Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:26 | Сообщение # 91 |
| Лалуня, ты что, живешь, со свекром? Он убирает квартиру?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:41 | Сообщение # 92 |
| asche, он может убрать только если в своей комнате и на кухне,в нашу и большую не суется..Quote (asche) ты что, живешь, со свекром ага.....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:44 | Сообщение # 93 |
| Лалуня, и свекровью???
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:51 | Сообщение # 94 |
| asche, нет.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:21 | Сообщение # 95 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, у меня тоже родители были против категорически,причём в плоть до того,что выбросят его на улицу,если я,таки,осмелюсь его притащить,но я просто поставила их перед фактом,когда принесла котю в дом..А выбросить они не посмели,дабы не травмировать нежную психику ребёнка.. Так что путей воздействия много..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:51 | Сообщение # 96 |
| deura, мне так уже надоело с ними бороться...поглядим,счас дачу достроим,туда по-любому нужно будет кота,даже двух.Вот там и разговор начнем.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:13 | Сообщение # 97 |
| я категорически не согласна ни с шонтажом, ни с заискиванием.... мы же не об игрушке говорим, не потому, что Лалуне вдруг скучно стала, давайте котенка заведем...а о деле, о бизнесе. поэтому и подходить нужно серьезно и по деловому. затаись, выжди момент, за это время набросай бизнес-план (собирай информацию, какорая тебе может пригодиться). изложи это в виде цифр, расходы первоначальные, расходы текущие (временные и постоянные), через какое время ожидается прибыль, рентабельность предприятия.... отдельно подчеркни все +. вплоть до того, что ты можешь заниматься этим дома, что только на руку всей семье (доча под присмотром, не нужно бояться на случай больничных, если эпидемии, как сейчас, можно дома отсидеться, в доме всегда чисто, приготовлено, тапочки ждут мужа, просто великолепно!!!! ) если же ты не планируешь сидеть дома, опять же +!!!! кошки - не человеческие детеныши, круглосуточный присмотр им не нужен. в конце-концов, у них своя мамка есть, вот пусть их и вылизывает. а вдом идет дополнительная копейка. но упор нужно делать, что вскоре, кошатинопроизводство станет основным источником дохода.... и опять же нужно обрисовать самые радужные перспективы, фантазируй вволю (кто об этом потом вспомнит). хорошо было бы визуализировать им их блестящее будущее, подготовив слайд-шоу, поставив сценку вместе с дочей, какие будут котята, как вы их растите, играете, сколько денег они вам приносят, и с каким удовольствием и на что вы их тратите. тут, конечно надо не забыть никого, всех одарить. внуши им. что это серьезное дело, а не забава, это реальный способ улучшить и жилищные, и материальные проблемы. нужен питомник? почему не начать с 1-2 кошек, не сколотить небольшой капиталец, и не купить домик? и жилье и кошки не кому не мешают... короче, вариантов масса, с твоей энергией, это раз плюнуть!!!! вааще никаких сомнений быть не может. если ты сама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к этому готова!!!! Лалусик, а подскажи, где твоего кошатинского зверя посмотреть мона?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:23 | Сообщение # 98 |
| Umka, вот! Сразу видно делового человека! Все правильно пишешь, чуть-чуть добавлю. Нужно не только радужные перспективы рисовать, но показать реальные пути их достижения: типа, да сначала может быть трудно, цифры выложить, а потом уже будет эффект. Лелька, это я тебе как эксперт по анализу бизнес-планов говорю, очень настораживает, когда все подано исключительно в розовых тонах.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:13 | Сообщение # 99 |
| Umka, я когда этих кошек увидела,всё-влюбилась....хочу таких,много-много!!!!!!хочешь на мейнкунов посмотреть?счас надыбаю сайтик,там много их и расцветки абалденные есть.если ты их,когнечно хочешь посмотреть.. Добавлено (02.11.2009, 13:13) --------------------------------------------- Umka, нашла своего любимого кота...котят красавцев не найду... кот мейн кун
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:23 | Сообщение # 100 |
| Лалуня, какой красавчик этот котик!!!!!!!!!!!!! и такие кисточки на ушках, как у рыси, как мне показалось. понимаю, почему ты влюбилась в эту породу! Лалуня, девочки так все хорошо тебе написали про твою мечту, что даже нечего добавить. Думаю лишь только, что всему свое время! и когда оно придет для осуществления твоей мечты, то ты сама это поймешь, и все будет получаться играючи!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:34 | Сообщение # 101 |
| Katia, влюблена по уши...эти коты правда как домашние рыси,причем несмотря на свой грозный вид они добродушные,конечно у всех пород случаются исключения.. Я тоже думаю,что всему свое время.Спасибо за поддержку!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:36 | Сообщение # 102 |
| Ой, Лелька! ни фига себе, у тебя мечта
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:49 | Сообщение # 103 |
| Quote (IrinaS) как эксперт по анализу бизнес-планов говорю, НИ ФИГА СЕБЕ!!! о Боже мой!!! ой, у меня прямо в глазах, как у мультяшек, БИНГО!!! блин, и что, весь город несет вам БП? и ты рулишь, кому баблосики давать, а кому нет7 Quote (IrinaS) очень настораживает, когда все подано исключительно в розовых тонах ну эт понятно, если бы она кредит брала в банке, или инвесторов привлекала, а так, когда дело семейное, можно и "развести" чуток (я все-таки в полушутливую форму предложила) опять же, сценку с дочей поставить, Кошкин дом на новый лад, прикольно, увлекательно, и папане с дедулей бальзам на сердце
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:52 | Сообщение # 104 |
| IrinaS, а чего? по-моему такого кота мечтает иметь каждый..вот мне с детства нравились дикие кошки,особенно рысь!балдею от этой кошки..рыська тоже рыська
Сообщение отредактировал Лалуня - Понедельник, 02.11.2009, 13:53 |
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:19 | Сообщение # 105 |
| Quote (Лалуня) причем несмотря на свой грозный вид они добродушные,конечно у всех пород случаются исключения.. эээээээээээээээ, точно, они добродушные??? вид, действительно, грозный. мне рыся показалась по-домашней , может и правда, подождать питомника, а не в квартире? хотя, как они этого котяру чемпиона растянули...ничего, лежит себе довольный, красавец!!!
|
|
| |