Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:15 | Сообщение # 166 |
| Тюшка, а ты сделай на плече,руке,щиколотке...и вапче...ну какое ж у тебя оно толстое..что за пессимизм...
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:21 | Сообщение # 167 |
| Quote (Лалуня) плече,руке,щиколотке не,эти места мне как раз не нра, я хочу тату для себя,а не напоказ всем и чтобы потом не было проблем,как знаете,бывает,тату на видном месте,может например стать причиной отказа в работе,поэтому плечо,рука,щиколотка не подходит..... во вторых я не знаю ,где искать хорошего профессионала,чтоб не занес заразу и вообще ... в третьих.. сижу думаю КУДА....
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:12 | Сообщение # 168 |
| Тюшка, что за разговоры о большом и толстом теле ты это про кого? Если про себя, то ай ай ай так думать, ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ!!! Вот эти слова ты должна говорить и думать так о себе. А татушку можно сделать чуть ниже пупка, на бедре, груди, на спине (лопатке), тайных мест много, главное решиться на это и выбрать подходий рисунок, а мастер тебе подстажет где лучше будет смотреться
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:23 | Сообщение # 169 |
| Quote (поночка) в критические моменты жди сигнала а чего ждать критического момента? это абсолютно ничего не стоит. просто скажи, какие тебе нужны, а то я не понимаю в этом ни фига
|
|
| |
|
Umka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:46 | Сообщение # 171 |
| Quote (Алёнушка) ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ ВО_ВО!!!! больше всего мне нравится по попе... когда тату были чем-то нечто (девочки, вы тогда вообще в ясли ходили), у ме6ня было огромное желание сделать себе тату. но мне попался в руки профессиональный иностранный журнал,и там были фотографии, что происходит с возрастом с этими татушками. фотографии людей в 40, 50 и т.д., когда кожа растягивается, кто-то поправился и весь рисунок тянется, морщинистая кожа.... все это так УРОДЛИВО!!!! фу, гадость...это красиво, когда тело молодое, гладкое, а свозрастом, как бы ты не ухаживал, кожа теряет тургор, обвисает. поэтому, если хочуха большая, лучше сделать на таком месте, где кожа не так растягивается. вот у Ambaaa удачное место. а еще на шиколотке. но если поправится, то все равно рисунок растянется. Тюшка, может, попробовать 6-ти месячную? есть же временные татушки
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:38 | Сообщение # 172 |
| Quote (Umka) Тюшка, может, попробовать 6-ти месячную? есть же временные татушки это какие? я слышала про хну,но она вроде на месяц всего то..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:49 | Сообщение # 173 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Umka) Тюшка, может, попробовать 6-ти месячную? есть же временные татушки Umka, не верь никому! не существут временных татушек на 6 месяцев. Так некоторые недобросовестные люди завлекают сделать тау, а потом оказывается, что это навсегда. Рисунок хной может продержаться по 1 месяца, но недели через 2 уже начинает терять цвет и смотрится не очень хорошо. Ну а место я действительно выбрала удачное, с ех пор я поравилась больше, чем на 10 кг, а тату без изменений - там кожа не растягивается. А вот щиколотка не самый удачный вариант, т.к. с возрастом кожа там начинает становиться сухой и морщиниться - очень некрасиво. Ну и шея конечно удачный вариант, но я не рискнула. Хуже всего на ягодице и внизу живота - я видела как это выглядит после родов... жуть
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:04 | Сообщение # 174 |
| Тюшка, вот когда достигнешь цели первым делом сделаешь тату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:50 | Сообщение # 175 |
| Quote (Ambaaa) Так некоторые недобросовестные люди завлекают сделать тау, а потом оказывается, что это навсегда. да ты шо? вот так и советуй кому-то... а мне, как журнал этот попался (видимо послан был, очень в серьез думала себе что-то нарисовать), начисто охота отбилась... ни постоянную, ни временную, ни хной... смотрю на народ, огромное количество понаднлало себе татуажей... опять, блин Волочкова... неееееееее, вот такая яуду первородная... а на других мне нравится
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:08 | Сообщение # 176 |
| Quote (Umka) опять, блин Волочкова неровное дыхание увас к ней,Виктория!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:39 | Сообщение # 177 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Umka) огромное количество понаднлало себе татуажей Umka, татуажэто немнго другое. его делают в основном на лице иназывается он перманентный макияж - удоно сделать стрелки на верхнем веке, контур губ или брови. и где-то через 4 месяца начинает тускнеть и ещё через месяц - слазить. кусками. очень некрасиво. надо перемучаться и дождаться пока сойдет, или добивать каждый раз рисунок - что весьма болезненно и дорого. а на теле я ещё не слышала, чтобы кто-то делал татуаж - бессмысленное выкидывание денег на воздух. Лучше уж хной рисовать или нормальную тату сделать
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:57 | Сообщение # 178 |
| Спасибо за поддержку =) А я хочу и страшно как-то делать... мне по душе из хны....пирсинга достаточно!!!!!! Хотя хочеться так сделать =)
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:24 | Сообщение # 179 |
| Вот что еще хотела добавить девочки, насчет тату... Кто-нибудь видел как выглядать кристалы воды после молитвы или слов? Что говорить, выкладываю картинки, сами все поймете....и задумайтесь, если эти слова так влияют на воду, а наше тело состоит из воды, то как оно будет реагировать на подобные тату!!!! Чудо, правда? На картинке изображены кристалы воды и как они меняются, когда слышут звук, слова, которые мы произносим: сравните любовь и дурак, счастье и дьявол. Так и наши мысли могут сотварить с нами чудо!
|
|
| |
|