Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:18 | Сообщение # 31 |
| Алёнка, посмотрела ролик, спасибо!Класс! Надо, наверное ,каждый день с него начинать. Или наизусть выучить и повторять, пока зубы чистим!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:02 | Сообщение # 32 |
| нашим мужьям посвящается... Специально для мужиков, которые хотят ощутить себя беременным. ©Хотите ощутить себя беременным? Выполняйте следующие рекомендации. 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:28 | Сообщение # 33 |
| Можно я добавлю? Начало и конец. Начало. Жена говорит мужу, что опять беременна и рожать больше не хочет, т.к и с двумя детьми проблем много и опять 9 месяцев мучений.... Муж очень просил не делать аборт и обещал все тяготы беременности нести вместе с ней. Середина. Читай Тату.Он честно выполнил все пункты. Конец. Родили благополучно. Через пол года жена сообщает мужу, что беременна. " Ты как хочешь- сказал он ей,- а я иду делать аборт!!!"
Сообщение отредактировал asche - Вторник, 15.09.2009, 23:40 |
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:42 | Сообщение # 34 |
| Quote (asche) Ты как хочешь- сказал он ей,- а я иду делать аборт!!!" Отличное окончание
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:37 | Сообщение # 36 |
| да девченки клево!!!Но вот для начала,хоть заставить их прочитать это!!!!Пусть попробуют представить....себя тааааааааакими стройняшками
Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 16.09.2009, 09:38 |
|
| |
ivalka | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:54 | Сообщение # 37 |
| Девочки, вернусь к мечтам...Пересмотрела вчера фильм (как я пониманию вам известный :)...возникло у меня несколько вопросов...один такой глобальный...То, что мы сами строим свою жизнь - это конечно хорошо...НО...а если данное знание, секрет попадет в плохие руки, так сказать...насколько реально то, что если человек пожелает войны к примеру, то она начнется...Ведь его Джин тоже ему говорит: Я сделаю все, что ты хочешь...следовательно, другие люди могут страдать от чужих негативных мыслей? а можно ли этомсу противостоять? Ведь положительная мысль сильнее отрицательной, следовательно если мы хотя бы 2 минутки в декнь будем уделять не только думая о себе и наших желаниях, но и о мире в мире, то мы сможем избежать всего того ужаса, который происходит у нас .... Вообщем не сочтите за сумасшествие. но хочется жить хорошо и чтобы всем было хорошо
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:50 | Сообщение # 38 |
| ivalka, ...долго думала.. а ведь и правда! Мы же только о себе думаем! Нет, конечно, в глубине души всегда есть мысль: лишь бы не было войны. Но окончательно эти мысли не оформлены.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:05 | Сообщение # 39 |
| в христианстве очень распространено молиться за врагов своих... примитивно, но если человек хочет счастья и благополучия себе, своим близким (а это и родственники и друзья), то возникает круговая порука, вот, например, мы из разных городов, а познакомились, иведь каждый из нас желает друг другу только добра...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:10 | Сообщение # 40 |
| Quote (Umka) каждый из нас желает друг другу только добра... Конечно! Но если занудствовать , то опять же, мы же не думаем конкретно: вот пусть у этого все будет хорошо, и у этого, и вообще.. А чтобы мысль материализовалась, она должна быть окончательно оформлена, вербально зафиксирована для себя, а еще лучше зафиксирована на бумаге.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:28 | Сообщение # 41 |
| Quote (Alena) А чтобы мысль материализовалась, она должна быть окончательно оформлена, вербально зафиксирована для себя, а еще лучше зафиксирована на бумаге. в этом у меня проблема, прежде всего для себя... а вот с другими проще... я ведь знаю, что нужно моей подруге :)даже если она не сознается в этом... а мир во всем мире - это конкретно? вербально зафиксирована? в каком мире? на какой срок? что вы вкладываете в понятие "мир"? и т.д. начала читать Правдину....не знаю, до этого времени у меня все такое вызывало стойкое сопротивление.... и такие "куколки" доверия не внушают (это я про ее американизированный счастливый вид)... но читать буду... asche, а ты что по этому поводу думаешь?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (Umka) в каком мире? на какой срок? что вы вкладываете в понятие "мир"? Вот именно! Хотела сказать: ну хотя бы в своей стране. А потом подумала: а как же Германия, Украина, Кавказ, Литва...?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:05 | Сообщение # 43 |
| А я думаю следующее. Мы своими мыслями можем воздействовать только на себя. Когда я говорю себе, что меня ждет прекрасный день, что мои глаза светятся радостью, что меня ждет успех, я, как гипнотизер ,влияю сама на себя. Все мои разговоры со вселенной, где якобы концентрируются все мысли- это разговоры с самой собой. У каждого из нас своя вселенная. И если наши мечты становятся реальностью,то только потому, что мы подсознательно концентрируем свои возможности и силы на выполнение. Т.е в этом нет мистики. Все естественно и объяснимо.Так что, не стоит волноваться, что кто-то может заказать войну. Точно так же мы не можем, к сожалению, заказать мир во всем мире. Мы даже не можем заказать здоровье и счастье своим детям. Я, правда, в этом вопросе пытаюсь обойти мою вселенную. Я ей говорю"Я радуюсь здоровью и счастью моих детей.Ты МНЕ даришь радость через моих детей"
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:37 | Сообщение # 44 |
| Quote (asche) "Я радуюсь здоровью и счастью моих детей.Ты МНЕ даришь радость через моих детей"
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:41 | Сообщение # 45 |
| asche, Quote (asche) что мы подсознательно концентрируем свои возможности и силы на выполнение. Т.е в этом нет мистики. Все естественно и объяснимо выше моего понимания.... как и оксисайз но спрашивала я о Правдиной и других, которые ЗА денюжки, С РАДОСТЬЮ делятся с нами тайнами, секретами как стоать богатым, красивым, счастливым и т.д. может, я не права, я очень поверхностно могу об этом судить, но у меня какое-то внутреннее недоверие... вот и хотела услышать мнение...
|
|
| |