люблю это делать...дожить надо.. IrinaS, спасибо!замечательный у нас разум!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:41 | Сообщение # 140 |
| Лалуня, рада за тебя и за такой поворот или переворот общественного сознания, пусть пока только о свекре речь! наверно он почуствовал твои импульсы, которые ты мысленно посылала, и вот оно!!! здоровско! желаю удачи!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Umka | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:19 | Сообщение # 142 |
| Лалуня, ну вот!!!!Проздравляю!!! Лед тронулся!!! и по поводу мужа ты совершенно права, главное, заручиться поддержкой свекора, т.к. люди пожилого возраста неохотно что-то меняют в своей жизни. для них главное - покой... а я сразу представила историю, про которую нам поведала Ambaaa, : звонок в дверь. и встречать гостя несутся 33 мохнатых комочка, сколько там соответствующее количество взрослых особей. всей этой оравой возглавляет Лалуськина доча, а за ней, сметая все стулья, несется Лелькин характер... не говори свекору ничего... в бессознательном состоянии вынуди его подписать соглашение...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:17 | Сообщение # 143 |
| Ambaaa, ты молодчинка, не каждый пользуется дарами Вселенной!!!! А тебе дали ты и взяла и правельно сделалал. Я тоже так хочу!!! Сама 3 года назад от мужа ушла и как-то больше не получалось. Правда и запросы у меня жругие стали. Самое интересное, когда я росписывалась с мужем, меня судьба так и отодвигала от него, до такой степени, что на саму церемонию я паспорт забыла =) А сейчас есть рядом мужчина, который мне нравться,а он меня рассматривает, как друга, и как бы я не хотела оставить его в прошлом, жизнь нас наоборот сводит вместе, от чего я еще больше к нему привыкаю. Судьба это или нет - я не знаю. Просто стала плыть по течению, если судьба - будем вместе, а если нет - придеться его отпустить, хоть будет и нелегко. Может тоже стоит Тату сделать??? =)))) Гляди, поможет!!!! Я даже готова грязные носки стирать!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:42 | Сообщение # 144 |
| Ambaaa,а я вот стесняюсь спросить,в каком таком месте нужно сделать татушку,чтобы ТАК попёрло в судьбе...аааааааааааааааа???????????????
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:17 | Сообщение # 145 |
| Quote (deura) Ambaaa,а я вот стесняюсь спросить,в каком таком месте нужно сделать татушку,чтобы ТАК попёрло в судьбе...аааааааааааааааа??????????????? И мне интересно Но я трусиха, с рождением дочери иногда превращаюсь в параноика, много меня обманывали, наверно даже слишком! Не смогу я так все бросить и в омут с головой!
|
|
| |
murmurka | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:27 | Сообщение # 146 |
| Quote (Тата) Не смогу я так все бросить и в омут с головой! видать омута подходящего не попадается!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:08 | Сообщение # 147 |
| Umka, Quote (Umka) звонок в дверь. и встречать гостя несутся 33 мохнатых комочка, сколько там соответствующее количество взрослых особей. всей этой оравой возглавляет Лалуськина доча, а за ней, сметая все стулья, несется Лелькин характер... думаю,гостей у нас поубавится.. Соглашение?думаю на это он не пойдет даже в бессознательном состоянии.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:32 | Сообщение # 148 |
| Лалуня, я чувствую, что твои мужчины в твоих руках. Я чувствую, что они сопротивляются больше для вида, и на случай, если что-то пойдет не совсем так, как нужно, иметь возможность громко заявить."Я БЫЛ ПРАВ". Но они пойдут за тобой. И будут помогать ,засучив рукава. Увидишь! И особенно свекр!Это станет его самой главной заботой и интересом.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:00 | Сообщение # 149 |
| asche, может ты и права.но для него разведение кошек-это бизнес,который должен приносить немалые деньги,он поэтому хочет разводить бенгальских котят..но мне это на руку,пусть думает чего хочет,а я лично хочу как минимум 5 комков пушистых,ласковых...читала что куны даже целоваться умеют..
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:02 | Сообщение # 150 |
| Quote (Лалуня) куны даже целоваться умеют.. Все! Начинай разводить, а лет так через 6-8 я приеду за котятами
|
|
| |